ID работы: 9638093

Закат На Высоте

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Три стороны медали .

Настройки текста
Обычно , у медали есть две стороны: работа и семья , например . Но у моей жизненной медали стороны три : съёмочная площадка, Макс и ...... У вас есть три попытки . Ладно , ладно , шучу . Я об этом ещё не говорила . Я пишу книгу . Это не утопия . Это роман . Очень долго я хотела отдать эту книгу в редакцию . В ту самую редакцию , где всегда публиковался мой отец , но последнюю книгу он печатал не в этом издательстве . Я зашла в издательство с утра . Туго открывающаяся дверь скрипнула и я погрузилась в огромный мир книг и каталогов . Пройдя по коридору , я наткнулась на стойку администрации . Тэф. - Здравствуйте . Администратор. - Чем могу помочь? Тэф. - Меня зовут Тэф.....Кхм. Теодора Гарднер . Администратор. - А , тогда вам нужен редактор . Вы , если я не ошибаюсь ....... Тэф. - Дочь Авеля Гарднера . Администратор. - Ооо.... Секунду . Она вскочила и побежала в соседний зал , стуча каблуками . Оттуда она вышла с полной женщиной в возрасте . Женщина. -Тео? Тэф. - Миссис Бритт , сколько лет сколько зим ! Я к вам по делу , нужно книгу напечатать . Миссис Бритт - Ооо, тогда ты зашла по адресу . Давай заготовки . Унаследовала отцовский талант ? Тэф. - Ну можно и так сказать . Отдав книгу в редакцию , я кинула Максу СМС «Всё в норме , книгу приняли» , и отправилась в студию на финальные съёмки . Мы отсняли пару последних эпизодов и отдали кадры на монтаж . Прошёл месяц. «Коридор» крутили в кино , я уже отдыхала , ходила на кастинги к новым фильмам . И тогда-то мне и пришла СМС от Патрика о том , что наш фильм стал участником фестиваля «Лучший фильм года» и мы едем в Амстердам на награждение . Максу я сказала сразу , он отпустил без вопросов , так как уезжала я всего на неделю . Сказал , что будет скучать . Тэф. - Я тоже буду по тебе скучать ! Макс. - Звони мне . И не натвори там глупостей ! Тэф. - Хорошо . Когда Виктор узнал , что я лечу в Амстердам , он предложил встретиться . Я сказала , что напишу , как только разберусь с фестивалем . Мы приехали в Амстердам уже вечером и нас с Эли поселили вместе . Мы разобрали вещи и легли спать . ******************* Виктор. - Тэф , будь моей . Тэф. - Что ?? Виктор , я ..... Не дожидаясь ответа , вампир прикоснулся губами к моим . Сначала поцелуй был нежным, но с каждой секундой Виктор становился Болле напористым , более жадным и требовательным . Я задыхалась . Тэф. - М....Макс ! Макс! И тут я проснулась . Тэф. - Аааааа ! Чёрт , какой ужас ! В комнату вбежала шокированная Эли . Эли. - Тэф ? Ты в порядке ? Тэф. - Какой кошмар ....... У меня в голове не укладывалось , что весь этот ужас - всего лишь реалистичный сон. Эли. - Кошмар приснился ? Тэф. - Да .... Кошмар ..... Самый страшный . Мы выпили кофе , позависали в интернете . Днём мы встретились с командой , чтобы проработать пиар-акцию . Йонас как-то странно себя вёл , я сразу заметила . Лео сказал , что плохо себя чувствует и не придёт. Патрик. - Йон, ты будешь говорить , что в нашей картине раскрывается тема любви . У Йонаса задрожал подбородок , глаза стали предательски блестеть . Йонас. - Простите . Он выскочил из зала . Тэф. - Что с ним ? Ник. - Не знаю , он какой то сегодня странный . Тэф. - Патрик , я сейчас . Патрик. - Ну беги , успокой . Я выскочила в коридор . Увидела , как его фигура поворачивает за угол и поднимается на крышу здания . Рванула за ним . Йонас сидел на краю , свесив ноги . Тэф. - Эй ..... Ты как? Йонас. - А , ты , Тэф . Я ...... Я присела рядом с ним на край , взяла его за руку. Тэф. - Ну ты чего ? Йонас. - Мы с Лео ..... Расстались ...... Тэф. - Господи , Йон ! Слёзы покатились по его щекам . Йонас. - Ну вот видишь , я только с тобой могу быть слабым ... Тэф. - Соберись , тряпка ! Неужели ты оставишь это так ? Ты его любишь ? Йонас. - Да . Тэф. - Он - смысл твоей жизни? Йонас. - Да. Тэф. - Тогда какого чёрта ты тут сидишь и сопли на кулак наматываешь ? Иди , спасай свою любовь ! Йонас сорвался с места . Йонас. - Да ! Спасибо , Тэф ! Тэф. - Обращайся. Мы с командой сидели в зале , организаторы вовсю метались , подводя итоги , а режиссёры нервно стучали ногами по полу . Эли взяла меня за руку . Эли. - Не переживай , мы что пудов будем первыми . К нам придвинулся Йонас. Йонас. - Да что вы паритесь , мы лучшие ! Тэф. - Да-а . Согласна . Давайте просто ждать результатов . Организатор. - И теперь перейдём к самому главному . Премию «Лучший фильм года» получает ...... Барабанная дробь....... «Коридор» Режиссёр - Патрик Лоуренс !!! Мы с ребятами дружно завизжали от счастья . Тэф. - Господи , лучший фильм года !!!! Эли. - Нам Гран При дадут !!!!! Йонас с Лео танцевали победный танец . Патрика пригласили на сцену сказать перу слов о проекте . Патрик. - Добрый вечер дорогие друзья! *аплодисменты* Патрик. - У меня просто нет слов ! Мы с нашей командой трудились, не покладая рук . Поблагодарю , пожалуй , съёмочную команду: актёров , операторов , редакторов и техников . Каждый из вас внёс большой вклад в фильмографию Голливуда . Спасибо организаторам проекта и членам жюри . Мы вас любим . Мы решили отметить нашу победу в ресторане , а вечером все отправились в клуб где парами танцевали до упаду . Мне выпала честь танцевать с режиссёром . Патрик. - Ну как тебе твоя первая картина ? Тэф. - Amazing... Не ожидала , если честно ! Патрик. - Хах . Ты большая молодец , внесла вклад ... Тэф. - Патрик .... Ты обалденный режиссёр ! Патрик. - Ого... Спасибо ! А ты обалденная актриса . Тэф. - Пфф , да хватит) Мне не приходится сильно стараться . Патрик. - Ты очень классная , Тэф . Где ты раньше была ? Тэф. - Так получилось . Не до карьеры мне было . Я счастлива , что работаю с тобой ! Пару похожих диалогов , закончившаяся музыка , и вот я уже в дамской комнате стою перед зеркалом, оперевшись на раковину . Моё внутреннее противостояние прервал короткий гудок телефона в дамской сумочке . Пришло СМС от Макса . Макс. - Приезжай скорее , я заждался . Как приедешь , пойдём знакомится с моей семьёй . Тэф. - ЧТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.