ID работы: 963770

Последний герой. Остров сверхъестественных существ.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хорошо быть призраком!

Настройки текста
Как, наверное, уже все поняли, всю следующую неделю внимание организаторов, а позже, и зрителей, было приковано к племени огня, в котором, наконец-то, произошло первое воссоединение. Пару дней Аларика и Джену никто не трогал. Все дни и, особенно, ночи, влюблённые проводили друг с другом, уединившись в каком-нибудь тихом местечке острова. Они не участвовали в общих разговорах, не присутствовали при решении бытовых проблем. Впереди было следующее испытание, и племя не знало, смогут ли они друг от друга оторваться. Этим же вопросом были обеспокоены и ведущие. Кроме того, больше половины отснятого материала с камер невозможно было пускать в эфир, тем более, в детское время (ну, ясно ведь, что соскучившиеся друг по другу влюблённые не цветочки собирали и не звёзды считали)… Ситуация выходила из под контроля, но после фокусов Бонни, превратившей её в каменную статую, Джули наотрез отказалась одна появляться среди участников. Поэтому, на этот раз покой на острове нарушил Кевин, который, впрочем, перенял от соведущей все её садистские замашки. - Подъём! – громко крикнул он в рупор. - А по-другому нельзя было? – сонным голосом пробурчала Елена, выползая из укрытия, которое с огромной натяжкой можно было назвать домом. - С добрым утром! – улыбнулся Кевин. – По-другому? Нет, нельзя. Уже почти полдень, а вы всё спите. Кстати, кое-кого среди вас я не вижу. У вас что, боевые потери? - Да, потери. На личном фронте, - ответила Елена, окинув взглядом своих соплеменников, вылезающих кто откуда, подобно муравьям из муравейника. - Странно вы живёте, - заметил Кевин. – Не проще ли было построить один дом? - Конечно проще, - прожигая его глазами, с милой улыбкой сказала Ребекка. – Точнее, было бы проще. Если бы вы не придумали такое разделение племён. Мы построили жилище. Но вот только живут в нём только четверо. Потому что Кэтрин боится, что я сверну ей шею, Кол постоянно издевается над Еленой, а Тайлеру с Ником нельзя подходить друг к другу ближе, чем на километр. Но вы ведь это знали, так? - Конечно, знали, - усмехнулся Кевин. – Мы специально посмотрели ведь сериал о вас. Полностью. И, надо сказать, многие эпизоды нас очень зацепили. Вот, например, Аларик и Джена. А, кстати, где же они? - Оставьте их в покое! – прошипела Елена. – Вы не знаете, что значит быть мёртвыми и не видеть друг друга, скитаясь в одиночестве! - Не знаю, и не горю желанием узнать, - Кевин явно решил довести всех до белого каления. – Как, впрочем, и ты! - Зато я это знаю, - неизвестно откуда взявшийся Джереми схватил ведущего за глотку. – Я вернулся из мёртвых, и сила охотника по-прежнему со мной. Я убью тебя, и меня даже в тюрьму посадить не смогут. По документам ведь я мёртв. Так что, советую быть более милым с моей сестрой! - Что за шум? – спросила Джена, выходя из зарослей кустарника вместе с Алариком. – О Боже, Джереми, что ты делаешь? Отпусти его немедленно! - А мы как раз говорили о том, как нам не хватало вас, наши дорогие влюблённые! – улыбнулся Кевин, как только Джереми его отпустил. - Ой, простите, - Джена вмиг стала красной, как помидор. – Мы просто… Вы не подумайте… Просто… Ой… - Да бросьте, - усмехнулся Кевин. – Мы наблюдали за вами у экранов. Поэтому нам нет нужды думать и гадать. - Нет, вы не совсем правильно нас поняли, - попытался разрулить ситуацию Аларик. – Мы просто проводили эксперимент. Проверяли, способны ли призраки… Ну, вы сами знаете, на что… - Проверяли двое суток напролёт? – удивился Кевин. – Какие молодцы! Всё время своё потратили во имя науки! - Ну, что-то типа того, - кивнула Джена. - Жаль, - притворно всхлипнул Кевин. – Очень жаль… - Вы о чём? – удивилась Елена. - Ну, знаете, как бы, не очень хочется отдавать лакомые кусочки в цепкие руки конкурентов, - объяснил Кевин. - Каким ещё конкурентам? – сердито спросила Джена. - Могу дать очень тоненький намёк, - усмехнулся Кевин. – «Дом-2» не по нашему каналу показывают. - Вы хотите отправить нас на «Дом-2»? – возмущению Аларика не было предела. - Нет, - покачал головой Кевин. – По-моему, это вы хотите превратить наше шоу в нечто, напоминающее «Дом-2», и поэтому мы вынуждены… - Подождите, - перебила его Джена. – Давайте решим вопрос мирно. Никто никого никуда не отдаст. А мы торжественно поклянёмся, что вы больше никогда не увидите и не услышите ничего о наших… экспериментах… - Да, - поддержала идею Елена. – Это лучший выход! Рик и Джена будут с нами… - И «Последний герой» останется «Последним героем», - добавил Джереми. - А конкуренты получат шиш с маслом, - вставила свои пять копеек Ребекка. - Хорошо, - внутренне торжествуя, ответил Кевин. – Но только в том случае, если вы действительно… - Да-да, - поспешно сказала Джена. – Мы действительно изменимся, обещаю! Кевин ещё раз ехидно улыбнулся и ушёл. - И что теперь? – спросил Аларик у Джены, когда они снова остались наедине. – Мы действительно перестанем… - Тшш, - девушка невесомо прикоснулась пальцем к его губам. – Идём со мной. …Они пришли на маленькую полянку в чаще леса - настоящий уголок рая посреди зарослей. - Что это? – всё ещё не понимал Рик. – Для чего ты меня сюда привела? - Для всего, - улыбнулась Джена, и тут же продемонстрировала это «всё» жарким поцелуем. - Но мы же обещали… - прошептал Аларик, отстраняя её от себя. - Плевать, - рассмеялась Джена. – Мы обещали, что они ничего не увидят! Но здесь нет камер. Здесь вообще ничего нет. Я нашла это место, когда исследовала остров. Их операторы его просто не нашли. - А что насчёт того «услышали»? – поинтересовался Аларик. - Призраки могут передвигаться бесшумно, если захотят, - с улыбкой ответила Джена. – Мы не живы, и весь этот мир наш. Для нас нет преград, Рик! Поэтому, мы можем делать и так (она впилась в его губы поцелуем)… И так (она сжала его в объятиях, которых он не чувствовал)… И даже так (она повалила его на землю порывом ветра)… - … а ещё вот так, - продолжил Аларик, переходя к своей любимой части «эксперимента во благо науки». - И всё-таки, хорошо быть призраком, - понеслось в голове у обоих влюблённых…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.