ID работы: 9637700

Лунная ночь, или же пастельный рассвет?

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувствуешь ли ты тоже самое?

Настройки текста
      Один июльский денёк выдался весьма трудным. Себастьян уже привык к ударам линейкой, но в этот раз отец явно перестарался. И всё из-за того, что блондин не мог сосредоточиться на музыке. Его мысли заполнял Чес. Этот юный гитарист был необычен во всех смыслах. Улыбка, взгляд, внешность, и даже движения... Всё было таким таинственным и манящим.       Время подходило к полночи. Глэм как раз собирался на встречу с шатеном.       – Чувствуешь ли ты то же самое? – подумал блондин, перед тем как вылезти из окна.       Идя по засвеченному луной тротуару, музыкант опять погрузился в мечтания. Внимание отвлекло что-то блеснувшее во тьме. Нагнувшись, Себастьян увидел совсем новое кольцо. На нём были выгравированы различные узоры. Недолго думая, юноша надел украшение на палец, и начал любоваться.       – Нет, кожа совсем бледная. Выглядело бы лучше на чём-то потемнее... Стоп! Может подарить кольцо Чесу? Отлично, надо только придумать повод.       Засовывая новоиспечённый подарок в карман, Глэм уже подходил к месту встречи.       – Привет, Вампир! – прокричал кареглазый.       – Привет, Чеснок.       – Чел, слушай, я тут подумал, может, сегодня будем репетировать у меня? Заодно, после сможем вздремнуть.       – Хорошая идея. Я очень устал за последнее время.       – Тогда попёхали – сказал Чес и потащил друга за руку.

✯ Спустя 15 минут ✯

      – Проходи, Марсианин, я пойду отлить.       – Жду, – сказал блондин и сел на кровать.       Он мирно рассматривал уже такую привычную комнату.       – Как же ему подарить это кольцо? Ех... А какая сегодня дата? – найдя взглядом, настенный календарь подумал голубоглазый.       – Так... А, вот. Уже 27 июля. Может сказать, что это в честь нашего знакомства? Как раз 2 месяца прошло. Да, главное, чтобы не подумал лишнего. - Принимая прежнюю позу, закончил музыкант.       – Чувак, я вернулся и готов к музицированию – с улыбкой сказал шатен.       От резкого звука двери Себастьян немного дёрнулся. Взгляд устремился на довольную моську друга.       – Я тоже готов, а чего довольный такой?       – А... Да так, – Чес заметно смутившись, тоже сел на кровать.       – Блять, ну не могу же я ему сказать, что соскучился, – в голове поселилось навязчивое оправдание. – Ещё и этот взгляд... Сука.       – Ну, ладно. Я хотел спросить, какие песни будем играть? – все ещё напряжённо спросил блондин с корявой усмешкой.       – Поскольку тебе нравятся Twisted Sister, можно сыграть We’re Not Gonna Take It и I Wanna Rock. Как идея?       – Просто отлично! Спасибо! – радостно вскрикнул Глэм, беря в руки гитару.

