ID работы: 9638071

Убийца среди убийц

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый участник

Настройки текста
После того как Клоки ушла обиженная в свою комнату я пошла на кухню. Откопав в холодильнике нутеллу я стала есть ее. Ну а чо,беречь фигуру не для кого. Съев примерно пол упаковки я положила ее обратно и поплелась в комнату. Тима не было,скорее всего сидит у Худи ,либо в душе. Впрочем это не мое дело. Упав на кровать я сразу заснула. Проснулась я тоже одна. Нужно сходить в душ,вчера на охоте я не мало набегалась. Тёплые струйки воды стекали по-моему телу. В голове было очень мало мыслей. Но под кайфом от воды я забывала о них. Удовольствие длилось недолго. Слендер позвал всех на собрание. Я быстро вышла из душа. Надев только длинную футболку,так как вся оставшаяся одежда была в стирке. Я пришла в гостиную,там были все крипи. - У нас в крипипасте пополнение. Это Лия,прошу относиться к ней с почтением.-проговорил Сленди и телепортировался куда-то. Не знаю почему,но эта Лия не понравилась мне сразу. Она выглядела как шлюха. Перекаченные губы,сиськи 3 размера,которые выпирали из за ее маленького лифчика. И одета она была подобающе. Её мини юбка еле закрывала ее задницу,а топик держался еле еле. Все крипи подходили к ней здороваться. Когда эта кобыла подошла ко мне я просто развернулась и ушла. Да,она мне не понравилась. Она будет в крипи,только за счет своей внешности и фигуры. Кукла,блять,силиконовая. Таких только Оффу нужно. Хотя скорее всего как бревно будет. Я решила отправиться в свою комнату. Войдя в нее я увидела,что Тим лежит на кровати и читает книгу. Я не стала ему мешать и просто засела в телефон. Так я просидела часа два,мне надоело. Я пошла на кухню,но по дороге туда я встретила Трендера. Ничего не объяснив он телепортнулся со мной в свою мастерскую. Тут было довольно уютно. Светлый потолок и стены кофейного цвета,круто сочетались между собой. Тут была небольшая сцена,для показа мод. Ну и конечно большое количество разных нарядов,платьев,комбинезонов и так далее. Он дал мне несколько вешалок с одеждой и отправил переодеваться. Первым комплектом одежды был топ без лямок и темные штаны бананы. Вторым было нежно розовое платье по колени. И третьим был комбинезон шортами. Честно сказать,мне это все понравилось. После каждой примерки я выходила к Трендеру ,а он меня фоткал. После этого он подарил мне эту одежду и телепортнул обратно на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.