ID работы: 963778

Это все фанаты!

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что за странный вкус?

Настройки текста
Они друзья… Не совсем обычные… Об этом никто не знает, но они… друзья по сексу… Как бы странно это не звучало, но так оно и есть… Из-за вечной работы у них не было времени на свидания с красивыми девушками, поэтому они нашли немного странный, но удобный для них выход. Никто не знает об этом, даже одногрупники. А согласились они на это по глупейшему, на первый взгляд, случаю… *** - Хен, все заняты, может, хоть ты ко мне в гости придешь? Посидим, выпьем… Фанаты подарили мне бутылочку хорошего вина, - пытался уговорить Эрика Джинни. - Я хотел выспаться, но хорошо, я выпью с тобой, но не долго, - наконец согласился лидер. - Хен, ты самый лучший! – радовался Джинни, - ну, чего сидишь? Поехали! - Так, проходи, не стесняйся. Чувствуй себя, как дома, - приглашал гостя в дом Чонджин, направляясь в кухню приготовить перекусить. Эрик, не желая оставаться один, поплелся за младшим и получил указания: отнести в гостиную бутылку вина от фанатов, два бокала и некоторые готовые закуски. - Хен, предложи какой-нибудь тост, может… - За Шинхва! И за дальнейшую деятельность группы! – крикнул Эрик и поднял вверх бокал. - До дна! – вслед крикнул Джинни и осушил бокал. - Слушай, Джин, что это за вино такое, вкус такой необычный... - Если верить наклейке на бутылке, то этому вину уже как 120 лет! Ого! – выкрикнул от удивления Джин, - сколько же оно должно стоить?! Но вкус и правда, странный… - Ему же 120 лет, - сказал лидер, - наверняка много фанатов потратились на это. Все-таки, наши фаны самые лучшие… Спустя какое-то время посиделок, им стало немного скучно и они начали спорить, в какую игру можно поиграть. И Чонджин озвучил весьма странную идею: - Хен, давай сыграем в бутылочку? - Нас же только двое, - но Эрик совсем не удивился такому предложению, он просто не представлял себе игру вдвоем, - ну, можно попробовать. Крути. Ближе к середине игра начала принимать слишком интимный оборот. С каждым поворотом бутылки поцелуи менялись от легких: в щечку, до серьезных поцелуев в губы. Они так увлеклись этой игрой, что и не заметили, как поцелуи стали слишком долгими и развязными. Оба чувствовали какое-то странное чувство внутри, особенно внизу живота. Чонджин в очередной раз потянулся к лидеру за новым страстным поцелуем, и когда Эрик впился в губы Джина, он и не заметил, как повалил младшего на пол, нависая сверху. Руки младшего начали нагло хозяйничать по телу лидера, не разрывая поцелуя и задирая вверх футболку, на что Эрик слишком пошло застонал в губы младшему, не ожидая от себя такой реакции. Но вопреки всему, лидер начал стаскивать с Джина кофту, переходя с поцелуями на разгоряченное тело младшего. Никто из них не воспринимал ситуацию не правильной, они просто безумно хотели сейчас друг друга. - Хен, больно… - Чонджин чувствовал острую боль в паху, и ему хотелось скорой разрядки. А ведь у лидера та же ситуация… - Сейчас, потерпи, - успокаивал младшего лидер, снимая с себя и с него остатки одежды и беря в руку оба возбуждения, лаская их. Слишком большое желание, из-за которого на долго их не хватает, и оба кончают с протяжным стоном. Но этого мало… Возбуждение никак не уменьшается, поэтому лидер бережно поднимает на руки тяжело дышащего донсена и несет в спальню, укладывая на мягкую кровать и нависая сверху. - Хен, мне еще больно, - ерзал по кровати младший от нетерпения и изнывающих чувств. А Эрик полез в шкафчик тумбочки, пытаясь найти смазку. Когда цель была найдена, он поспешно выдавил достаточно смазки на руку и ввел в Джина один палец. - Ах! – от удовольствия выкрикнул Чонджин. Эрик, убедившись, что все в порядке, ввел в Джина второй палец, почти сразу нащупывая простату, а тот во весь голос стонал и извивался от нетерпения. Когда с растяжкой было покончено, Эрик вынул пальцы из друга и вдруг осознал, чем они занимаются. Это заставило его остановиться и растерянно посмотреть на Джина. Но последнему было не до этого, он уже совсем не мог терпеть: - Хен, больно, помоги, - танцор провел кончиками пальцев по члену лидера, заставляя рассудок помахать ручкой. Эрику тоже больно, поэтому он не задумываясь больше ни о чем, резко вошел в Джина на всю длину, останавливаясь и давая привыкнуть. Получив кивок от младшего, он незамедлительно начал двигаться, набирая почти невозможную скорость. Джинни извивался под лидером и стонал как только мог, от постоянных криков его голос охрип и это придавало еще большей сексуальности. Лидеру было слишком хорошо, чтоб воздержаться от стонов с Джинни в унисон. Они двигались очень долго, возбуждение никак не хотело сходить, поэтому им потребовалось заниматься этим всю ночь. И лишь бурно, крышесносяще и одурманено кончая в последний раз, кончая, чтоб все тело дрожало от удовольствия следующих минут двадцать, каждый для себя решил, что это была самая лучшая ночь в их жизни. *** Проснувшись утром, Эрик обнаружил себя абсолютно голым, но что более странно, он заметил рядом такого же Чонджина. И естественно, он начал вспоминать прошедшую ночь. И он вспомнил… Открыв глаза, Чонджин почувствовал легкую боль во всем теле вперемешку с приятной усталостью. Он сладко потянулся и встал с кровати, направляясь к выходу, но тут заметил какую-то бумажку на подушке. Джинни узнал ровный почерк лидера и начал вчитываться: «Прости меня! Господи, что мы натворили… Я не зря заметил странность в том вине, возможно, там был какой-то наркотик. Извини, если сможешь… Я не мог себя контролировать, это полностью моя вина и я понесу за это ответственность! Я оставил тебя одного здесь… прости, но мне нужно все обдумать…» После этой записки лидер долгое время избегал одногрупника, который в свою очередь, тоже избегал лидера. Они оба не знали, что делать дальше, как себя вести в присутствии друг друга, поэтому решили не пересекаться лишний раз и не оставаться наедине. К тому же, каждый для себя решил, что больше не возьмет из рук фанатов такие странные подарки. Но все же разговор должен был случиться. И начал его Джинни, так удачно поймав убегающего от разговора лидера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.