ID работы: 9637933

Любовь пахнет апельсином.

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Долька пятнадцатая. Эпилог.

Настройки текста
Арсений бросил ключи на тумбочку. — Я дома, — крикнул он, опускаясь на корточки, чтобы погладить рыжего котенка. Тот, признав в нем свояка, потерся щекой о его руку, мяукнул и убежал вглубь квартиры. Попов медленно зашагал в сторону кухни. В глаза сразу бросился любимый подоконник Антона и стакан, куда он кидал окурки, хотя рядом стояла пепельница. Брюнета это жутко злило, но он не запрещал парню делать так. Футболка, подаренная Антоном, наконец, вернулась к своему хозяину. В мусорном ведре валялся одеколоном с ароматом цитруса, Арс решил купить другой. Выпив виски, обожаемый Шастом, Попов заторопился на работу. Когда он курил за коолонной, где прятался Антон, к нему незаметно подкрался Дима. — Привет. — Привет, — вяло отозвался Арс, стряхнув пепел с футболки. — Как ты? — Никак. Поедешь сегодня на кладбище? — спросил Попов, запрокинув голову. Хотел посмотреть на небо, но там был бетон. — Сегодня нет, завтра, — пробормотал Дима, постоял немного и скрылся в здании. — Я тогда тоже завтра, — сказал Арс в никуда. Он опустился на подоконник и закурил, потушив сигарету также, как делал это Шастун. Его смех звучал у Попова в голове. Персик, которого Арс забрал себе, лежал на столе и смотрел на него. Темноволосый погладил его подумав, что Антон тоже гладил его, значит, можно считать, что их руки коснулись друг друга? — Арс, ты уже пришел? — Олеся вошла на кухню в домашнем халате, обнимая себя за плечи. — Поможешь выбрать мне платье, я хочу быть красивой невестой для тебя. — Докурю и приду, — девушка оставила его одного, а он выпуская дым изо рта, посмотрел на кольцо на своей руке. Персик нашел то колечко, которое Антон в гневе бросил и принес. Арс надел его и понял, что никогда его не снимет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.