ID работы: 9638226

Инцест - дело семейное

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. "Обожаю" своего брата...

Настройки текста
Звон будильника прозвенел на весь верхний этаж дома, чем заставил проснуться молодую брюнетку. Она подошла к письменному столу и выключила прибор. Она мимолетно посмотрела на себя в зеркало, потерев глаза ладошками. — Теперь идти будить брата, — подумала Элина и ушла в соседнюю комнату, где спал её старший брат. Блондин не собирался просыпаться, когда девушка будила его разными способами. Тогда, разозлившись на своего легкомысленного брата, девушка зашла на кухню и налила стакан воды, который позже был вылит на голову блондина. — Элина, блять! Ты в своём уме?! — спросил парень, вставая с кровати. — Родители ушли? — Ты будто не знаешь, — фыркнула брюнетка и убежала собираться в школу. — Мы одни. — Значит, за тобой должок. Заправь мою кровать тоже, — нагло попросил он, уходя в ванну. Элина присоединилась к брату, так и не заправив его кровати. Выйдя из дома, они разделились и ушли со своими друзьями. Каждый обсуждал, как плох её брат, и как плоха его сестра. В общем, обсуждали друг друга. Типичные отношения между братом и сестрой. Дойдя до здания школы, брат с сестрой вновь встретились. Их кабинеты находиться на одном этаже, крыле и коридоре. — Фазлетдинов, вон из класса! — прокричал учитель, когда Максим снова нагрубил учителю. Парень сел на подоконник окна, находящегося напротив двери в кабинет. Он смотрел в экран телефона и заметил, что из класса его сестры вышла милая девушка. Та направлялась в уборную. Масею эта девушка приглянулась и он поспешил последовать за ней. Убедившись, что девушка в туалете одна, Макс зашёл к ней. Та красилась и не заметила, что сзади подошёл парень. Она испугалась. Особенно, когда вместо одной из подруг, перед ней стоял парень, рука которого лежала на её талии. В школе Максим пользовался вниманием среди лиц противоположного пола. Ему ничего не мешало завоевать любую девушку. Так что, дом Фазлетдиновых, пока родителей не было, был наполнен парочкой шлюшек из школы. Каждую из них Максим использовал. С некоторыми даже встречался, но не долго. Самые долгие отношения продлились всего один месяц. В соседней комнате, если в доме были другие девушки, доносились стоны. А Элина даже не могла рассказать об этом родителям. Ведь парень пригрозил, а брат свои слова на ветер не бросает. Максим поцеловал ту самую девушку, а его рука поползла под майку рыжей девушки. Она не сопротивлялась и прекрасно знала, но что она идёт. Она знала, что Максим попользуется ней и всё. Только секс и ничего больше. Дела шли на отлично, пока в уборную не решила наведаться уборщица. Она прогнал обеих и пригрозила рассказать классному руководителю. Началась перемена. Дети и учителя могли отдохнуть. Элина вышла с Дианой и сели на скамейку. Они общались, пока их диалог не прервала та самая рыжая шлюха. — Элин, а меня сегодня Макс трахнул, — соврала она и улыбнулась. — И? — спросила Элина. — У него таких, как ты, штук десять за день. Так что, для меня это уже не новость. Иди отсюда лучше. — Не-а. Он предложит мне встречаться, мы поженимся. Поселимся в вашем доме, а тебя я выгоню. Будешь на улице бомжевать. — Иди отсюда тебе говорят! — недовольно крикнула Диана. Рыжая недовольно цокнула языком, закатывая глаза и ушла, виляя своими бёдрами. Элина посмотрела на неё и отвернулась, сдерживаю тошноту. — Как же она меня бесит, — сказала брюнетка и посмотрела на подругу. — И не говори. Наивная шлюха. — Та она врёт. Она прекрасно знает моего брата. И знает, что он всех использует. Так что… пусть он выдумывает. Попутного ей ветра в сраку. Начало урока. Учителя всё ещё нет в кабинете, а десятый класс, наслаждаясь этим момент, буквально разгромлял класс. Парни умудрялись драться, пока остальные кричали: «Драка! Драка!». В класс зашёл преподаватель и остановил весь этот бардак. Все угомонились и учитель начал урок. Брат и сестра встретились в школьной столовой. И, конечно же, встреча не обошлась подколками между собой. Впрочем, как обычно. После школы Элина ушла раньше. Зайдя в дом, она поднялась в комнату и взяла в руки маленькую фото, на которой Элина обнимала Максима и оба выглядели счастливо. — Что же с нами произошло, братец? — думала Элина, рассматривая фото. Они всегда отличались друг от друга. Что характером, что внешностью. Парень не был похож на кого либо из семьи. Но, никто не хотел говорить об этом. Она положила маленькую картинку обратно в прикроватную тумбочку и села за уроки. В доме была полнейшая тишина, пока в помещение не зашёл, немного выпивший, Максим с двумя пассиями. — Сейчас начнётся, — подумала кареглазая, ожидая, когда по дому разнесутся стоны и крики, шлепки и прочее. В такие минуты, брюнетке хотелось лишь убежать куда-нибудь, где будет тихо и не будет всех этих разрисованных, полу обнажённых баб. За свои шестнадцать лет, Элина слышала довольно много посторонних звуков из комнаты брата. А ведь раньше он был не таким. Он был тихим, но смешным. До тех пор, пока в его жизни не появилась первая любовь, которая потом просто выкинула его, словно он был ненужной вещью. Тогда он стал более смелым, стал модно одеваться и начал грубить всем и вся. И, сейчас, перед девушкой стоит не тот паренёк, готовый поддержать тебя в любую минуту, а бабник, хулиган. Парень и девушки развлекались, пока Элина делала уроки за двоих. Свои и Максима. Так что, в школе она была отличницей, ведь приходилось учить материал и за её программу, и за программу брата. Она бы могла не делать, но, отказавшись от этого когда-то, девушка получила шрам. Это произошло два года назад, когда парень собирался пойти с друзьями в клуб, потусить, он приказал Элине сделать его домашнее задание. Когда та отказала, он взял первую попавшуюся вещь под рукой и хотел ударить этим по лицу девушки, но Фазлетдинова-младшая успела прикрыть лицо рукой. Предметом оказались маникюрные ножницы. Теперь на руке девушки виднеется шрам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.