ID работы: 9637712

Школьный переполох 2

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.Голубиная почта

Настройки текста
-Ребят,а чё Лёшки нет до сих пор?-спрашивает Саша,когда спускается на первый этаж к ребятам. Было уже 7 вечера,а Лёшка ушёл часа в 2.Его до сих пор нет и ребятам это реально уже не нравится. -Ребята,его нет уже,достаточно,долго,-посмотрел на всех серьёзно Тёма-Может быть,нам уже поискать его? -Конечно!Пойдёмте,-Олег сразу-же вскочил с дивана. Ребята вышли из дома и пошли спрашивать прохожих,не видели-ли они парня,по описанию.Никто не видел,а кто и видел,только когда он шёл в магазин.Ребята также узнали,что в магазине Лёшку не видели.Значит,Пашков не дошёл до магазина. Через час,или два поисков,ребята пришли обратно домой. -Сомнений нет.Он пропал,-сделал вывод Тёма. -Да ладно!-развёл руками Саша-а мы и не поняли сами!Спасибо,что сказал! -Саша,я тоже переживаю,но давай не будем орать друг на друга-попытался спокойно вразумить младшего Тёма. -Что-же с ним случилось?-на Олеге так вообще лица не было,как и на Саше.Женька положил руку на плечо рыжего,как-бы поддерживая его. Марат-же решил выйти на крыльцо и подумать в тишине,да и воздухом подышать.Однако,ему этого не удалось,потому-что в окно врезался голубь.Белый голубь? -Что это было?-вздрогнул Олег от удара об окно. -Почтовый голубь!-в дом забежал Марат,размахивая каким-то письмом в руке.-Он врезался в окно.А ещё кусается,-Марат посмотрел на свой палец. -Голубь?Кусается?-засомневался Тёма. -А что?-пожал плечами Марат и начал разворачивает полученное письмо. -Это что?-к нему подошёл Саша.Тёма подошёл к ним и без слов взял бумагу из рук Марата и начал читать то,что там написано. -Ребята,пишу я,Лёшка Пашков,-начал читать омега-Меня какие-то три идиота взяли в плен и хотят убить!Я не знаю,где я.Но знаю,что я в подполе,тут зашибенский сад и есть голуби.Это всё.Найдите меня,как можно быстрее. -Ого!Лёху,получается,взяли в заложники!-воскликнул Женька. -Гениальные приметы,-закатил глаза Мартынов-Там,где есть почтовые голуби. -Тогда,нам нужно узнать кто разводит белых голубей,-мыслил Олег-В деревнях все знают друг друга,а значит и местность! -Да,-согласился Артём-Нам надо поспрашивать местных и искать того,кто разводит голубей.Если найдём,значит дом,где находится Лёшка,именно этот и есть. -Разве,похитители так легко устроились?-сложил руки Саша на груди. -Возможно,они не предполагали,что Лёша найдёт где-то голубя.Это-же Пашков,-посмотрел Мартынов на младшего-Или-же,они туповаты.. -Мы-же не пойдём сейчас расспрашивать людей?Уже темно,-указал Ахметов на окна,где уже потемнело. -Завтра с утра и пойдём,-ответил ему Тёма,складывая письмо на четыре части. -Прямо с утра?-посмотрел Женя на своего омегу. -Обычно,бабушки рано утром ходят за хлебом,-снова ответил Артём-А бабушки знают много. -Умно,-улыбнулся Ахметов. -Это мой омега,-гордо улыбнулся Женя и обнял Тёму за плечо. -Тогда,сейчас идём спать,а завтра просыпаемся рано утром и идём спрашивать народ.Сейчас,всем спать.Спокойной ночи,-скомандовал Олег и все пошли по-комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.