ID работы: 9637712

Школьный переполох 2

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.Ночная вылазка в сад.

Настройки текста
Утром, как только ребята проснулись, то сразу же привели себя в порядок и пошли расспрашивать людей.Потом ребята решили что Саша и Марат пойдут поищут дом, а остальные продолжат опрос.Удалось выяснить что дом с почтовыми голубями в этой деревне всего один.Там жила семья, и сейчас вроде как живёт, но уехала отдыхать в Анапу.Когда четвёрка пошла в направлении, куда им показали, то ещё и подметили хороший, большой сад, которым занималась жена.А голубей со слов бабушки разводил муж. -Ночью отправимся туда снова, -говорил Олег уже дома-Оденьте что-то по-темнее из одежды.Нам нужно будет тихо пробраться к подвалу.Наверняка там есть какое-то окно, -омега посмотрел на всех парней, те понятно кивнули и перекинувшись парой фраз, все пошли искать тёмную одежду. В одиннадцать часов вечера ребята, как и планировали, отправились к нужному дому.А так как этот самый дом находился в конце деревни, то стало темнее, когда парни дошли до него.Ночь всё-таки. Шестеро ребят подошли к деревянному забору, а потом и к такой-же деревянной калитке, но стараясь особо не светится.В доме свет не горел, значит, то ли там никого нет, то ли они всегда сидят без света, что-бы не палится.Или же спят.Фонарь на этой улице горел,но он был дальше от этого дома и ребят было не видно. -Как думайте, они заперлись? -посмотрел Тёма на калитку, которая была в не плохом состоянии. -Конечно да, -посмотрел на омегу Марат-они же держат заложника. Мартынов всё-таки, на всякий случай, дёрнул ручку калитки и та, на удивление всех, открылась. -Во тупые! Забыли запереться! -чуть-ли не прокричал Женька. -Ты по-громче ори, Васильев! -шикнул Сашок на долговязого. -Сорян. -Так.Проходим не заметно и тихо, -сказал всем Олег и первый, гуськом прошёл через калитку.За ним и остальные, так же тихо. -Какие красивые цветы. -Мы пришли сюда не цветами любоваться, Мартынов. -Ну ты и задница, Пашков. -Молчите. И тут послышались звуки падения чего-то железного. -Васильев, ты чего?! -Я случайно! В доме моментально зажёгся свет и ребята пригнулись. -Ребята! Это вы? -послышалось откуда-то снизу. -Лёшка, -Саша тут-же заметил в низу окно из подвала и побежал к нему, опускаясь на колени. -Вон они! Лови! -услышали они со стороны дверей.Из дома выбежали двое. Ребята кинулись в рассыпную, но и убегать они не собирались. Саша достал из своих заделанных волос невидимку и дал её Лёше.Потом омега почувствовал как его схватили за щиколотку и омега тут-же дал ногой по роже. -Не по лицу, сука! -услышал Пашков в ответ.Женька напрыгнул сзади на этого тупоголового, а Лёша этим временем уже успел открыть замок и выползти, поднимая Сашку. А Марат, когда убегал от лысого, ударился лбом об выпирающую деревяшку и упал без сознания.Когда лысый подходил к Марату, Тёма подбежал к нему сзади и надел на голову ведро с водой, сразу делая ноги.Саша сразу-же подбежал к альфе и начал приводить того в чувства. -А! -альфа резко сел, приходя в сознание и обнимая Сашу за талию, а тот от неожиданности упал альфе на колени и обнял за шею руками. -Всегда мечтал очнуться с самым красивым омегой на руках, -улыбнулся Марат Саше, а омега покраснел и заулыбался также в ответ. Забыв о том, что вокруг них сейчас происходит драка за жизнь, они приблизились друг к другу и их губы соприкоснулись.Как раз в этот момент Пашков старший смотрел на них. Женька всё боролся со вторым, у которого был травмат в руке.Пока они боролись, второй всё-таки нажал на курок и травмат выстрелил прямо в Васильева.Тот не сразу, но всё-же упал на землю. -Женя! -Тёма моментально упал рядом на колени-Женечка! -У Васильева глаза медленно закрывались, а Тёма начал делать массаж сердца. Олег смотрел на всё это и резко, неожиданно его бьют по голове и он падает на землю.В глазах темнеет, он слышит крики, драки, слышит как Артём в слезах зовёт Женю. Последнее что увидел Олег, это силуэт Лёши и после этого, омега потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.