ID работы: 9638226

Инцест - дело семейное

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Новый знакомый и ревность брата?

Настройки текста
В школу Элина шла с ужасным настроением. С самого утра брат с сестрой успели поругаться, обматерить друг друга. Слава Богу, родителей снова не было дома и ребята делали и говорили всё, что взбредёт в голову. В учебное заведение брюнетка всё же опоздала. Теперь ей придётся дежурить по классу. Были люди, которые, по какой-то причине, недолюбливали Фазлетдинову, часто солили ей. И в этот раз не обошлось. На задних партах грязи было больше, чем на улице. Так думала Элина. Комки бумаги валялись по всему кабинету. Их можно было найти почти под каждой партой. — Я вам ещё отомщу, — думала Элина, подметая пол перед тем, как помыть. Девушка, которая должна была дежурить с ней за пару, убежала ещё с шестого урока. Убежала за Максимом. Действительно… Домой кареглазая шла очень уставшей и чуть ли не валилась с ног. Дойти ей помог один очень милый парень Руслан. Русый оказался очень весёлым и был старше Элины всего на два года. Уже подходя к дому, Фазлетдинова попросила парня идти обратно, ведь не знала, чего стоит ожидать от брата. — Ладно, тогда… На, держи, — сказал Русик и протянул бумажку. — Что это? — спросила Элина, держат руках бумагу. — Это мой номер. Звони, если что. Я готов тебе помочь в любую минуту, — ответил Руслан и подмигнул. Элина, краснея, кивнула головой и убежала в дом. В доме стояла тишина, пока Лисичка не поднялась на верхний этаж. Из комнаты брата снова доносились стоны и шлепки. — Боже, опять?! — подумала она и спустилась обратно, выбегая на задний двор. Элина подошла к дереву, под которым в тени стоял столик. Там брюнетка и делала уроки в таких ситуациях, как сейчас. На улице дул ветерок, из-за которого приходилось держать страницы учебников и тетрадей. Во дворе появилась девушка, за которой тут же вышел Максим. Он провел её к забору и вернулся. Макс заприметил младшую сестру и направился к ней. — Кто тот парень, с которым ты пришла домой? — спросил Масей. Элина молчала и не собиралась что либо ему отвечать. — Я с деревом общаюсь?! — Я не обязана тебе говорить что либо, — ответила Элина, складывая вещи. — Я твой старший брат. Ты должна. — Год разницы ничего не даёт, — ответила Элина и убежала в дом, запираясь в своей комнате. Брюнетка решила набрать номер Руслана. Ну или, хотя бы, написать ему. Из двух предложенных вариантов, кареглазая выбрала написать. Позвонить первой, особенно парню, она не осмелится. Русик ответил почти сразу. Во время диалога, Рус предложил созвониться по видео-звонку в WhatsApp. Руслан говорил Элине разные и приятные слова. — Ладно, Элинчик, я побежал на работу, — сказал Руслан. — Ладно, стоп. Ты работаешь? — Подрабатываю, а так нет. Пока, — ответил Рус и, улыбаясь, отключился. — Пока, — сказала Лисичка уже отключившемуся парню. В комнату вошёл Макс в одних шортах. Блондин, своей сильной рукой, без слов поднял брюнетку с кровати, сжимая её запястья, и притулил к стене. — Ты не ответила! — грубо крикнул Волк, сильнее сдавливая её руки. — Кто он? Он твой парень?! — Да нету у меня парня! — со слезами на лице произнесла Лисичка. — Он мой друг! — Друг? — переспросил он и заметно успокоился. Молча, не проронив и слова, блондин вышел из комнаты. Элина напряжённо наблюдала за братом. — Что это с ним? — подумала Лисичка. Максим сидел в своей комнате, держась за голову. Порой парень бурчал себе что-то под нос, а после бил рукой по стене. Так продолжалось минут пять. Пришли родители. Дети встретили своих родителей. Поужинав, Максим помыл за собой посуду и снова закрылся в комнате. — Да что со мной не так?! — размышлял он. — Я же не могу ревновать сестру, верно? Или?.. Макс, о чём ты думаешь?! А, грх!.. Блондин уснул у дверей. Когда Элина хотела пожелать брату спокойной ночи, двери с трудом открылись. Девушка смогла заметить брата, лежащего под самой дверью. Она пару раз стукнула его по плечу, от чего блондин приоткрыл глаза. — Что такое? — сонно спросил Макс, потирая глаза. — Иди, ложись в кровать, — сказала брюнетка, улыбаясь. — А не будет ли это странным? — загадочно спросил Максим. — Что?! — удивилась Лисичка. — Что, брат с сестрой… в постели. — Совсем что ли? — спросила Элина и треснула брату лёгкую пощёчину. Злая девушка вышла из комнаты, так и не сказав то, что хотела. Кареглазая ворочалась на кровати, размышляя над словами зеленоглазого. — Боже, Элин, спокойно, — успокаивала она сама себя. — Это просто спросонья. А если?.. Так, нет! — подумала кареглазая и написала Руслану. Тот не ответил. И это было вполне логично. На дворе второй час ночи. Все спят уже… Взглянув на время, Фазлетдинова перевернулась на другой бок и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.