ID работы: 9638093

Закат На Высоте

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. День Рождения

Настройки текста
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Эпиграф . «Как бы близко он ни стоял , это недостаточно близко.» Лорен Оливер , «Прежде , чем я упаду» ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Что любят дети ? Праздники , подарки , сладости . Игры , мультики . Что любят взрослые ? Праздники , подарки , алкоголь. Игры и мультики тоже , только немного отличающиеся содержанием и назначением . Чего хотят дети , которые становятся взрослыми? В большинстве случаев - того , что любят взрослые . А так ли велики отличия ? Если вы думаете , что переступив порог восемнадцати лет , я захотела первым делом устроить вечеринку , налакаться и заняться любовью , то вы абсолютно не правы . Первое, чего мне хотелось - это кофе . Я сонно поплелась на кухню . Войдя , я увидела огромный букет сиреневых роз . Тэф. - Макс ? На найденой мною открытке красовалась надпись : « Самой сладкой девочке на планете . Меня срочно вызвали на работу . Жди меня , красотка . Макс» Тэф. - Ну ла-адно. Я включила телефон и мне сразу же посыпались поздравления . «Любимая наша Адель ))))) От всего сердца поздравляем тебя с днём рождения ! Желаем тебе успехов во всех твоих начинаниях ! P.S. И любви ♥️ От Ника и Эли .» Тэф. - А вот любовь мне не помешает . «Уважаемая Мисс Фолл ! Мне очень хочется поздравить Вас с этим замечательным праздником . С днём рождения , конфетка ! Ты одна из немногих девушек , которые мне действительно нравятся, а тебе ли не знать , что таковых крайне мало . Прежде всего , хочется пожелать тебе покорить Голливуд , как любому творческому человеку , написать книгу ... Да и просто счастья ♥️♥️♥️ С любовью , Йонас .» Тэф. - Ох уж этот Йонас , ха-ха. Пришло поздравление от Патрика , даже от Юны . Я отправила им всем благодарности, пролистала ленту новостей за чашкой кофе . До возвращения Макса я убирала квартиру , даже испекла торт . Макс пришёл с бутылкой шампанского и с красивой небольшой коробочкой . Я бросилась к нему на шею . Тэф. - Привет ! Макс. - Привет , зайка . Держи , это тебе . Только коробочку откроешь ближе к полуночи . Тэф. - Оооо. Ну ладно . Я торт испекла . Макс. - Моя хозяюшка . Я открыла шампанское , порезала торт . Макс. - Ну что ж . Я хочу тебя поздравить с Днём Рождения , зайка. Желаю тебе стать звездой, добиться в жизни всего , что хочется . И самое главное - быть счастливой . Мы подняли бокалы . Макс. - Ты мне так и не рассказала , кто ты ... Тэф. - Да .... Настало время поговорить о грустном . Я залпом выпила бокал . Тэф. - Меня звали Теодора Гарднер . Я жила без матери , вообще её не помню . Мой отец , Авель Гарднер , был писателем. Его величайшим произведением была утопия «Адвокат из Ада» , за которую его пристрелили соперники . Мне было 16. Тогда-то я и переехала в Россию . По сравнению с Канадой , Россия - совершенно другой мир. Я там обо всём забыла . Ну почти . Папа ещё писал песни . Я унаследовала его талант . И сейчас я дописываю книгу . Вот так . Макс. - Почему не рассказывала ? Тэф. - Коварное прошлое. С минуту мы сидели в тишине , Макс осмысливал происходящее . Макс. - Пойдём . Мы зашли в комнату , на кровати стояла коробка . Макс. - Открывай . Развязав бантик и сняв крышку , я увидела то , что никак не ожидала увидеть . В коробке лежало нижнее бельё . Тэф. - Ма-акс ? Это такой намёк ? Макс. - Нравится ? Тэф. - Я в восторге . Макс. - Тэф , ты спасла мне жизнь , решила мои проблемы ..... Тэф. - Ты можешь называть меня «Тео» Макс. -Тео? Тэф. - Меня так папа называл . Макс. - Хорошо, Тео . Примерь . Он кивнул в сторону коробки с высовывающимся оттуда её содержимым . Тэф. - Отвернись . Макс. - Ну хорошо . Через пару секунд он развернулся . Макс. - Я.....Это .... Вау ! Тэф. -Спасибо . Макс не стал терять времени и впился в мои губы жарким поцелуем . Я ответила . Мы плавно переместились на кровать . Мы сминали простынь в бешеном прелюдии. Он буквально пожирал меня , я забирала его . В моих глазах смешались счастье и наслаждение , и когда мы дошли до невыносимой грани , он спросил : Макс. - Готова ? Тэф. - Да .... Запредельная близость . Мы создавали новые мелодии , и разрушали их . Бесконечный неприрываемый круг , который не в силах был остановить даже самый громкий крик . Иногда мне казалось , что мы летим . Я будто билась в предсмертной агонии , царапая спину Макса . Казалось , сердце вот-вот остановится ........... Фейерверк разноцветных лоскутков ткани ....... Сбитое дыхание и бешеное сердцебиение . Мы лежали в скомканных простынях , позабыв о всех тревогах . МЫ были . Как раз тогда - то я поняла , что означает высказывание Виктора Гюго «Истинная любовь одновременно включает в себя бесконечно большое и бесконечно малое» . И в самых сладких и прекрасных снах мне снился он............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.