ID работы: 9637880

Катастрофа, изменившая жизнь обоих.

Гет
R
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь с чистого листа

Настройки текста
Где то в Московской больнице. Открыв глаза, Паша увидел белый потолок. Почувствовав тепло на своей руке, он сразу же повернулся. Перед его глазами предстала Даша, как ангел какой -то. Попытавшись коснуться ее, она сразу же улетучивалась. И так повторялось сотни раз, как деньги сурка какой- то . Когда же Паша пытался остановить это , ничего у него не получалось. Тело его совсем не слушалось. Он скучал по ней и невозможность прикоснуться к ней убивало его больше , чем какая либо катастрофа. Вдруг Паша услышал какое то пищание вокруг себя и Даша произнесло одно единственное за все время слово вставай Открыв глаза , он увидел перед собой множество врачей и плачущую в стороне Элеонору. Ее быстро вывели из палаты, как и остальных врачей, остался лишь один. - Здравствуй Павел, как же ты нас напугал и одновременно обрадовал-Сказал главврач -Что случилось?- игнорируя головную боль, спросил серб -Это тебе расскажет твоя мама, главное , что ты проснулся- ''Мама?''- сразу же промелькнуло в голове у Паши. Врач вышел из палаты, пуская Элеонору. -Пашенька !- бросилась к нему тетя - Тетя Эля? Что случилось? - невозмутимо спросил он -Что ты помнишь последним?-с надеждой спросила тетя - Мы заходили вроде на посадку и... Все .-с вопросом в глазах посмотрел на тетю -Фух. Твой самолет потерпел крушение , упав в лесу прям у аэропорта. Ты чудом остался жив, со стороны твоего сиденья загорелось крыло, еще бы минута и ты бы сгорел заживо, но спасибо спасателям , которые быстро подоспели к самолету.-со слезами на глазах проговорила женщина. -Ааай- попытавшись встать, Павел почувствовал адскую боль по всему телу. -Лежи, лежи, набирайся сил.- не смотря на Павла проговорила тетя -Что со мной?-впадая в панику , спросил парень -Дело в том, что при крушении ты получил травмы позвоночника, у тебя частичная парализованность конечностей. Но с ней еще можно справиться, так что ты лежи, набирайся сил- боясь смотреть на племянника , Эля быстро покинула палату. -Но...-не успев ничего сказать , Павел молча посмотрел в окно, пустив слезу. Павел задался вопросом: Почему именно он? Вроде исправился, по крайней мере хотел, а тут такое испытание подготовила ему жизнь. Он понял, это испытание за всю ту разгульную жизнь ,которую он вел раньше, за все те проблемы , которые он доставил своей тете. И , чтобы начать жизнь с чистого листа ему надо справиться с ним, выстоять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.