ID работы: 963770

Последний герой. Остров сверхъестественных существ.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Прибыв на совет, всё племя немного опешило… На острове уже собралось полным составом… племя огня! - Вы что, островом ошиблись? – ехидно спросил Дэймон. – Или решили проголосовать вместо нас? Если так, что с удовольствием уступим вам место! - Не дождётесь, - нагло усмехнулась Кэтрин. – Мы здесь совсем не для этого! - Да? А для чего же тогда? – недоумевающее посмотрел на неё Элайджа. - Они здесь для предотвращения нарушения правил, - объявила непонятно откуда взявшаяся Джули. – Если вы думаете, что вам всегда удастся договориться заранее, то вы сильно ошибаетесь. Наше шоу на то и шоу, что здесь должны быть неожиданности. - И что за неожиданность на этот раз? – поинтересовалась Кэролайн. В ответ Джули молча раздала всем пронумерованные листочки бумаги. - Прошу вас выстроиться по номерам, друг напротив друга, - громко сказала она. – Племя огня в линию справа, племя воды – слева. - Детский садик, ясельная группа, - пробурчали хором Дэймон и Кэтрин, но всё же подчинились. - Отлично, - улыбнулась Джули. – А теперь сыграем в игру. Игра всем, я думаю, знакома. Называется «Правда или желание». Игрок из племени огня задаёт вопрос игроку из племени воды, который стоит напротив. Если он говорит правду или выполняет желание, то очередь переходит к следующему игроку племени огня. Игра заканчивается тогда, когда кто-то не захочет отвечать правду или выполнять желание. Этот игрок и покидает племя. А дальше всё как мы ранее говорили – выбор камня, и если камень белый – игрок уедет с племенем огня, если чёрный – шоу для него окончено. Всем всё понятно? - Понятно, - вздохнула Ребекка, вспомнив свою «игру» в библиотеке… - Дэймон, правда или желание? – начал Клаус, которому выпал первый номер. - Правда, - ответил Сальваторе. - Говори правду, - гибрид решил не надеяться на честность и применить внушение. – Что ты думаешь о Кэтрин? - Она очень сексуальна, - сам того не понимая, признал Дэймон. Все рассмеялись, а Элайджа скрипнул зубами. - Бонни, правда или желание? – настала очередь Роуз. - Желание… - Заколдуй Джули так, чтобы она до конца игры не открывала рот, - озвучила Роуз всеобщую мечту. Ведьма кивнула и одним движением руки заморозила ведущую. Та даже рот закрыть не успела, так и осталась стоять с открытым ртом. - ЫЫЫЫ! – прокричала она. – Ы ыы ыыы ыыы! - Так-то лучше, - облегчённо вздохнула Роуз. – А то ещё возьмёт и снова что-нибудь придумает. - Мэтт, правда или желание? – продолжила цепочку Кэтрин. - Правда, - закатил глаза Мэтт. - Что хорошего в долбанной человеческой жизни? - Хорошего много, - официант сурово взглянул на неё. – Очень много, если не думать лишь о том, как бы испортить кому-то жизнь. - Кэролайн, правда или желание? – спросила Елена. - Желание, - улыбнулась блондинка. - Поцелуй Тайлера! - Спасибо, - еле слышно поблагодарила счастливая Кэролайн, и подойдя к возлюбленному, впилась в его губы страстным поцелуем. Клаус отвернулся. Заметив его раздражение, Кэролайн поспешно отстранилась и заняла своё место в линии. - Элайджа, правда или желание? – с невозмутимым видом произнёс Аларик. - Желание… - То же самое, что и Елена загадала, - Рик расплылся в довольной улыбке. - Что, я тоже должен… поцеловать Тайлера? – испуганно переспросил непонятливый Элайджа. - Да нет же, - успокоил его Рик. – Не Тайлера, а Кэтрин! - Ой, - смутился Древний. – Я как-то не привык… Ну, целоваться на людях. В наше время это было не принято… - В твоё время и динозавры по дорогам разгуливали! - сердито ответила Кэтрин, и сама приблизилась к нему. Элайджа провёл ладонью по её щеке, а потом нежно, с искренней любовью, поцеловал её. Бывшая вампирша просто таяла от счастья, и была готова броситься Рику на шею за такое прекрасное желание. И бросилась бы, наверное, если это вообще в принципе было возможно... - Анна, правда или желание? – спросил Тайлер, еще не отошедший от страстного поцелуя. - Правда, - вздохнула Анна. - Что ты вообще делаешь здесь на острове? На той стороне не сидится? - Без Джереми там делать нечего, - ответила Анна, чем вызвала злобный взгляд Бонни. - Мередит, правда или желание? – потирая руки, спросил Кол. - Правда… - Каким образом ты получаешь кровь вампиров для лечения? Не с помощью ли своей соблазнительной кхм… Ну, части тела… - С помощью части тела, разумеется, - улыбнулась Мередит. – Только не той, о которой ты подумал. С помощью головы. И рук. Просто беру и отдаю им взамен на вампирскую кровь, человеческую. Всё, как видишь, банально. Кол разочарованно вздохнул. - Джена, правда или желание? – спросил Джереми. - Всё равно, - женщина была слишком рада снова видеть племянников, чтобы что-то выбирать. - Тогда желание, - рассмеялся Джереми. – Я хочу, чтобы ты перешла в наше племя! - ЫГЫЫЫ, - послышалось оттуда, где всё ещё стояла окаменевшая Джули. - Не гыы! Это желание, - улыбнулся Аларик находчивости парня. - ЫЫЫЫ ЫЫ! – Джули явно была в ярости. Бонни сжалилась над ней и расколдовала. - Ладно, - махнула рукой ведущая, когда снова смогла двигаться. – Сегодня вы выиграли. Игра окончена, Джена переходит в племя огня. - А я? – разочарованно спросила Ребекка. - А ты в свои игры уже наигралась, - усмехнулась Елена, дружески положив руку ей на плечо. *** Тот вечер для племени огня стал незабываемым. Они так бурно встречали «новенькую», что спать вообще не ложились. - И всё-таки, какое желание ты планировала загадать Стэфану? – спросила Елена у поникшей Ребекки. - А ты угадай! – рассмеялась Древняя. - Если это то, что я думаю, то хорошо, что до тебя не дошла очередь, - подвела итог Джена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.