ID работы: 9637712

Школьный переполох 2

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава.Пробуждение

Настройки текста
Олег открыл глаза и сначала не понял, где он вообще находится.Проморгавшись, он понял, что находится в своей комнате, на даче Марата.Рыжий повернул голову на право, замечая перед собой улыбающегося Лёшу. -Очнулся на конец, -первый заговорил альфа-Да, сильно тебя долбанули. -А сколько я был без сознания? -Целую ночь и до сегодняшнего утра, -ответил тёмноволосый. -А ты что? Ждал, когда я очнусь? -рыжий приподнялся на локтях. -Ну да.А парни ушли на речку, -ответил Пашков, опуская голову в низ. -Ясно.А что произошло у дома? -Соседи вызвали полицию и они повязали этих троих.Женю пришлось везти в больницу, но там не всё так критично, -рассказал Пашков. -И он пошёл на речку? -удивился Беляев. -Он же не купаться.Просто за компанию, -улыбнулся Лёша. -Ты.хотел от меня что-то? -понял Олег.Ну не просто-же так он сидел и ждал, когда он очнётся. -Да, я..-Пашков снова посмотрел на свои ноги и начал перебирать пальцы.Таким Олег ещё Пашкова не видел-Слушай, я тут думал, ну, перед тем, как меня украли,и..пока ты был без сознания.Ты нравишься мне, Олег.Ну, мы можем попробовать. -Что? -внутри Олега всё замерло, он напрягся. -Встречаться, -альфа поднял свои серые глаза на рыжего омегу-Но, если ты против, то я пойму.. -Ты серьёзно? -Похоже что я шучу? -Нет. -Ну? -Я согласен, -твёрдо ответил Олег. Лёшка широко улыбнулся и подался в перёд.Олег не ждал этого и почувствовал лишь губы Пашкова, на своих губах, но не ответил на поцелуй.Лёша отстранился, а Олег посмотрел в серые глаза.Лёша улыбнулся, взял пальцами подбородок рыжего, заставляя омегу приоткрыть рот и повторно целуя, захватывая губы омеги в плен.Оба закрывают глаза и Пашков по-тихоньку начал пробираться языком в рот омеги. Олег в первые это ощущал и так долго он ждал этого.На конец-то попробовать такие желанные губы.Такие мягкие, тёплые, приятные.То что было тогда, при течке, он почти и не помнит.Да и не надо, наверное. Рыжий не ловко обнял альфу за шею и попытался, как умел, ответить на поцелуй.Пашков-же положил руку на бедро парня, но кроме этого, ничего больше не делал.Он может и хотел большего, но Олег только пришёл в себя.Ему ещё нужны силы. Они минуты через две отстранились друг от друга и просто смотрели.После того, как Олег не много отдохнул, Пашков принёс свой ноутбук и они нашли интересный им обоим фильм и просто смотрели его, удобно устроившись на подушке.Лёша, не много помедлив, всё же обнял Олега, а тот лёг на грудь альфы.Оба были довольны происходящим. Им позвонили друзья и сказали, что задержаться, ибо пойдут гулять.Разумеется, Марат не удержался от пошлой шутки, на что Лёшка посмеялся, а Олег смутился, покраснел и задумался об этом. -Лёш, -заговорил Олег на середине фильма. -М? -повернулся Лёша к омеге. -А у тебя это было? -на это альфа удивлённо посмотрел на рыжего, а тот сразу отвернулся, смущаясь. На это Лёша улыбнулся и ответил, -Да. -Много раз? -также смущаясь, спросил Олег. -Олег.К чему ты это? Ревнуешь? -поднял брови Пашков, также улыбаясь. -Не важно..я..просто спросил! -Олег совсем опустил голову и Лёша взял омежку за подбородок, поднимая красное личико и целуя в губы. -Хочешь? -просто спросил он. -Хочу, -ответил рыжий, смотря уже в глаза. -Хорошо, -улыбнулся Лёша и снова поцеловал его губы, снова кладёт руку на бедро и медленно, поднимая её выше.Нежно целует, пробираясь рукой под толстовку, начиная гладить животик, от чего омега шумно выдохнул.