ID работы: 963778

Это все фанаты!

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необходимый отдых

Настройки текста
Лето. Жара. Душный город. Даже дышать нормально возможности нет, так жара сковывала в своих горячих объятиях. Нужно было срочно что-то делать с этим. - Значит так! – воскликнул замученный менеджер Шинхва, оттягивая воротник своей рубашки и махая на себя веером, одолженным у стилистов, - Могу вас всех поздравить, сегодня наш последний рабочий день на этой неделе. Мне удалось освободить для вас эти выходные и… - Ну слава Богу! – крикнули дружно Шинхва, перебивая менеджера, и облегченно повалились обратно на диваны. Из-за жары они не скакали от радости, как обычно, но все же, они были очень рады этому. - Кто что делать будет? Может, на каток рванем? – решил предложить Мину. Он в первую очередь взглянул на Джинни, так как всегда именно с этим мелким находил общий язык в таких делах. Но к большому удивлению танцора, Чонджин даже не смотрел в его сторону. Младший постоянно переглядывался с Эриком и посылал тому неоднозначные взгляды. За Эриком Мину заметил ту же реакцию. И ему стало любопытно, что же он пропустил и что, черт возьми, тут происходит? - Пфф, нет уж, спасибо, я лучше высплюсь, - возмутился Хесон. - И я с тобой высыпаться пойду, - обратился Донван к Хесону, за что получил подзатыльник за такую неудачную шутку. - Хен, давай в следующий раз на каток сходим, совсем сил нет… - пытался мягко отказать Энди. - Хорошо, тогда давайте расходиться по домам, - обиженно пробормотал Мину, - Спасибо за работу! Все мемберы начали потихоньку собираться. И никто так бы и не заметил рассерженное лицо менеджера, если бы он не остановил мемберов уже почти у выхода. - Стоять! – зло выкрикнул он, - Во-первых, я не договорил, во-вторых, фиг вам, а не сон дома, в-третьих, то, что я хочу вам сообщить, - менеджер обвел всех присутствующих хитрым взглядом и продолжил: - На этих выходных мы кое-куда поедем. Вас будут снимать камеры, это будет своеобразным мини шоу о вашем отдыхе. Вместе с нами поедут ваши подопечные: Тин Топ и Стеллар. Возможно, будут какие-то соревнования, но очень мало и они будут соответствовать вашему месту отдыха. Кто первым назовет мне это место, получит маленькую привилегию.. - Что ты как маленький, просто скажи, куда мы едем и отпусти нас собираться, раз выбора у нас нет, - возмутился лидер, ему хотелось поскорее покинуть это душное помещение, - к тому же, твоя привилегия, наверное, какая-то мелкая подсказка в каком-то соревновании, всего то… - Эта привилегия – освобождение от всех соревнований, - вздохнул менеджер, - но раз не хотите… - Мы едем в лес, на пикник?! – крикнул Донван, заинтересованный освобождением. - В парк аттракционов?! – надеялся Джинни. Ему было все равно на привилегии, он был не прочь поиграть, но он очень хотел поехать именно в парк. - В аквапарк?! – крикнул Мину. - Идиоты, - тихо пробубнил Хесон, и спокойно произнес: - Мы едем на пляж. - Бинго! Хесон свободен! – поднял большой палец вверх менеджер. - Тогда можно я не поеду? – заныл вокалист. - Нет! Едут все безоговорочно! – хитро улыбнулся менеджер, - А теперь, марш собираться! Завтра в 7 утра как штыки на этом месте! - Что?! Почему так рано? Может в 9 хотя бы? - Ничего не слышу! – и с чувством выполненного долга, менеджер выбежал за дверь, спеша начать подготовку к отдыху. *** Аааа! Как спать охота, - зевнул Джинни. - Вот гад такой, - негодовал лидер, - сказал нам в 7 прийти, а сам шастает где-то, причем уже 8!!! Все участники Шинхва устроились на диванах и пытались хоть немного вздремнуть до появления