ID работы: 963770

Последний герой. Остров сверхъестественных существ.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастливого пути!

Настройки текста
Началась суета. Оказалось, что лодки находились довольно далеко от берега, и для того чтобы погрузить в них вещи, нужно было сначала до них доплыть. - Вы говорите, что передвигаться с вампирской скоростью нечестно по отношению к людям? – возмутилась Кэролайн. – А заставлять вампиров плавать – это, по-вашему, честно? Вообще-то, вампиры плавать просто ненавидят! - Ненавидят – не значит, не умеют, - усмехнулась Ребекка и прыгнула в воду, держа в руках чемодан с вещами. - Нельзя лодку хотя бы пригнать к берегу? – спросила Елена, которой совсем не хотелось портить свои новые джинсы. - Нельзя! – отозвалась Ребекка, доплыв до лодки. – Она прикована цепью, и там замок. А ключ, видимо, у наших любимых ведущих… - Разумеется, - улыбнулась Джули. – Дело в том, что это – ваше первое испытание. Какое племя быстрее доберётся до острова, то племя и получит кое-что из необходимых вещей. Елена тяжело вздохнула, и последовала примеру Ребекки. Уж что-что, а подводить своё племя юная вампирша никак не хотела. Оставила эту «честь» для слабых и беспомощных людей. *** Подходили к концу последние минуты отведённого времени. Племя воды в полном составе вместе с багажом собралось на лодке и, получив от ведущих заветный ключ и сняв опутывавшие лодку цепи, отправилось к своему острову. В племени же огня произошла задержка – Кэтрин без помощи Элайджи не смогла даже сдвинуть с места свою огромную дорожную сумку. Призраки Рик и Роуз, которым, как и ожидалось, было нечего делать, от души посмеялись, глядя на то, как не привыкшая к слабости бывшая вампирская стерва раз за разом пыталась поднять неподъёмный багаж и тут же валилась с ног, испуская крик, состоящий исключительно из матерных слов. - Ну давай, помогу, - снисходительно предложила Елена. - Не надо, - оборвала её Кэтрин. – Не нужна мне твоя жалость. Никто не просил тебя вливать это проклятое лекарство мне в глотку! - Никто не просил тебя драться со мной, идиотка, - грубо ответила Елена. - Ой, что это случилось с нежной и хрупкой Еленой? – усмехнулась Кэтрин. – Когда это вы стали такими злыми, мисс Гилберт? - С тех пор, как вы, мисс Пирс, испортили всю жизнь моему брату, - не на шутку взбесилась Елена. - Джереми теперь даже в школу вернуться не сможет. Для всех он мёртв! На него показывают пальцем, как на оживший труп! Скажи спасибо, что ты вообще ещё жива, стерва! Я могла бы придушить тебя в тот же миг, когда ты стала человеком! - Елена, у нас всего минута, - крикнула Ребекка, которая, как и все остальные, уже разместилась в лодке. – Бросай её, и плыви к нам! - Ну нет уж, - раздражённо ответила Елена. – Лучше уж я посмотрю на то, как она будет выживать на острове! С этими словами она схватила Кэтрин вместе с её сумкой и, перекинув через плечо, понесла к воде. - Я пройду под водой, - предупредила она. – Задержи дыхание… Добежав человеческим шагом до лодки, она с помощью остальных втащила в лодку Кэтрин. - Мы готовы! – хором крикнуло племя. - Так нечестно! – ответил Кевин. – Мы говорили вам не использовать вампирские способности. - Вы говорили лишь о скорости, - возразила Елена. – А я бежала с человеческой скоростью. - Да, и я за это время чуть не захлебнулась, - мрачно добавила Кэтрин. - Ловите! – прокричала Джули, и через доли секунды в руках Ребекки появился ключ. – Счастливого пути!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.