ID работы: 9638071

Убийца среди убийц

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"ЭТ"

Настройки текста
Почему-же он меня успокаивал? Нуу.. он сказал,что пошлет меня,а я устроила шуточную истерику. Пока мы с Тимом играли,прошел обед. На ужин мы решили тоже не идти,а вместо него решили отправиться на охоту. Весь оставшийся вечер мы ничем не занимались. Время-22:50 ,я пошла собираться на охоту. Я надела то самое худи,которое было на мне,когда я попала сюда,черные обтягивающие джинсы и кепку. Мои ноги украсили черные берцы. Тим был одет как всегда. Вышли мы в 23:40. Пока мы шли,царила мертвая тишина. Я не выдержала этого молчания. -Тииииим.-протягивая букву Говорю я. -Даааа.-отвечает парень. --А ты меня люююбишь?-спрашиваю я,угарая при этом. --Даа.- отвечает парень:-Как сеструу.-тут-же добавил он. --Эх,а я-то надеялась.-стерев воображаемую слезинку сказала я. И опять-же заржала. -Тише,мы уже к городу подходим. -Ладно,ладно.-ответила я. Выйдя из леса,мы разошлись. Я пошла к дому Алисы. Ой,как-же мне хочется ей отомстить. За все эти косые взгляды. Аргх.. POV Тим Маски После того как мы разошлись с Элис,я отправился к дому одной надоедливой особы. Которая работала когда-то вместе с Элис. Почему-то именно к ней? Я следил за Элис,все эти годы,и да,я видел как она к ней относилась. Алиса..вроде. Не помню вообщем. Подойдя к дому, я залез через окно. Я начал обходить комнаты,в поисках жертвы. Но тут я услышал какие-то очень тихие вздохи и всхлипывания в одной из комнат. Пока я доходил до этой комнаты,услышал звук падающего тела. Неужели кто-то забрал у меня жертву? Войдя в комнату,я увидел девушку,сидящую над телом другой девушки. Девушка которая сидела,услышала меня и повернулась. В ней я узнал свою Элис. ТАК СТОП,СВОЮ? ГОСПОДИ,о чем я думаю? Ладно,проехали. Она посмотрела на меня таким радостным взглядом. -Что такое?- спросил я у нее. -Незнаю.-ответила девушка. На уголках ее губ,я заметил кровь. Но не придал этому значение. Напоследок девушка вырезала на животе у девушки букву "Э" , а я "Т". Хм, "ЭТ" звучит прикольно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.