ID работы: 9638093

Закат На Высоте

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Всё с самого начала пошло наперекосяк - Юну не отпустили . Чрезмерная родительская опека по отношению к ней привела к тому , что мне пришлось ехать одной . Я не боялась , за меня тоже некому было бояться , поэтому я отправилась в путь самостоятельно . Нашла людей , которые за деньги смогли купить мне билеты на самолёт , который должен был лететь прямиком в Канаду . И вот день отправки . Я взяла собранные вещи и сложила их в рюкзак . Надела самую удобную одежду и собралась в путь. Перед посадкой я выпила кофе в кафе, оглядела залы аэропорта . Людей подозрительных не было , что меня сильно обрадовало . Хотя , я не использовала свои способности чтения мыслей . Я пристегнула ремень безопасности . Взлёт ..... Я не могла спать в самолёте - слишком многое нужно было обдумать . Спустя час пути погода очень испортилась . Все боялись , что самолёт упадёт , что мы все погибнем ..... Мне нечего бояться . Я знала , со всё будет нормально. Ну почти... Нам пришлось сделать экстренную посадку в Амстердаме. Сказали , что до места назначения полетим оттуда , первым идущим туда рейсом . Места обеспечат. Я медленно поплелась в зал ожидания . Немного ускорив шаг , я столкнулась с парнем. Подняла глаза...... Он был довольно высокий , крепкого телосложения . Блондин с прекрасными серыми глазами, хищно смотрящий исподлобья . Но было в ним что то нечеловеческое ... Он мне сразу понравился . Я не удержалась и немножко его прочитала . Парень. - Аккуратнее. Тэф. - Простите ... Я нелепо улыбнулась. Он почему-то сказал это словно со сдержанной злостью. И тут я спалилась.... Тэф. - Не переживайте. Всё будет хорошо , Мистер Фолл. Он развернулся с таким выражением лица , будто его окатили холодной водой . Я сама обалдела , что сказала это вслух. Нет , он точно мне очень понравился . Фолл. - Мы знакомы ? Тэф. - Нет , но если хотите........ Тут я немножечко надавила на жалость и изобразила маленькую девочку . Фолл. - Я Макс. Тэф. - Очень приятно. Тэф. Макс. - Взаимно. Надеюсь , ещё увидимся . Тэф. - Да ... Он быстрым шагом двинулся в сторону стойки администрации , а я в противоположную сторону . Время ожидания пролетело незаметно и все пассажиры двинулись ко входу на взлётную полосу . Тёплый ветерок взъерошил мои волосы . Я зашла в самолёт, нашла нужное место и плюхнулась на сиденье . Наш рядок был почти заполнен , только свободное место с краю пустовало . Но недолго. Я уткнулась в экран смартфона . Спустя минут 5 после моей посадки к нашему ряду подошёл мой будущий сосед слева..... Макс . Он выглядел угрюмо , но встрече со мной почему-то был рад . Макс. - Тэф ? Тэф. - А я уже не надеялась на встречу с вами .... Макс уселся рядом со мной . Макс. - Я же говорил , что мы ещё встретимся . Мы завели светскую беседу , как полагается , о погоде . Поболтали немного .... Тэф. - А вы..... Макс. - Давай на ты . Думаю , я не намного старше тебя . Ох как же ты ошибаешься , Макс Фолл....... Тэф. - Хорошо , давай . Так , с какой целью ты летишь в Канаду , если не секрет ? Макс. - Не секрет . Я лечу на родину . Проблемы решены , можно поностальгировать . А ты ? Если не секрет . Тэф. - Не секрет . Та же причина . Макс. - Ты из Амстердама ? Тэф. - Родом из Канады , живу в России . Макс. - О , как ..... Тэф. - Ага . Макс притих . Ему не было скучно . Ему было тоскливо . Он мне нравился и я не могла спокойно смотреть , как он страдает . Тэф. - По ком страдаешь ? Этот вопрос явно огорошил Макса . Макс. - Да так .... Вряд ли он знал , что от меня нельзя ничего скрыть . Макс открыл бумажник и любовался фотографией . На ней была девушка, чем то похожая на меня . Я пригляделась ..... И всё поняла. Макс заметил, что я тоже засмотрелась на фото , и хотел было что-то сказать , но я его опередила . Тэф. - Её зовут Линда . Она была твоей девушкой . Ты её очень любил. Макс смотрел на меня , словно не понимая , кто перед ним. Следующую мысль я прочитала у него в глазах . Тэф. - Ты думаешь , её убили . Я понизила голос , уверенно произнесла . Тэф. - Только ты неправильно думаешь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.