ID работы: 9638071

Убийца среди убийц

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как меня Худи кормил

Настройки текста
Если честно,мне стало немного страшно после этих слов. Ведь от Тима,как и от других жителей этого дома можно ожидать чего угодно. Все-все,я решила выйти из комнаты. Я шла залипнув в телефон,тут меня кто-то сбивает. Своим телом я падаю на этого человека. Только я собралась обматерить сие существо,как поняла,что мы лежим не в самой приличной позе. А то есть: моя голова чуть достает до груди парня,а ноги находятся не в очень приличном месте. Поднимаю свою голову,чтобы понять кто. Каково было мое удивление,после того как я увидела,что этим человеком оказался Безглазый. Мое лицо покрылось еле заметным румянцем. -ТЫ БЛЯТЬ СМОТРИ КУДА ПРЁШЬ,СОБАКА ТЫ СУТУЛАЯ,ЧЕ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ?-не выдержав такого отношения ко мне,проговорила я немного ахуевавшему парню. -Сорян.-проговорил он и быстренько смылся. Я решила отправиться на кухню похавать. Ну а че? Подрастающий организм. Дойдя до гостиной на диване я заметила Худи. --Худиии,принеси мне еды и покормии меня. Я ребенок, как ни как.-вопила я. -Господи,сейчас, подожди. Ребенок. -Хыы,да-да,вспомни молодость. -Агааа... СТОП,ЧТО?-ответил на мои слова парень. -А..тебе Слендер не говорил? Он мне память немного возвращает!-с идиотской улыбкой говорила я. Худи немного задумался и пришёл кормить меня. -Открываай ротик,летит самолётик.- говорил он мне,каждый раз перед тем как дать мне очередную ложку каши. Даа,я люблю кашу. Крипи смотрели на это и охреневали. Я заметила это я сказала,чтобы они завидовали молча. Весь оставшийся вечер прошёл однообразно и не интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.