ID работы: 9637712

Школьный переполох 2

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
У плиты стоял взрослый омега лет 39,его рыжие,кудрявые волосы чуть ниже плеч собраны в пучок. -Юра!-зовёт он-Принеси мне..а нет,не надо.Иди помоги мне! -Пап,я выбираю музыку,-в кухню входит омега лет 15.Его длинные,огненно рыжие волосы достают до лопаток,сейчас они завиты да и сами по себе были волнистыми,но не такими кудрявыми как у Олега.Полные красивые губы от природы,чисто голубые глаза,как у папы и стандартный для омеги рост,как у его родителей.Телосложение как у пап,стройное и немного подтянутое,ведь Юра занимается танцами уже с десяти лет. -Ты вот лучше выбери какую посуду будешь мыть после того,как все гости уйдут,-сказал Олег. Юра в ответ цыкнул и сложил руки на груди.Потом всё же решил помочь папе с готовкой. Юрий Пашков.Лёша с Олегом решили назвать первенца именно Юрий в честь папы Лёши.Олег и Юрий очень хорошо ладили.Юрию нравился Олег,он считал его хорошей парой для своего сына.Тот умеет готовить,умный,убирается,ничего особо от Лёши не требует и видно,что любит его.Особенно по этим его голубым,влюблённым глазам. После того,как эти двое начали встречаться,они не на минуту,можно сказать,не разлучались.Они постоянно вместе на уроках,на переменах,много гуляли и если они были на расстоянии друг от друга,то переписывались.Даже когда Пашков был на работе и находил свободное время,он всегда писал омеге.Они часто вместе фоткались,ходили на свидания в разные места и все говорили,как хорошо они вместе смотрятся.Пашков оказался очень заботливым по отношению к омеге.Отдавал ему свою куртку,толстовку,кормил его тем,что покупал,говорил теплее одеваться.Вот только когда Олег заставлял его одеваться теплее,то он этого часто не делал,из-за чего Олег ругался,обижался и щипал Пашкова.Хватка у него хорошая.Лёша,буквально,носил Олега на руках.Переносил его через лужи,через грязь,хоть Беляев и орал о том,что не надо,но потом перестал,ибо Пашков настырный.После этого всего,Олег окончательно влюбился в Пашкова.А вот сам Лёха,со временем понял,что тоже не может без этого омеги и что он ему сильно нравится.И хоть они и поступили в разные колледжи,это им не помешало.Со временем Лёша понял,что влюбился. Сделал он предложение Олегу,когда им исполнилось 21.Тогда они поехали отдыхать в Сочи с семьями.И тогда Лёша сделал предложение своему любимому омеге на пляже,когда они гуляли и любовались ночными пейзажами.В 22 они сыграли свадьбу.Свадьба прошла весело и громко в ресторане. В 24 у них родился ребёнок.Маленький омега.Лёша тогда был очень рад и не мог поверить что вот это вот чудо,это его сынок.У него теперь есть двое прекрасных омег,которых он должен оберегать и любить. Этому чуду уже 15 лет и скоро 16.В основном,его характер был пашковским.Резкий,дерзкий,отшивал альф на раз,если надо.А поклонников у него было много,ведь он достаточно красив.Утончённый,красивый,умный с явными задатками лидера.По-этому он в своей танцевальной группе является главным.Размышлять умеет и также боевой.Лёша его научил некоторым приёмом на всякий случай.Настырность ему тоже от отца-альфы передалась.Парня у него не было и нет.Он достаточно строптивый мальчик.Но ему в роде как нравится один альфа из его класса.Даня.Умный мальчик,который помогает ему,если он что-то не может сделать.Они оба считаются отличниками.Также Юра дружит с мальчиком Тимофеем,который живёт у них по-соседству с детства.Тот тоже учится в их классе и считается как мажор.Модный,самовлюблённый и достаточно гулящий.Всё это не мешает Юре общаться с ним,ведь они привыкли друг к другу и знают подход. А через два года у Олега и Лёши родился второй мальчик.Альфа.Его они назвали Егором.Мальчику сейчас 13 лет и он похож на обоих родителей,но больше на Олега.Чёрные кудрявые волосы и серые глаза.Однако его рост был выше,чем у мальчика его возраста должен быть.Егор достаточно высокий и выше всех в своём классе.Учится он хорошо и учителя говорят,что ловит на лету.По физре хорошо занимается.Дружелюбный.Характер у него спокойный и добрый,но когда надо,он может ответить любому.Оба ребёнка учились в 2001 школе. Компания с Большой Спасской выросла,но им на смену пришла другая.Второе поколение. У Жени и Артёма двое сыновей.Альфа и омега.Паша маленький альфа 7 лет.Второй омега Максим,ему уже 14 лет.Они хорошо ладят с Юрой и дружат.Также с Егором.Максим скорее всего похож характером в папу Артёма.Взрывной,шумный,общительный,энергичный,боевой.Ростом маленький,как папа.Волосы русые и длинные,ниже плеч,глаза карие.Кушает он значительно меньше чем отец альфа.В норму.В его характере больше от Жени и от папы Артёма.У мальчика тоже есть поклонники,но он на них не обращает никакого внимания,потому-что его сердце уже занято.Ему нравится брат Тимофея.Его зовут Саша и ему 15,он учится вместе с Юрой.Они хорошо общаются и считаются друзьями.Со стороны они выглядят как пара,ибо постоянно вместе и переписываются,на переменах всегда встречаются и весело проводят время,много гуляют.Хоть Максим общается много с кем,ведь он достаточно общителен,но с Сашей проводит времени больше всех. Второй-же сын пошёл характером в Артёма.Такой-же ворчливый,вечно чем-то не довольный,спокойный,но достаточно умный.И ростом он в Артёма.Внешне похож на Артёма,почти все черты лица папы-омеги,кроме рта.Когда он улыбается,больше похож на Женьку. У Саши и Марата двое близнецов,которым по 6 лет.Денис и Филипп.Денис омега,а Филипп альфа.Оба мальчика достаточно шумные и на месте не сидят.У них синдром сиамских близнецов,так что друг без друга они не могут.Но родители стараются с этим справится. У Кати и Тани девочка 10 лет,омега.Марина.Очень характером похожа на Катю,как и внешне.У Наташи и Маши две дочки,Лиля и Габриэль.Они погодки и старшая похожа на Машу внутренним миром,но внешне на Наташу.Младшая-же похожа на Машу почти всем.Одной 15 лет,другой 14. В квартире раздался звук открывающейся двери в прихожей.Юра и Егор выбежали из своих комнат и побежали в прихожую,стараясь обогнать один другого. -С днём рождения,папуль!-Юра обнял отца и чмокнул того в щёку,на что отец обнял в ответ и улыбнулся сыну. -Спасибо,сын,-Лёша посмотрел на младшего,недовольного сына и потрепал его по голове,а потом и обнял. -Привет,муж,-к ним пришёл Олег и поцеловал Лёшу в щёку.-С днём рождения. -Спасибо,любимый,-улыбнулся Пашков. -Пап,а когда гости придут?-спросил Егор. -Скоро,малыш,-ответил Олег и посмотрел на настенные часы в прихожей-Примерно через часик. -Всё готово,или мне помочь вам?-спросил Лёша.Он не отрывался от мужа,ибо у него на сегодня запланирована очень интересная программа и большие планы на мужа. -Можешь помочь на кухне,-улыбнулся Олег в ответ. Через час придёт вся их компания с Большой Спасской со своими детьми.Вспомнят те времена и просто будут радоваться тому,какие у них хорошие дети и истинные пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.