ID работы: 9637880

Катастрофа, изменившая жизнь обоих.

Гет
R
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жди меня

Настройки текста
Примечания:
Где то в Сингапуре. Телефонный звонок -Ало , подруга привет! -Привет, Юль! Совсем давно уже не разговаривали -Да, надо бы исправить это поскорее. - И что ты предлагаешь? - Приезжай к нам хоть на недельку, у меня как раз отпуск на следующей неделе.- предложила светловолосая. - Ой даже не знаю, как то все спонтанно, а ты знаешь я такое не люблю.- замялась Даша - Даю тебе день на раздумие- серьезным голосом сказала Юля -Ладно, сегодня же тебе напишу- смеясь сказала Даша -Буду ждать! По окончанию звонка, Даша всерьез задумалась а почему бы и нет. Тем более в России она уже не была продолжительное время. Для себя она все решила, осталось обговорить с мужем. Благо Даша уговорила взять у него пару дней выходных после того происшествия, на что он неохотно ,но все же согласился. Зайдя в их спальню Даша застала его конечно же с ноутбуком. -Доброе утро! Завтрак уже на столе-весело проговорила Даша, так как завтрак с мужем для нее это редкость. -Доброе, сейчас закончу и приду- не отрывая глаза от экрана , проговорил Петя. Даша, лишь вздохнув побрела к столу. Через минут 5 к ней присоединился Петя. - Петь , мне Юля звонила, предлагала к ней в Москву съездить, как думаешь? -Ты же знаешь я за то чтобы ты была счастлива, так что съездий, тем более давно уже не виделись- монотонно проговорил Петя -А сам ты не хочешь составить мне компанию?- с надеждой в голосе проговорила жена - Много работы, тем более после моего незаплонированного отдыха -Понятно. Дальнейший разговор проходил в напряженной обстановке, опять же они обсуждали его работу. Иногда Даше не хватало просто человеческого разговора с мужем, как обычно общаются в любых других семьях. Часто ,когда Петр задерживался на работе, Даша проводила время ,Сидя на диване, уставившись в экран телевизора, где крутилась ее любимая мелодрама, которая подливала масло в костер, угнетая Дашку еще больше. Убрав со стола , Даша радостная побежала к телефону и быстро набросала сообщение Юле: Пишу тебя обрадовать, завтра же лечу к тебе , жди! Дальнейший день проходил как обычно: домашняя рутина, тренировка. Заснула Даша в отличном настроении ( что было не так часто ), предвещая завтрашнюю поездку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.