ID работы: 9638071

Убийца среди убийц

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Почти все разошлись по своим комнатам. В гостиной остался лишь паренёк в костюме эльфа и девушка с часами в глазу. Я подошла к ним и сказала: -Привееет, думаю моё имя вы уже знаете, а как вас зовут? Они обратили на меня внимание и повернулись. Девушка с часами в глазу улыбнулась и мило ответила: -Я КлокВорк, для тебя Клоки. А это Бен, Бен-Утопленник. -Очень приятно-сказала я, улыбнувшись. Тут Бен говорит: — Го катку? -Ооо, а во что? -ответила я вопросом на вопрос. -Нуу, давай на твой выбор-ответил мне недо-эльф. -Хмм, давай в PUBG? -А давай-сказал Утопленник с ухмылкой. Играли мы часа 2,если не больше. В итоге выиграл Бен. -Хаааааах, лузееер-прокричал Бен. Я состроила обиженную моську. Он посмотрел на меня и увидев мое обиженно лицо, обнял меня, оочень крепко. Я чуть не задохнулась. -Удушишь-же -прохрипела я. -Ой- проговорил смущенный эльф. Посмотрев на часы, было уже 19:36. Я побежала к Слендеру. Врываясь в его комнату, я кубарем полетела, по полу, но встав и отряхнувшись я быстро проговорила: ПРОГОВОРИЛА: -А МЫ СЕГОДНЯ ИДЕМ НА ОХОТУ? -Ты себя хорошо чувствуешь? — спросил у меня Слендер. -Дааа, даже очень-пратораторила я. -Тогда идем, в 00:00. -Ураааа-прокричала я. -Ты уже решила, где будешь жить? -Ааа, да, в комнате Тима. -Хорошо, я ему сейчас сообщу. После этих слов я вышла из кабинета Слендера и пошла к Тиму. -ХАЙ БИЧ- проорала я. -Вечер в хату-сказал Тимоха улыбнувшись. Он был без маски. Я тупо стояла и залипала на его лицо. Через минут 5 до меня доходит, что я просто стою и смотрю на него. Тут-же я покрылась румянцем, но пыталась не показывать смущение. А Маски лишь усмехнулся. Я прошла и плюхнулась на его кровать. Ну, а что, мне Слендер при знакомстве говорил «чувствуй себя как дома», я и чувствую себя как дома. — А у тебя, что, нет одежды? — спросил Тим у меня. -Есть, но, ее наверное нужно забрать-рассмеявшись сказала я. -Ну тогда сегодня в 00:00,пойдём за твоей одеждой. — А как-же охота? -Ты тоже охотишься? -изумленно спросил Тим. -Я? Уже как 2 года-сказала я с ухмылкой. -Нихуя себе-все, что проговорил Тим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.