ID работы: 963770

Последний герой. Остров сверхъестественных существ.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Трудности общежития

Настройки текста
Тем временем, в обделённом вниманием племени воды кипели отнюдь не любовные, но тоже нешуточные страсти. Впереди было испытание с самым желанным призом – возможностью для одного участника провести вечер с возлюбленным из другого племени. И пока племя шумно совещалось по поводу того, кому же в случае выигрыша предоставить эту возможность, Кэролайн, окончательно запутавшись в том, с кем вообще она хотела бы встретиться, решила заняться бытом на острове, и организовать грандиозную генеральную уборку. И эта идея была бы вполне осуществима… Если бы на острове собрались более адекватные люди… Но у героев нашего любимого сериала ничего и никогда не бывает просто. Сперва Кэр, хлопая огромными глазами, пыталась объяснить непонятливому Дэймону, что эстетический вид на острове очень даже важен и в понятие «порядок» ну никак не входят его валяющиеся по всему берегу рубашки, которые он впопыхах сбрасывал, как только начинал заниматься каким-нибудь общественно полезным трудом. Все доводы вампира о том, что он делает это сексуально и привлекает этим значительную аудиторию у экранов, девушку не убедили, и, исчерпав свои последние аргументы, она собрала все вещи, лежавшие не на своих местах, и зашвырнула их изо всех сил далеко в море. - Убил бы я тебя, - сердито прошипел Дэймон. – Только, боюсь, Елена бы этому не обрадовалась… Знаешь ли, Барби, одежда не растёт на деревьях. Урок ботаники, младшая школа. И прежде чем реализовывать своё стремление к порядку, неплохо было бы спросить, осталась ли у меня хотя бы одна рубашка, ну, например, на случай, если после сегодняшнего испытания на остров приедет моя девушка… - Если на наш остров приедет Елена, то одежда тебе не понадобится вообще, - усмехнулась Кэролайн и приступила ко второй, более сложной части своего плана. Надо сказать, что оказавшись в «природных» условиях вампиры напрочь забыли о конспирации, а заодно и об аккуратности, и поэтому следы их обедов и ужинов находились буквально везде и повсюду. И если пакеты из под крови портили лишь внешний облик острова, то оставленные где попало Стэфаном тушки местных зверей и птиц к тому же источали особый, неповторимый «аромат», который чувствовали все, но упорно не хотел замечать сам виновник происходящего. И главное, все молчали! Элайджа был слишком интеллигентен и воспитан, чтобы во всеуслышание заявлять о вони на острове. Призраки Бонни и Анна запахов не чувствовали. Мэтт и Мередит в дела своих клыкастых соплеменников не лезли из соображений безопасности. Дэймон предпочитал не конфликтовать лишний раз с братом, аргументируя это тем, что готов бороться с ним только за самое ценное. Представители же хвостатых и пернатых, по его мнению, особой ценности не представляли. Таким образом, с этой проблемой Кэр осталась один на один. Целые сутки она провела в обдумывании своих идей, и наконец, благополучно выкинув рубашки Дэймона, она поняла, что пора действовать. - Дурацкий вампир! – нарочито громко выругалась она. – Полтора века прожил, а вещи убирать не умеет! Как будто без него у меня проблем мало! С этими словами она шла по направлению к недавно построенному жилищу, где Стэфан, судя по звукам, выпрямлял искорёженные после работы Дэймона инструменты. Расчёт оказался верным – младший Сальваторе услышал возмущения подруги и вышел к ней поговорить. - Что такое? Ты в порядке? – участливо поинтересовался он. Кэролайн молча покачала головой, изобразив как можно более несчастное лицо. - Это Дэймон? Всё из-за него, да? – спросил Стэфан - Нет, – жалобно ответила Кэролайн. – Дело не в Дэймоне. Случилось кое-что более ужасное! - Что? – не на шутку перепугался Стэфан. - Пойдём, - зловещим голосом шепнула Кэролайн. Она схватила Стэфана за руку и потащила в заросли деревьев. - Здесь нас никто не услышит, - быстро проговорила она – Камер здесь тоже нет. Стэфан, я просто не знаю к кому обратиться! Я могу на тебя рассчитывать? - Да, конечно – с готовностью произнёс Стэфан. - В общем, я… Я… Я убила человека! – всхлипнула Кэр. - Где? Как? Когда? – Стэфан просто не находил слов. - Этой ночью, - пролепетала Кэролайн. – Он из съёмочной группы. Я спала, но он поранился и я почуяла кровь. Сонная, я не понимала что делаю, мной управляли инстинкты! И я опомнилась только тогда когда выпила его до конца… - Мне так жаль, - опустил голову Стэфан. – Но ты не должна винить себя, ведь я убивал гораздо больше. Нам надо просто спрятать труп. Где он? - Оу, подожди, - остановила его Кэр. – Нужно подготовить могилу. Её можно вырыть прямо здесь. Стэфан понимающе кивнул и на вампирской скорости кинулся за лопатой. Через доли секунды он уже снова был на месте, а ещё через пару секунд среди деревьев красовалась большая глубокая яма. - Готово, теперь неси тело, - распорядился Стэфан. - Нет, ещё не время, - снова отказалась Кэролайн. – Нас могут заметить. Я думаю, нужно подождать пока они отвлекутся, тело я надёжно укрыла в кустах. А чтобы съёмочная группа не заподозрила ничего наткнувшись на яму, предлагаю для отвода глаз положить туда ну например, тушки животных, пакеты из под крови. Создать видимость того что мы просто убираем свой беспорядок. - Ты думаешь, это поможет? – со вздохом спросил Стэфан. - Я уверена, - кивнула Кэролайн, с трудом сдерживаясь чтобы не улыбнуться… …Через каких-нибудь 15 минут остров был полностью очищен от мусора. - Всё можно закапывать яму, - хитро подмигнула Кэролайн. - Что?! – опешил Стэфан. - Прости, но трупа у меня нет, - смущённо опустила глаза блондинка. – Я просто хотела навести порядок на острове! Ну не злись! - Я не злюсь, - признался Стэфан. – Мне стыдно… - Стыдно что я смогла тебя обмануть? Да брось… - начала успокаивать его Кэролайн. - Не из-за этого, - глубоко вздохнул он. – Мне правда стыдно за то, что я не убирал за собой… Кэролайн хотела что-то ответить, но тут из громкоговорителя послышался голос ведущего, извещавший о том, что пора плыть на очередное испытание….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.