ID работы: 9638071

Убийца среди убийц

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Удачная" охота

Настройки текста
Вот Элис уже собирается на охоту. Она охотится не из-за того,что хочет ,например отомстить людям,а просто.. Её это забавляет,и даже успокаивает. Да-да,сложно вериться,но истерзанные тела ,истекающие кровью,вывернутые наружу органы,могут успокаивать человека,точнее такую на вид хрупкую девушку. Вообще,убивает она по-разному,она владеет многим оружием:ножами,пистолетами,битой и даже руками. Она 8 лет проходила на рукопашный бой. POV Элис На охоту я особо не наряжаюсь,хотя и в повседневной жизни тоже,просто нет для кого это делать. Хотя в принципе я не сильно люблю как-то выряжаться,ну это не моё. Сегодня на охоту я надела джоггеры и укороченный свитшот,на руки как всегда перчатки без пальцев и свою любимую чёрную кепку с надписью "SLENDER". Я не помню откуда она у меня,но она мне очень дорога. - М-даа,что-то я сегодня долго собираюсь- Сказала я рассматривая себя в зеркале. -Пора-бы уже выходить-также промямлила я посмотрев на часы. Вообще,я сегодня направлялась в лес,чтобы опять встретить то.. существо? "Вообще оно,очень похоже на мужчину,по крайне мере по телосложению" Пока я размышляла,не заметила как оказалась в середине леса. Я стала ходить и оглядываться нет ли вблизи того существа. Проходив по этому лесу,я уже начала думать,что в ту ночь мне померещилось,но тут я услышала как бегут люди.. Или не люди,этого я пока что не знаю,но орут они как стадо быков и козлов. Тут я усмехнулась,откуда мне знать,как орут быки с козлами,ведь и в деревне то я никогда не была. Они были довольно далеко от меня,но я решила не терять времени и забраться на высокую ель. Вдруг я почувствовала отчетливый запах лаврового листа. У меня начала кружиться голова "Только не это" Это все что я успела подумать перед падением. Конец POV Элис Девушка с огромной скоростью летит с 30 метров(прим Автор:ахурметь ели высокие пошли) Хоть она весила не много но при соприкосновении с землёй,раздался очень даже громкий звук. Толпа людей,орущих как стадо козлов и быков побежали на звук. Вдруг перед ними появляется "длинный человек" -В особняк её.- И испарился. Почти всем на эти "слова" было наплевать и они ушли. Остались три парня,первый-с разрезанной улыбкой,второй в синей маске и чёрными глазами,а третий-в эльфийском костюме. Они долго не думали,и распределили,кто до куда несет тело девушки. Сначала её нес парень в эльфиском костюме,потом -с разрезанной улыбкой,а в дом ее заносит парень в маске. Спустя два часа... Девушка начала немного приходить в себя. -Аллегрия на лавровый лист.. Неужели.. Элис? Когда "длинный человек" проговорил имя девушки,она открыла глаза.. Она была удивлена. POV Элис "У... него..нет..лица..?" Первое,что пришло мне в голову,но я не подавала,виду,что мне страшно. Хотя ,мне на самом деле не было страшно,я была просто удивлена.. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.