ID работы: 9637712

Школьный переполох 2

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.Опять на те-же грабли..

Настройки текста
После того,как ребятам провели экскурсию и прогулку по Нижнему Новгороду,их ждала яхта.На всё это они копили ещё с 8 класса.После экскурсии было чаепитие,а потом дискотека.Как говорится,есть два типа людей на вечеринках.Первый тип это те,кто пришёл тусоваться.Второй тип те,кто пришёл пожрать.Женя относился именно ко второму типу.Остальные ребята отжигали под музыку.Друзья сразу заметили что Маша и Наташа играли в переглядки.Девушки танцевали чуть поодаль друг от друга и смотрели в глаза.Когда Наташа отворачивалась,то Маша тоже.Когда Наташа отвернулась,заканчивая их игру,то Маша тоже.Но потом омега резко повернула голову к альфе и ей явно не понравилось то,что девушка не смотрит на неё.Именно по-этому светловолосая с недовольным лицом направилась к Школьниковой.Друзья давно заметили,что Наташа держит Машу под каблуком,или типа того.Ну и ладно,Школьниковой полезно. Выпускники развлекались на полную катушку!Фотографировались,кто-то играл в бутылочку в комнате,на втором этаже,кто-то в Правду или действие,кто-то в Фанты,а кто-то просто оттягивался под любимые песни.Так было до вечера.Когда уже темнело,ребята все весёлые,активные и довольные приплыли на берег и сели в автобус,направляясь в школу встречать рассвет. В автобусе многие засыпали,а приехали к школе как раз,когда уже светало,так что отдохнуть успели.Все друг друга перебудили и выперлись во двор школы.Автобус уехал,так как больше никуда не планировал вести ребят.Когда Лёша подошёл к Беляеву,то почувствовал приятный запах..апельсинов.Альфа посмотрел на Олега,у которого бегали глаза и краснели щёки. -Олег..-позвал Лёша друга,но тот молча сорвался с места и побежал в здание школы,игнорируя зовы Пашкова. Омега пробежал по школьному коридору и забежав в мужской туалет,подбежал к раковине и умылся холодной водой.Он забыл про то,что течка скоро должна начаться,да и не думал что она сегодня наступит!Только не это,чёрт,в самый неподходящий момент! Пока Олег думал и не заметил,что в туалет кто-то зашёл.Омегу обнимают за талию и к спине прижимается чья-то крепкая грудь. -С такими проблемами надо дома сидеть,Беляев,-сказал знакомый голос и от него Олег поморщился.В зеркале омега увидел Богданова. -Не трогай меня,-раздражённо сказал Олег и попытался вырваться,но хватка блондина была сильна.В памяти сразу всплывает тот ужасный вечер,когда трое альф хотели изнасиловать его.В груди сразу заколол страх,ведь Богданов понятное дело пришёл сюда из-за Олега и его запаха.И сейчас у альфы только одно на уме.. -Не дёргайся,-блондин развернул Олега к себе лицом и хотел поцеловать,но рыжий вовремя отвернулся в сторону,что альфе явно не понравилось-Будь послушным мальчиком и я буду чуть ласковее,-томно проговорил он и из глаз омеги пошли слёзы. Резко блондина оттаскивают и бросают на пол,начиная бить ногами.Это снова оказался Лёшка.Темноволосый старался избить блондина ногами как можно сильнее,а из носа Богданова уже шла кровь. -Лёша,всё,хватит!-крикнул Олег и подбежал к Пашкову,начиная оттаскивать его за руку от Вадика.Лёшка последний раз ударил альфу в живот,а потом отошёл.Богданов-же сразу поднялся,как мог и выбежал из туалета. -Ты как?-посмотрел Пашков на Олега,когда злость немного ушла и он успокоился. -Н-нормально,-ответил Олег. -Почему ты вообще пришёл с течкой?-недовольно спросил Лёша.Вот снова Беляев вляпался.Обычно осторожен,а тут опять! -Я не знал что она начнётся сегодня,-опустил голову Олег. -Так,тебе нельзя быть тут.Пошли,я провожу тебя домой,-Лёша взял омегу за руку и вывел,пока ещё кто нибудь не пришёл.Им пришлось выйти через чёрный ход,а так как только светало,то на улицах никого и не было,по-этому им удалось дойти до дома Беляевых без происшествий.Если-бы не одно но.. -Лёша..ну же,возьми меня,-Олег повис на альфе и явно не собирался отвисать обратно. -Олег,что ты творишь?Нам нельзя,-Лёша машинально обнял талию омеги,но он понимал что сейчас в рыжем говорит его внутренний течной омега.Если они переспят,то оба будут потом жалеть об этом. -Лёша-стонал рыжеволосый-Я правда больше не могу.Помоги мне.Я не буду жалеть,если ты будешь у меня первый..-неожиданно сказал Олег,сейчас,даже не думая о своих словах.У него-бы смелости не хватило сказать такое.-Не уходи..пожалуйста.. -Олег..-сказать что Пашков щас был в шоке,ничего не сказать!Не понятно,врёт сейчас Олег,или правду говорит.Инстинкты сейчас готовы были брать вверх и не только..вот чёрт! Альфа подхватывает Олега под бёдра и несёт его в его-же комнату,сразу бросая на кровать.Была идея убежать,но рыжий не позволил.Он вцепился в альфу,как клещ и сразу повалил Лёшу на кровать,обнимая за шею,как-бы хватая в свой захват.Пашков уже и сам не хотел бежать и его руки начинали блуждать по стройному телу парня,но они ужасно хотели дотронуться до нежной кожи,именно по-этому начали срывать ненужную сейчас одежду,невесомо касаясь кожи.Олегу же не понравилось то,что его разденут,а Лёшу нет,по-этому он тоже начал срывать шикарные шмотки с Пашкова.А в них он заводил Беляева,но без одежды ещё больше. Лёшка полез в карман брюк и достал от туда презервативы.Ну а что?Всегда надо быть готовым ко всему.Но сначала альфа решил исследовать всё тело омеги руками и в особенности грудь,шею и соски.От прикосновений к чувствительным соскам омега издавал громкие стоны наслаждения,но ему сейчас хотелось больше,чем прикосновений и именно по-этому он торопил альфу,а последний так и быть оторвался от податливого тела и начал подготавливать Олега.Смазки было предостаточно и сейчас рыжий чувствовал лишь небольшой дискомфорт,но не боль.Когда Лёшка посчитал парня готовым,то наконец открыл презервотив и раскатал его по члену,а потом аккуратно начал входить в Олега.Не смотря на свои инстинкты,он всё-же не хотел делать другу больно.А может уже и не другу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.