☙ Спустя несколько часов ❧

      Сильно уставшие после очередной бессонной ночи и игры на инструментах, парни решили выпить воды, а после лечь подремать. Времени до утра было ещё полно, голубоглазый мог не спешить. Также, как сделать подарок своей симпатии.       Чес же, нервно сглатывая всю репетицию, пытался не натворить ерунды, а когда Глэм пришёл в сменной футболке, так вообще чуть сознание не потерял, такой тот был милым в сонном состоянии.       Широко зевнув, блондин пополз к уже лежащему гитаристу. Залез тому под бок и свернулся калачиком. Заснул он быстро, уже во сне обнимая Чеса за руку.       Шатен очень удивился, когда бархатная кожа обвила его. Он решил оставить витание в облаках на потом, также ложась в обнимку со спящим рядом чудом. Заснув, и наконец, полностью успокоившись, они вместе посапывали.       Первым проснулся Глэм. Обнаружив себя немного придавленным к кровати, спросонья он не мог понять в чём проблема. Только окончательно открывший глаза юноша, понял, что ему мешало. Щёки мигом покрылись алым румянцем, а глаза заблестели. Еле сдерживая визг, Себастьян аккуратно приподнялся, садясь на подушку. Бледные губы дрогнули в счастливой улыбке. Чес был очень красивым на свете от поднимающегося солнца. Похожего человека он не встречал... никогда в жизни.       – Что же, пока он спит, можно напеть одну песню. Она конечно не металл, но так мне подходит, - прошептал музыкант.       – Хех. 🎵 Kiss me on the mouth and set me free. Sing me like a choir. I can be the subject of your dreams, your sickening desire. Don’t you want to see a man up close? A phoenix in the fire. So kiss me on the mouth and set me free, but please don’t bite.🎶 – с наслаждением, и небольшой грустью пропел он этот отрывок.       Кареглазый проснулся ещё, когда блондин начал вылезать из его объятий, но даже не подал виду. Он чувствовал, что друг не хочет уходить. Из тишины послышался шёпот, а потом песня. Такая красивая, нежная. Чес сначала ею лишь наслаждался, только потом начал переводить.       – Что? Неужели я его правильно понял? – ошарашенно подумал Чеснок. – Он пел её мне? Я не могу поверить! – заулыбавшийся шатен, уже хотел вскочить с кровати, но услышал шорох одежды.       – Скорей бы Чес проснулся. Никак не дождусь подарить ему это, – тем же заговорщицким шёпотом сказал голубоглазый.       – Меня звали? - приоткрыв один глаз, спросил кареглазый.       – Что?! Ты же спал! – от неожиданности подскочил скрипач.       – Может быть. Так что ты хотел мне подарить?       Сев в позу лотоса, Чес начал наблюдать за ним. Из-за спины показалась маленькая коробочка. Протягивая её другу, сказал Себастьян дрожащим голосом: – Ах, да. В общем... Вот!       Шатен удивлённо посмотрел на него, беря подарок в руки. Открыв его, он увидел кольцо из белого золота, с узорными вырезами.       – Это тебе в честь нашего знакомства. Только, пожалуйста, не подумай лишнего, – начал объяснятся тот.       – Глэм, скажи, где ты это стащил? – перебил его Чес, и залился звонким смехом. – Молодец! Ученик превзошёл своего учителя. Такой «рыбы», я ещё не ловил.       – Н-неправда..! Я нашёл кольцо на улице...       – М-да. Тогда его хозяин полный идиот! Ну, а если серьёзно, то большое тебе спасибо. Чел, мне никогда не дарили таких подарков.       Попутно надевая украшение на палец, кареглазый подсел ближе к Себастьяну.       – Кстати, ты очень красиво поёшь.       – Погоди, ты слышал, что я пел? – робко замялся блондин.       – Да, я тебя тоже люблю, – сказав это, Чес вовлёк Глэма в нежный поцелуй.       Пару минут они наслаждались друг другом. Гитарист чувствовал вкус запёкшейся на губах крови. Зажатый же юноша, лёгкий привкус табака. Наконец отстранившись, им пришлось отдышаться, прежде чем начать говорить и здраво мыслить.       – Ч-Чес...       – Тсс. Всё, я тебя освободил. Петь по понятным причинам не буду.       – Ну, ты и дурак! Там же не только это было!       Теперь смеялись они вдвоём, сидя в обнимку друг у друга.       – Знаешь, я попробую сбежать.       – Что?! Тебя же отец сразу убьёт! – шатен немного встряхнул этого идиота.       – Не убьёт, потому что, не узнает где я. Но если меня сейчас не будет дома, тогда вполне.       – Ну, ты бля, гений! Иди собирайся, красотка, – чмокнув того в губы сказал гитарист.       – Не переживай. Я найду возможность уйти, – поднимаясь и целуя в ответ, сказал блондин.

✦ Некоторое время спустя ✦

      Провожая своего возлюбленного до дома, Чес всё время держал того за руку. Ему очень не нравилась идея Глэма, но в тоже время он желал этого больше всего на свете. Уже доходя до двери, Себастьян развернулся, и поцеловал его. После со счастливой улыбкой, побежал к окну. Напоследок сказав:       «Я обязательно стану твоим»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.