менеджера. - Ну что, ребята, готовы? – в комнату заходит донельзя довольный менеджер с сияющим лицом и с кучей бумажек в руках, - Эрик, перестань на меня так смотреть, почитай лучше, - он дал лидеру и всем остальным бумажки с планом их действий. - Ух ты, волейбол будет, - обрадовался Джинни. - Да, и еще несколько пляжных видов спорта, - менеджер посмотрел на часы, - так, закругляйтесь, нам пора выезжать! По прибытию на место назначения, Шинхва очень удивились, видя перед глазами совершенно пустой пляж, видимо компания потрудилась. Персонал отправил ребят в большой арендованный пляжный домик, где их начали готовить к съемкам. - Вы готовы уже? Скоро остальные приедут, - спросил зашедший в комнату менеджер, - А, кстати, Хесон, раз ты не участвуешь в играх, ты будешь помогать персоналу на кухне. Но Хесон не успел возразить, так как менеджер, смеясь, быстро смылся. - Вот паразит!.. *** - Со счетом Шинхва 21 : Тин Топ, Стеллар 19 в первом сете побеждают Шинхва. Соревнования начались и первая игра в списке – волейбол. Камеры пытались запечатлеть самые интересные моменты игры и самые удачные кадры айдолов. Игра в самом разгаре и Шинхва выигрывают, но молодые айдолы тоже не отстают и пытаются сравнять счет, но Эрик и Энди берут инициативу в свои руки и приводят команду к победе. Все веселятся и смеются, даже не замечая камер. И самое главное – они наконец отдыхают. За исключением пыхтящего от злости Хесона, которому придется проторчать на кухне целый день. За ужином все собрались в большой гостиной и весело что-то обсуждали. Все были увлечены рассказами других и смеялись. Лишь Мину заметил странные перешептывания Чонджина и Эрика, естественно его любопытство обострилось, и он решил исподтишка понаблюдать за ними. - Джинни, сегодня вечером прогуляемся? – прошептал лидер младшему на ухо, чтоб больше никто не услышал, - подыграешь мне? - Конечно, хен, - также шепотом. Уже ближе к ночи все начали закругляться, уставшие, но с улыбками на лицах, с новыми незабываемыми воспоминаниями о прожитом дне. У каждой группы была отдельная комната и каждый побрел в свою, намереваясь быстрее заснуть, дабы набраться сил для нового дня. Старшие, убедившись, что их подопечные удобно устроились и сами отправились спать. В комнате Шинхва было как всегда не все, как у людей. Хесон уже спал, Мину и Донван дурачились и кричали, Энди тоже пытался заснуть в такой обстановке. И лишь Эрик и Чонджин лежа рядом, под одеялом незаметно для других держались за руки. Внезапно, в коридоре послышался шорох, глухой удар и громкий мат участника Тин Топ. Энди, услышав знакомый голос, выбежал за дверь и обнаружил своих подопечных около комнаты девчачьей группы. Тин Топ, судя по всему, пытались пробраться к ним в гости. - Что вы делаете, черт возьми?! – за своей спиной Энди услышал громкий голос лидера, - А ну, кыш в свою комнату! Ребятам ничего не оставалось, как послушно вернуться. - Энди, иди, поговори с ними! – указал лидер, а сам направился в комнату девчонок, стуча, перед тем, как войти, - Девочки, можно? Значит так, прошу вас, будьте осторожны и опасайтесь Тин Топ. В случае их проникновения в вашу комнату – кричите, я прибегу сразу и наваляю им, понятно? – девочки закивали. - Да, и лучше вам запереть комнату, - Эрик осмотрел замок на дверях и удостоверился, что тот надежный, - Я пойду, если что – зовите, и помните, я обещал вашим родителям, что с вами все будет хорошо, так что осторожней! Все, закрывайтесь. Спокойной ночи. Когда Эрик вернулся в комнату Шинхва, Энди уже вернулся и тут Эрик кое-что вспомнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.