ID работы: 963778

Это все фанаты!

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я предлагаю сделку.

Настройки текста
Спустя примерно две недели, оба немного успокоились, но все равно не хотели лишний раз оставаться друг с другом наедине или просто сталкиваться, потому что каждый испытывал какие-то странные чувства. Почему-то, каждый боялся признаться сам себе, что ему очень понравилось, и он, возможно, даже повторил бы. Все же желание повторить первым осознал младший. Он понимал, что такое удовольствие мог дать только наркотик, но ему стало интересно, достигнет ли он такого же, без наркоты. Он долго думал над этим, и решил предложить Эрику сделку… «Хен, нам нужно поговорить!» - прочел в своем телефоне Эрик. - А ведь утро так хорошо начиналось, - озадаченно сказал лидер. В этот день у всей группы была запись шоу, после которого все будут свободны на целый день. Эрик приехал под самое начало записи, чтоб не столкнуться лишний раз с Джином, не было сейчас желания разговаривать. Но на шоу лидер не заметил за Джинни никакого желания серьезно поговорить. Младший как обычно, шутил, веселился, смеялся со всеми. Словом, отдыхал. Эрик даже подумал, что младший совсем забыл про него, ну хотя бы на сегодня, поэтому в середине съемок смог расслабиться и веселиться с остальными. - Хорошо поработали! – крикнул продюсер, благодаря всех за отличный эпизод. - Спасибо за работу! – поблагодарили весь персонал Шинхва и направились в гримерку, переодеваться. - Народ, у нас половина дня свободна, может, выпьем?! – радостно предложил Мину, - ну чего вы? Пойдемте же! – танцор заметил, как все нехотя замотали головами. - А почему бы и нет? Я иду! – возгласил Чонджин. Лидер, от такого настроя немного опешил. Поговорить, значит? Ну-ну, Джинни. Вот теперь лидер совсем не захочет разговаривать с младшим. - Ну хорошо. Давайте выпьем, - согласились Хесон и Донван. Хватая с собой Энди. Ну, нет у него уже выбора. Лидеру ничего не оставалось, как пойти с детками и проследить за ними. В баре было ну очень шумно, ведь в бар явились, угадайте кто? Правильно, Шинхва! А кто же еще? В общем шестеро здоровых мужчин кричали и смеялись как маленькие дети, вспоминая прошедшую съемку и весь прошедший день. Меньше всех смеялся лидер: во-первых, он еще не так много выпил, во-вторых, он все время поглядывал на Джинни, наблюдая за тем, как тот беззаботно веселился. Через два часа посиделок, криков и смеха, лидеру захотелось вернуться домой, укутаться в одеяло и заснуть. Он хотел уйти раньше всех, чтоб никого не развозить домой. Мину еще более-менее в своем уме, Мину развезет. Вставая из-за стола, лидер заметил обиженный взгляд Джинни и решил, что быстрее уйти – самый лучший вариант. Но, как назло, ему приспичило в туалет, и он, оставив вещи на стуле, побрел в нужную ему комнату. - Как хорошо, - почувствовав облегчение, прошептал Эрик. - Хен, я же говорил, что хочу поговорить, - откуда не возьмись, появился Джинни, чем напугал лидера и запер за собой дверь комнаты. - Боже, Джинни, давай не сейчас, - закончив со своими делами, сказал лидер и направился мыть руки. - Почему ты целый день убегаешь от разговора? – недоумевал младший. - Никто не убегает, просто мы в туалете, это не самое подходящее место для разговора. - Мне все равно. Хен, извини, что так сразу, но я хочу предложить тебе сделку. – обеспокоенно начал Джини. От глаз лидера не укрылось то, как покраснел Чонджин. Видимо, он очень волновался, - хен, я знаю, что это очень странно, но я хочу предложить тебе быть… мм.. как бы это сказать точнее… - Друзьями по сексу? – точно подобрал слова Эрик. Он был и не против вовсе. Мужское естество все время напоминало ему, что та ночь была невероятной. Та ночь была лучшей. И естественно, ему также как и младшему, было интересно, смогут ли они добиться такого сами. Но воспоминание стало подкидывать уж слишком много ярких картинок той ночи, что в штанах лидера стало немного тесно. Лидеру показалась странной такая быстрая реакция, и это смутило его. Он почувствовал себя долбанным кроликом – энерджайзером. - Мне нужно все обдумать, пропусти меня, - Эрик старался скрыть довольно не малый стояк и поскорей скрыться. - Но хен, - остался в замешательстве Джин. - Я отвечу, но позже. Пожалуйста, дай пройти, - Чонджину ничего не осталось, как пропустить лидера и надеяться на его скорый ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.