ID работы: 9638071

Убийца среди убийц

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
-Тим,не нужно..- ответила я,опомнившись. -Как хочешь.- ответил парень,с обиженным лицом. Да,я его обидела,но мы ведь даже не встречаемся.. Зачем он это сделал. -Простии- сказала,я чмокнув парня в щеку. -Ага.- все,что ответил парень. -Я спать- сказал он и отвернулся. -Снов по вкусу- задумчиво сказала я и вышла из комнаты. Так как в душе никого не было,я зашла туда и закрылась. Сев на холодный пол,я начала плакать,не из-за того,что я остановила Тима,а из-за того,что я его обидела. После 30 минут моего беспрерывного нытья я уснула. Сс Оо Нн -Тиииим,а ты заплетешь мне хвостики?- сказала девочка состроив милое личико. -Ооу,Элис,малышка,да конечно!-улыбнувшись сказал парень лет 17. -Мне очень нравятся эти хвостики!- набросившись с обнимашками на парня сказала девочка. -А когда я вырасту ты женишься на мне?-спросила девочка,немного задумавшись. Недолго думая парень ответил: -Да,Элис,когда ты вырастешь,то обязательно женюсь.- с мягкой улыбкой ответил парень. Было видно,что он смотрит на нее такими глазами,как будто влюбленными. Не таким взглядом,каким обычно смотрят на маленьких детей, а именно влюблённым. -А сейчас пойдём спать.- сказал парень,ведя девочку на второй этаж. Девочка легла рядом с Тимом,тот обнял ее и они уснули. Проснувшись я начала думать,кто это? У той девочки имя как у меня.. А еще и Тим.. Тут я поняла,что всю ночь я пробыла в ванной. Не обратив особого внимания на это,я побежала к Слендеру. -Дядя Сленди.-сказала я ,чуть ли не задыхаясь,после бега. -Да,Элис,ты что-то хотела? Кстати,я возвращаю тебе память по немногу,ты можешь видеть какие-то видения из прошлого или-же сны. -Вот как раз это я и хотела спросить,Спасибо.- крикнула я и побежала в комнату Тима. Было еще раннее утро,все спали,кроме Слендера и меня. Я легла возле Маски. Не обнаружив своего одеяла,я просто легла,не накрывшись и опять уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.