ID работы: 9638093

Закат На Высоте

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как же мне надоело жить не своей жизнью. Цепляться за призрачные надежды. Искать то , чего в конечном счёте я никогда не найду . Давайте так : все же когда-нибудь хотели стать знаменитыми ? Умереть красиво . Чтобы памятник поставили . Я не исключение . Всё , что написано в моих книгах , в реальности просто не могло происходить . Вымысел ? Отчасти . Хотя, мне больше нравится слово «фантазия» . Мы - художники своей жизни. Хорошо . Я вышла на сцену . Из-за кулис мне подмигнул Макс , но я не волновалась . Я вышла и твёрдо встав на ноги , заговорила : Тэф. -Я не буду толкать печальные речи со слезами на глазах , жалуясь , какая у меня неудачная жизнь ! Хотя , это наверное так и будет выглядеть ... Я пришла сюда просто рассказать свою историю , какой бы она не была . Меня зовут Тэф. Тэф Энтен-Фолл. Вам о чём-нибудь говорит это имя ? Скорее всего нет . Вторую фамилию я приобрела год назад . Недавно , не правда ли ? Начнём , как полагается, с начала . Мой отец умер , когда мне было 16 . Я сразу переехала в Россию. Странно , но именно здесь я стала такой , какая я есть сейчас . Я думала , это конец . После похорон не находила себе места. Естественно , все вещи мы выкинули и переехали . Там всё напоминало от нём . Каждая вещь . Каждый запах . Там был парк . Недалёко от дома . Я туда ходила часто . А в последний раз пришла туда , уже после его смерти , и каждое дуновение ветерка напоминало мне то время , когда я была маленькая и мы с папой там гуляли . Я родилась в Канаде. Мы жили в небольшом частном доме. Папа каждый день водил меня в парк . Мы играли в мяч , если мороженое . Ловили бабочек и читали стихи . И пели песни , которые он сочинял. После его ухода я никогда не пела их. Он был красивый . Высокий , с волосами цвета горячего шоколада .... У него были зелёные глаза . Но это всё - предисловие . Моя история началась с моего приезда в Россию . Да уж ! По сравнению с Канадой это было что-то с чём-то! Хотя мне здесь нравилось . Самым странным было то , что за две недели я выучила русский и говорила на нём , как на родном языке. Меня засунули в обычную русскую школу . Я подружилась с Юной в первый же день. С тех пор мы были лучшими подружками . Она была красивая , модно одевалась и очень парилась на счёт того, что же о ней подумают другие . Я , на самом деле, тоже , хотя делала вид , будто это не так . В России я стала курить . И писать песни . Жалко , что отцовский талант достался мне только после его ухода . Он даже не успел меня ничему научить ..... Но однажды мне надоела спокойная жизнь в России. Проще говоря, мне захотелось приключений . Мне захотелось воспоминаний. Мне захотелось в Канаду. Мы с Юной взяли все деньги , немножко еды и сменной одежды и отправились в путешествие . To be continued....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.