ID работы: 9638071

Убийца среди убийц

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
-Оо, а у меня идея, мы можем пойти на охоту, а под конец зайти за моими вещами-выдала я первое, что пришло в голову. Вообще я почти никогда не думаю что говорю, что первое пришло в голову-то и ляпнула. Можно сказать это моя плохая черта. -Ну да, можно сделать так-ответил мне Тим. В 11 часов вечера мы пошли ужинать. На ужин были довольно хорошо прожаренные котлеты и картофельное пюре, без комочков (это самое главное). Когда все ушли, посуду осталась мыть Клоки, я решила ей помочь. -Давай я тебе помогу? — спросила я у той. На мой вопрос ответом послужило «Ну от помощи не откажусь». Мы мыли посуду, точнее Клоки мыла, а я протирала и расставляла по местам. Во время этого мы мило беседовали. Она расспрашивала о моей жизни, откуда меня знает Слендер. Ну, а я ей отвечала. Вообще, как мне кажется, я была приветливым человеком, почти никогда не уходила от темы. Пока мы все перемыли, время подходило к полуночи. Я быстро добежав до комнаты Маски, забрала свое оружие, а точнее, нож. Все собрались в гостиной ровно в 00:00. Слендер сказал: -Сегодня охота по парам, можете распределяться. Ну я пошла с Тимом, он был не против. Мы все разделились и пошли кто куда. Наша «пара» пошла к городу. Мы шли быстрым шагом, поэтому долго добираться не пришлось. Мы искали жертв, параллельно разговаривая с Тимом. -Почему ты решила убивать? -вдруг спросил у меня Маски. -Нуу, знаешь, меня с 17 лет стало тянуть к убийствам, мне приносит удовольствие смотреть на истерзанные тела истекающие кровью. Я не знаю с чем это связано, просто нравится. -Вон оно как-сказал Тим. Я не видела его эмоций, так как он был в маске. Я вспомнила, как залила на его лицо несколько часов назад и покрылась лёгким румянцем, но слава всем богам, он этого не заметил. Мы решили направиться к парку, в такое позднее время там будет не много народу, а точнее очень даже мало. Мы услышали стук каблуков. Мы с Тимом сели на лавку, типо «пара», но на самом деле мы следили за этой девушкой. Когда она была в 5 метрах от нас, я поняла, что это- та самая Амелия. Сказав Тиму, что разберусь сама, я встала с лавки. При этом проговорив Маски, что-то типо «Я скоро вернусь, милый» (ну, а чо, не буду я из образа выходить-же), я подошла к блондинке. -Оу, Амелия какая приятная встреча-натянув улыбку сказала я. -Ну привет-с отвращением ответила мне она. Я стала подходить к ней, взяла ее за шею и тихо прошипела «наконец-то ты поплатился за все». Я ее чуть-ли не удушила, но достав нож, начала вскрывать ее живот, при этом я заткнула ее платком. Я начала беспощадно истыкать уже мёртвое тело ножом, он проходил насквозь ее тела. Закончив с ней, я пошла к Тиму, тот был немного в шоке. Дальше охота прошла как всегда. После этого мы направились ко мне в квартиру за вещами. Собрав все в рюкзак, мы направились в особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.