ID работы: 9638071

Убийца среди убийц

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычний день,или нет...

Настройки текста
23:44.. Девушка невысокого роста направлялась к лесу. Никто не знает,что ей нужно было там,в столь позднее время.. В 4 часа утра,она напрявлялась к городу. Зайдя в свою квартиру,она устало плюхнулась на кровать. Проспала она всего 4 часа,проделав все утренние процедуры, она направилась на работу. __________________________________________ Элис,так зовут эту девушку. Ее рост не большой,всего 160 см. Не смотря на это,она является очень красивой,у неё шикарная фигура,но она ей всегда не нравилась. Черты лица у Элис выразительные,маленький курносый носик,довольно большие глаза синего цвета и небольшие щёчки. Работает она кондитером,это была ее мечта с детства,по крайне мере,ей так рассказывала ее приёмная семья. Почему приёмная? Когда малышке Элис было 5 месяцев,все ее родители умерли в автокатастрофе. Она не помнит,что было с этого момента до её 8 лет.. Так-же она является убийцей,она не понимает почему,но ее тянет к убийствам... POV Элис "Этой ночью я совершила всего 9 убийств,маловато, хах,старею" Я шла и размышляла о том,почему де меня тянет к убийствам,что же со мной произошло,и как всегда,что-же происходило, после того как родители разбились ,до моих 8 лет.. Задумавшись,я прошла мимо пекарни,немного посмеявшись с этого,я зашла в неё. "Опять эти косые взгляды,ну чего-же ещё ожидать от Амелии и Алисы,две "лучшие" подружки,а на самом деле распускаются слухи друг о друге,в принципе,она друг друга стоят" Я пошла переодеваться в свою форму кондитера. - Уфф,как я сегодня устала- размышляла я вслух. Все равно пустые улицы,никого нет,ну конечно,позднее время. Я решила немного прогуляться, все равно дома никто не ждёт. Погуляла я около часа и вернулась домой. Я решила принять душ перед очередной охотой. Конец POV Элис. Маленькие струйки воды стекали по телу 19-летней девушки.. Они как будто играли в догонялки,пока та размышляла, о том,куда же ей сегодня пойти охотиться. Она выбирала между старыми районами,где кроме гопников и бомжей почти никто не жил ,и лесом. Ее выбор пал на лес. И скорее не потому что там лучше охотиться,а потому что вчера она там увидела какого-то длинного человека,он ее не то,чтобы пугал,ей было интересно,кто же это был.. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.