ID работы: 9637712

Школьный переполох 2

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.Почему именно он?!

Настройки текста
-И он ещё вздумал мне хамить!Мне!Ты представляешь,Никита?!-возмущается Борис Олегович,продолжая возмущаться даже на пороге дома. -Борис,успокойся,тебе нельзя волноваться,-спокойно говорит папа Олега-Ты Олега сейчас разбудишь ещё. -Кстати,о нём,-альфа учуял запах альфы в доме.Откуда? Отцы тихо приоткрыли дверь в комнату сына и заглянули внутрь,сразу увидев такую картину:На кровати лежит знакомый им Лёша Пашков и приобнимает одной рукой омегу,который лежит на нём и оба крепко спят,накрытые одеялом. -Не чё себе,-афигивает Борис Олегович-Так,а что этот недоносок делает в кровати моего сына?! -Борис,говори тише!-сразу шикает Никита на мужа-У Олега течка,ты не чувствуешь?Должно быть,он ему помог.Пошли ужинать,завтра поговорим с ним.-После этих слов омега потянул возмущённого и шокированного мужа от комнаты их сына.Борис Олегович всегда был довольно вспыльчивым,строгим и очень пёкся о своей семье.Он всегда был недоволен когда Олег уходил с друзьями шляться,вместо того,что-бы провести время с семьёй.А Пашков ему вообще не нравился больше всех,ибо он считал его оболтусом и уж точно,не парой для своего любимого сына! Утром,стоило Олегу и Лёше проснуться,у них сразу произошло то-же что и ночью.Причём,два раза.После того,как закончили,Лёша сходил у Олега в душ,а потом молча оделся и ушёл,даже ничего не сказав на прощание.Беляев не знал,злится Пашков на него,или на себя.Он в курсе о том,как альфа дорожит дружбой,а тут изменил своим принципам.. Омега ещё немного полежал,а потом поднялся и выпил таблетки.Потом привёл себя в порядок и решил провести день за просмотрами фильмов у телевизора в гостинной.Родители с утра до позднего вечера на работе,по-этому Олег дома почти всегда сидел один. А вечером родители пришли с работы и Олег ушёл к себе в комнату,там устраиваясь удобно на кровати и залезая в интернет.А через минут двадцать,после прихода родителей,они пришли к Олегу в комнату.Отец сел в кресло,а папа рядом с Олегом на кровать. -Что?-вопросительно посмотрел Олег на своих родителей. -Нет,я конечно всё понимаю.Но почему он?!-без церемоний начал возмущаться Борис. Олег на это поморщился и понял,что родители вчера видели его с Лёшей.А о течке парень даже вспоминать не хотел.Благодаря подавляющим боль ушла,зуд тоже прошёл и нет желания дать кому-то,или кого-то изнасиловать.-Значит,вы видели. -Да!Да,видели!Как вы обнимались!Прямо как любовники!-махал руками отец-Ну почему именно он?! -А было-бы лучше если-бы я с левым альфой переспал?-Олег голос не повышал,но говорил резко и чётко.Ему надоело то,что отцу не нравятся его друзья и что он о них говорит ему-же-Тебе ведь никто не нравится!Ты-бы в любом случае был недоволен. -Выпил-бы свои таблетки,-нахмурился старший альфа. -Течка началась прямо в школе.Меня чуть не изнасиловали,но знаешь,Лёша меня спас!И уже второй раз!И я рад что именно он стал первым у меня.Потому-что он давно мне нравится.И мне плевать что ты там о нём думаешь. -Возможно,что Лёша правда не такой,каким кажется,-сказал до того молчавший Никита,понимая что уже назревает ссора. -Что?-удивлённо посмотрел Борис на мужа. -Борис,ты ведь всё слышал,-посмотрел омега на Бориса Олеговича-он спас Олега два раза.Мы должны быть благодарны за это мальчику.К тому-же,таков выбор Олега и ты ничего с этим не поделаешь.Да и жениться они пока не собираются,-спокойным тоном говорил омега. -Но они переспали! -Это должно было когда-то случится,Борис,-пожал плечами Никита.Сейчас Борис был возмущён спокойствием и невозмутимостью Никиты!-Борис,перестань.У тебя давление.И пошли ужинать,-старший омега посмотрел на младшего-Олег,приходи тоже. -Хорошо,-кивнул Олег. -Но..-не хотел успокаиваться отец,но снова Никита посмотрел строгим взглядом на мужа. -Борис,Олегу и так не легко сейчас,ты и сам должен понимать.Пошли,-мужчина встал с кровати и потянул за собой мужа. После ужина Олег снова уткнулся в интернет и написал Лёше.Но Пашков его игнорировал,хоть и сидел онлайн.А почему он так поступает?Поматросил и бросил?Олег никогда не терпел игнорщиков,а тут Пашков влился в их ряды! В таком случае Олег решил зайти в их общую беседу,где царил актив,но и в чате Пашков молчал.Все обсуждали поездку к Марату на дачу.Так сказать,отдохнуть на лето,поехать на недельку-две.Маша и Наташа отказались,потому что собирались ехать отдыхать на море.Конечно,такой вариант девушкам понравился больше,чем какая-то дача.Катя и Таня тоже отказались,потому-что как раз в субботу собирались идти знакомится с родителями Тани,так сказать,подняться на новую ступень отношений.А вот мальчики все согласились.В том числе и Пашков написал ответ,но кроме этого больше ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.