ID работы: 9638025

О переживании Мэйбл и не о много любви демона с человеком

Слэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переживания Мэй

Настройки текста
Диппер сидел с сестрой и пил чай как Вдруг в дверь постучали. Стэна и Форда не было дома, Сус уехал на конференцию, а Венди не было дома. Мэйбл удивилась когда увидела высокого блондина одетого в жёлтые и чёрные вещи просто она ждала подруг, а Дипп обрадовался и обнял блондина в ответ на приветствие. Это был Билл. Дело в том что Диппер очень скучал по Биллу и 4 года назад когда они снова приезжали освободил его и они по итогу подружились. Мэй не знала об этом и подумала что это друг брата, улыбаясь сказала - привет И ушла звонить подругам. - Ладно сосна я тоже рад тебя видеть но может уже пойдём? - О прости Билл. Пошли. Они вышли из хижины и пошли в лес, а Мэйбл встретила подруг и начала рассказывать о новом друге братишки. - Ох девчонки я вам щас расскажу что произошло вы офигеете. - Я вся не в терпении. Сказала Кэнди и посмотрела на Мэй. - Дак вот сегодня Диппер ушёл гулять с другом. Что странно я его не знаю хотя уже видела его с братом. Но странно то что Дипп обнял его хотя он не особо не любит обнимашки. - Ох моя фантазия. Не говори Диппу но после твоего рассказа я буду его шиперить с ним. - А я знаю его. Этого парня зовут Билл Сайфер и они с Диппером уже 4 года дружат. Сказала сильная девочка с ящерицей на плече. - Погоди ты сказала Билл Сайфер? - Эм ну да. - Девочки кажется я тоже его уже видела когда то и не раз. Ответила Мэй подруге. Уже стемнело, а Мэйсон так и не вернулся. Девочка сидела и всё ждала брата смотря в окно она переживала за брата ведь она уже поняла что это был тот самый треугольник которого они с братишкой когда то победили. Она думала что Билл может навредить брату и очень сильно волновалась. В то время как Билл и Деппер шли по лесу за руку в сторону хижины. Они уже как год встречались но никто об этом не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.