ID работы: 9637880

Катастрофа, изменившая жизнь обоих.

Гет
R
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что то пошло не так

Настройки текста
Примечания:

Со дня катастрофы прошло 2 дня -Как же обстоят дела у наших героев?- спросите вы.       Петр как ни в чем не бывало вернулся домой через день после крушения, Павел после операции все еще не открыл глаза. В день его прибытия в больницу приехала его тетя- Эля.       Она сильно переживала за своего племянника во время операции, а после не отходила от его палаты не на шаг.       Как вы поняли Павел лежал в коме, а в реанимацию постороних не пускают, т. к. посетитель мог с легкостью пронести в палату всякую болезнь.       Выводы врача были не утешительны , т . к. выход из комы был маловероятен. -Даже если он и сможет, то последствия будут ужасные. Дорогое лечение,инвалидность , возможно на всю жизнь, но мы будем надеяться на лучшее- проговорил врач свое заключение.       Не смотря на поведение своего племянника , каким он был эгоистом, бабником , Элеонора за него сильно переживала, ведь для нее он был как сын.       2 ой день она ничего не пила и не ела. Кроме нее никто о нем не переживал,о нем просто никто не знал. У него не было никого,и только она недотетя и недомама-Элеонора.       Павел только начал изменять свой образ жизни, и сразу вдруг такая напасть.Вроде перестал водить баб каждую ночь, пить он не бросил, но и выпивать он стал довольно редко.       Но для Элеоноры одно оставалось загадкой, зачем ему надо было в Москву?       Хотел вспомнить былые времена, хоть в воспоминаиях было больше плохого чем хорошего.       Мазохист скажете вы , но это не так, ведь каждый проведенный с ней в отеле день был самым лучшим. Самое лучшее для него событие это встреча с ней-с Дашей.       Он знал про ее свадьбу.Хотел приехать , но потом он понял если он останется то так будет лучше обоим.       В этот день серб пил по черному от пустоты внутри него , которая каждый раз разрасталась все больше и больше.       В этот день он понял, что все испортил сам.Что именно? ВСЕ. Он портил жизнь себе и другим людям ,все время что он был в Москве.       В этот день он решил начать меняться. И он это делал, он менялся. Он добился уважения от своих подопечных в своем отеле, перестал гулять каждый день, занялся работой. Было трудно , но он справлялся.       В один день он захотел вспомнить былые времена, поделиться с тетей своими успехами , но что то пошло не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.