ID работы: 9638226

Инцест - дело семейное

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Что будешь делать?

Настройки текста
То, что родители вели себя очень тихо, очень напрягло Максима. — Стой тут, — попросил Макс и поднялся на верхние этажи. Пройдясь по комнатам, где никого не оказалось, парень спустился вниз к Элине. — Никого. Элина задумалась. На кухонном столе девушка заметила сотовый телефон мамы. Подойдя к столу, брюнетка взяла в руки телефон и покрутила его в руках, после чего посмотрела на брата. — Я знаю, где они могут быть, — ответила Элина и обулась. Максим удивился и последовал за сестрой, ушедшей во двор. Выйдя на задний дворик, брат с сестрой заметили родителей, сидящих на лавочке под верандой. Элина подбежала к ним и обняла каждого из них, улыбаясь. — А мы вас в доме искали, — ответила она, когда блондин подошёл к ним. — Думали, что вы спите на верхних этажах. — Да мы и не устали, чтоб спать, — улыбнулась мама. — Понятно, — хором ответили подростки. — Мы тогда в дом пойдём, да? — продолжил Макс. — Да, пошли, — улыбнулась Лисичка и, обняв родителей ещё раз, убежала в дом. Максим лишь улыбнулся и побежал за ней. Вбежав в комнату, где Элина спокойно сидела на кровати, он защекотал брюнетку, зная, что та её жутко боится. — Прошу, прекрати! — через смех выдавил из себя Элина. Максим будто не слышал и продолжал щекотать сестру. Та схватилась живот. — Прошу, хватит. У меня уже живот болит. Парень перестал, садясь рядом с ней на кровать. — А если родители узнают о том, что ты переспала с Русланом, что делать будешь? — неожиданно спросил блондин. — Ну, — протянула Элина. — Ты же им не скажешь? — она посмотрела в его глаза. — Не скажу, — улыбнулся он и приобнял кареглазую. — Но всё же? — Даже не знаю… Если наругают, я сбегу куда-нибудь. А если нет, то смысл мне вообще тогда переживать? — Напоминаю, тебе всего 16, — ответил Масей и потрепал сестру по голове. Взяв подушку в руки, он легонько ударил ею по сестре. Та взяла вторую подушку и ударила брата в ответ. Завязалась драка подушками. — Дети, вы кушать собираетесь? — послышался голос Эльвиры. Подростки переглянулись между собой и, толкая друг друга, убежали на кухню. — Я первый (-ая)! — хором крикнул они и ударили ладонью по столу. — Нет, я! — выкрикнул зеленоглазый. — Нет, я! — разозлилась Элина, подходя к брату. — Я! — улыбнулся Максим, наблюдая за Элиной. Та подошла к нему почти в плотную. Глядя в его зелёные глаза, она приблизилась к его уху. — Я! — произнесла Элина и похлопала брата по плечу. — Угомонились, оба! — произнесла Эльвира. — Ложки в руки и приятного аппетита! — мать ушла, оставляя детей одних. — Приятного аппетита, — сказала брюнетка и принялась за еду. — Приятного аппетита, — ответил он и достал телефон, попутно кладя ложку с содержимым в рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.