ID работы: 963778

Это все фанаты!

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удобные костюмчики...

Настройки текста
- Сегодня мы будем играть с детками? Честно? – обрадовался Джинни новости, что сегодняшнее шоу будет сниматься с детьми, - Это же так круто!! Дети – наше все! - Мы должны будем терпеть то, как они будут нас красить и наряжать для показа? Что за показ? – внимательно вчитывался в листок со сценарием Хесон. - Костюмы? – удивился Донван и подбежал к менеджеру, чтобы узнать, какие костюмы имеются. - Детки – это здорово, - мечтательно протянули Мину и Энди. И лишь Эрик молча сидел в сторонке, читая листок и думая о чем-то своем. - Мы в таком виде побежим по городу?! – в унисон прокричали все Шинхва, прочитав последние мелкие буковки. Как контракт, ей Богу. А менеджеру оставалось лишь недоумевать и за правду думать, что они читают мысли друг друга. Как у них это получается? Репетировали, что ли? - Я хочу быть Суперменом! – некоторые вещи не меняются. - Э-и-и, Донван, ты снова не в тему… - вздохнул Хесон. *** - Здорово-то как! Они такие хорошие! – скакал переполненный радостью Чонджин, одевая выбранный костюм Долли. Но вдруг Джинни заметил немного погрустневшего лидера. - Что это с хеном? – словно сам себя спросил Чонджин. Но его услышал Мину. - Он просто очень хочет ребеночка, и не одного, наверное, - задумчиво протянул Мину. - Ясно, - Чонджин задумался. Возможно, он открыл для себя лидера с еще одной стороны. *** Во время не совсем удачного выступления лидера, Джинни подумал, что Эрик и вправду очень любит детей. И решил немного воспользоваться ситуацией, а за одно и настроение поднять обоим. После выступлений всех мемберов и веселья с детьми, первая часть шоу закончилась и им дали небольшой перерыв, которым решил воспользоваться Чонджин. Он остановил лидера на полпути к раздевалке и подождал, когда все остальные отойдут от них на безопасное расстояние. - Хен, как я тебе в этом костюме, - Чонджин стал в забавную позу, чем развеселил лидера и получил в знак одобрения большой палец вверх. - А так? – теперь Джинни стал в настолько сексуальную позу, насколько это позволил костюм. Он повернулся к лидеру задом и стал расстегивать замок костюма, открывая Эрику вид на соблазнительную задницу младшего в трусах с сердечками. Благо, у нестандартных костюмов нестандартные замки, которые открываются снизу вверх, позволяя обнажить нужные части и при этом оставаться в костюмах. При чем, на руку было то, что у младшего замок сзади, а у старшего спереди. Как на подбор. Эрик, от такого красочного вида почувствовал, как начало просыпаться возбуждения, отключая разум и позволяя властвовать инстинктам. Неосознанно он подлетел к младшему и прижал того к стенке, а Джинни в свою очередь, чувствуя долгожданное начало, кокетливо оттопырил зад, упираясь руками о стену. - Черт! Растяжка… Костюмы сдельные, - Эрик не знал, как растянуть мелкого из-за перчаток, сшитых с рукавами. Пока Эрик думал, как быть, Чонджин опустился на колени, расстегивая молнию лидера и опуская белье, вынул достаточно возбужденный член Эрика, принимаясь смачивать его слюной. Старший опешил от таких неожиданных действий, он и не знал, что Джин способен сделать такое. Когда младший достаточно смочил член лидера, он вернулся в прежнее положение, ожидая каких-либо действий. - Э? А ты? – очнулся лидер. - Я подготовился, - лукаво взглянул Чонджин и отвернулся к стене, - Больно, хен, помоги уже. - Ах ты, мелкий, - лидеру не нужно повторять дважды и он с удовольствием и с протяжным стоном наконец-таки вошел в Джина на всю длину. Немного подождав и получив согласный кивок, он начал двигаться, наращивая дикий темп. - Я не могу… нормально двигаться.. из-за костюмов, - со сбитым дыханием выговорил лидер. Чонджин немного пораздумав, повалил лидера на пол, насаживаясь на его член, - так лучше, хен? - Намного, - стонал довольный лидер, полностью отдаваясь скачущему на нем мелкому. - Видимо, стоит попросить у управляющего отпуск, недельки так на три, - вздохнул какой-то паренек из стаффа, решив, что видит перед собой галлюцинации, в которых что-то наподобие жабы скачет на тигре, - Пойду-ка, валерьянки выпью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.