Отстранившись, выключает фильм, ноутбук и убирает его с кровати, снова возвращаясь к омеге.Он подхватывает края толстовки омеги и тянет вверх, снимая её.Бросает на пол, а затем и снимает с себя футболку, бросая следом за толстовкой. Олег завораживающе смотрит на красивое, подкаченное тело альфы, прикрывая руками свои грудь и живот.Лёша берёт руки рыжего и разводит их в стороны, а затем не сильно надавливает на грудь омеги, давая понять, чтоб тот лёг на подушку.Это омега и делает, а Лёша приближается к его груди и вбирает в рот правый сосок, а левый начинает гладить левой рукой. Олег прикрывает от удовольствия глаза и шумно выдыхает.Потом уже начинает постанывать.Эти манипуляции Пашков проделывал минуту, а потом отстранился от груди парня и его руки потянулись к ширинке Олега.Он расстегнул ремень, за тем пуговицу и ширинку.Он чувствует как Олег дрожит под ним, что он нервничает. -Не нервничай так.Расслабься, -улыбнулся альфа.-Я там уже всё видел.А боли будет не много.Не бойся.Не надо.-На это всё Олег кивнул, но нервничать не перестал.Он лежит под Лёшей.Почти голый.Он боится.Боится облажаться.Он не знает как и чего.При течке всё было проще! Он стесняется. -Олег.Не бойся.Всё будет хорошо, -ещё раз сказал Лёша и медленно начал снимать джинсы с омеги, пока не трогая трусы.Рыжий согнул ноги в коленях, а альфа провёл ладонью от щеки омеги до живота, а от туда и до паха-Не много раздвинь ножки. Омега не много развёл ноги, а Лёша положил ладонь на член Беляева, от чего тот не громко простонал.Пашков начал ласкать орган омеги через трусы, от чего тот выдыхал, пока стесняясь стонать.Ничего, это временно.Потом, альфа запустил ладонь уже под нижнее бельё, нежно обхватывая ствол, уже вырывая не громкий стон из уст омеги.Он сначала водит по члену вниз, вверх, а потом решает снять мешающую вещь и делает это.Отбрасывает за остальными вещами, снимая потом с себя джинсы, вместе с нижнем бельём.Возвращается к омеге и начинает уже чуть быстрее ласкать омежий член.Тот начинает шумно дышать и местами постанывать, а когда из головки начала вытекать смазка, альфа ускорил движения руки и Беляев начал нормально стонать, уже не удерживаясь.Уже потом бурно кончая. -Умница, -улыбается Пашков и тянется к своим джинсам, доставая из кармана призервотивы.Откладывает их пока и снова приближается к груди омеги, начиная ласкать соски ртом и руками.Потом уже поднимаясь поцелуями к шее, оставляя там засос и нежно его зализывая, целуя нежно шею в других местах.Потом уже он открывает презирвотив, надевает и говорит-Не стесняйся.-он кладёт ладони на колени рыжего, разводя их в стороны.Смазки вытекло предостаточно, но он облизывает свои пальцы, один подставляет к колечку сжимающихся мышц, сначала водит пальцем вокруг, как-бы дразня, видит не довольный взгляд, улыбается и вставляет палец внутрь, не сразу проникая глубоко.Олег постанывает от этих ощущений, к которым он не привык.Боли не ощущает уже, но не большой дискомфорт есть.А потом уже и привык.Когда Пашков нашёл заветную точку, то Беляев уже не стал сдерживать заветные стоны.После подготовки, Пашков уже вытащил пальцы и подставил к дырочке член, медленно вставляя его, сразу находя заветную точку.Олег постанывает, а когда Пашков ускоряется, он начинает выгибаться в спине и громче стонать.Кончают они обильно и оба, почти одновременно.Лёша ложится рядом с Олегом и обнимает его, а омега ложится тому на грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.