ID работы: 9638226

Инцест - дело семейное

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Потрахались...

Настройки текста
Примечания:
Парень сорвался, рывком поднял девушку на ноги, подхватывая её под ягодицы и усаживая на тумбочку у стены, чувствуя её так близко, как не чувствовал никогда. Её ноги обвили его торс, а лицо было совсем рядом. Элина подалась вперёд, натыкаясь на горячие губы, которые сминали её под собой, заставляя таять в его руках. Его поцелуи настолько жадные и требовательные, как будто он пытался почувствовать её какой-то особый вкус, а натыкался лишь на вкус Виагры на её языке. Руслан уверенно и властно исследовал её рот языком, чувствуя лишь нарастающее возбуждение и как в комнате становится жарко. Очень жарко для того, чтобы сдерживать себя от того, чтобы снять с неё уже эту ненужную одежду. Почувствовать наконец её жар собственной кожей. Девушка сообразила раньше, потянувшись к краю мужских штанов и проникая под резинку боксеров, слегка царапнув парня длинными ногтями. Он был уже возбуждён, а член слегка подрагивал от напряжения, когда брюнетка сжала его рукой, услышав тихий рык в её рот. Сжатой рукой слегка накрывая головку и вновь опуская вниз, дразня ещё сильнее. Дразня и его, и себя так, что перехватывало дыхание. Руслан возился с замудренным замком на шортах, психанул и дёрнув за замок, вырвал его с молнии, наконец получив доступ к её желанию, несдержанно проникая под бельё рукой и начиная неистово трахать её пальцами. Сначала одним. Потом двумя и большим поглаживая клитор, заставляя девушку бесстыдно стонать, приникать к его шее, целовать, оставлять засосы и содрагаться всем телом, когда пальцы парня начинали очень грубо и быстро входить в неё. Тем временем, за дверью стоял Максим и психовал. Выломать двери не получалось — слишком крепкие. Он уже слышал более менее громкие стоны сестры и того парня, что сильнее злило зеленоглазого. — Не сейчас, малышка, — прошептал Руслан, доводя девушку практически до оргазма, останавливаясь, когда она уже была готова кончить. Элина сдавленно и разочарованно зашипела, чувствуя, как с ней играют и специально доводят до крайней точки, но не дают получить желаемого. Что не говори, а даже самая хорошая мастурбация не могла заменить простых мужских прикосновений, которые были способны довести до оргазма за пару минут, тем более, когда она хотела этого так долго. Фазлетдинова вцепилась в мужские губы поцелуем, выбивая из парня дыхание нарастающим темпом движений её руки на его члене. Слишком быстро и слишком туго сжимала брюнетка ствол, заставляя парня ответно рычать и стремительно приближаться к крайней точке, но не доводить до конца, ощущая эту тонкую грань — Не сейчас, малыш, — прошептала она в его губы, пародируя слова парня, чувствуя, как ни она, ни он больше не могут терпеть. Парень поставил девушку на ноги, буквально на мгновение, стягивая с неё шорты с трусиками, попутно целуя её в губы, в шею, в ключицы и ниже, отбрасывая одежду в сторону и вновь подхватывая на руки, почувствовав её тепло совсем рядом с собой. Она была мокрой. Невероятно мокрой и горячей, когда слышала шелест разрывающейся упаковки от резинки и когда была прижата к стене его телом. Руслан одним движением раскатал презерватив по члену, ощущая дискомфорт от плотного сжатия. Но сейчас не до этого. Совсем не до этого. Элина застонала, когда Русик вошёл в неё и замер, дав немного времени себе и ей привыкнуть. Ощущать её снова. Слышать снова эти стоны. Чувствовать его напор каждой деталькой своего тела… То, что сейчас хотелось под действием алкоголя. Руслан легко удерживал девушку на руках, прижимая её к стене и входя до самого упора, чувствуя дикий кайф от происходящего. Он срывал её стоны на каждое проникновение, не сдерживаясь и не отдёргивая себя. Девушка срывала голос, наконец чувствуя такое желанное тепло чужой кожи к своей, ощущая жар его тела своим. Он проникал в неё грубо, полностью, быстро, заставляя вцепляться в его спину и стонать… Громко. Часто. Пошло. Несдержанно. Не думая о том, что кто-то может их услышать. Сейчас нет ничего и никого вокруг. Только он, она и их желание, вырывающее из груди рык и стоны. — Руслан… — застонала Элина имя парня. Он заткнул её поцелуем. Брюнетка тяжело дышала, обнимая парня и целуя его плечи, чувствуя от его кожи жар. Они были мокрыми, но такими счастливыми, когда Руслан взял Элину за подбородок, завладевая вновь её губами, которые распухли от его грубых поцелуев. Он это сделал. Он отымел её. — Тебе понравилось? — спросил Рус, восстанавливая сбившееся дыхание. Он посмотрел девушке в глаза. Та отвела взгляд и, покраснев, произнесла тихое, смущённое «Да». — Я и не сомневался, — улыбнулся Русик. Когда в комнате воцарилась тишина, можно было услышать, как в двери стучат, пытаются открыть и выломать. Элина встала с кровати и, надев на себя свою одежду, направилась к дверям. Не глядя в глазок, она открыла дверь. — Максим? — удивилась она, когда на пороге увидела своего старшего брата. Услышав его грубый голос, девушка вздрогнула. — Идём домой, — он схватил её запястье, но не сильно, а сам зашёл в комнату, забирая остальные вещи сестры. — А ты, — он посмотрел на Руслана. — Мы с тобой потом поговорим, — после этих фраз Максим вывел девушку из квартиры, отводя домой. — Макс, ты за мной следил?! — не удержалась Элина и разозлилась, выдергивая своё запястье с его крепких рук. — И как долго?! — Да, я следил! — также не выдержал Максим и повысил тон. — Мне не нравится твой Руслан. Он старше тебя на пять лет. — Нет, всего два года разница… — Элин, я вижу, что ему явно не восемнадцать, как ты думаешь! Знаешь, что он может ещё с тобой сделать?! — Что? — спросила она и закатила глаза. — Вот. Ты не знаешь. И я не знаю, потому что мало ли, что может прийти в голову этому человеку?! Тем более, что вы знакомы меньше месяца. Ты у меня шлюха, скажи мне?! — Нет, — практически тихо ответила Элина и слегка покраснела. В какой-то степени, Макс прав. Да она и сама не понимает, что на неё нашло. А Руслан прекрасно знает и те таблетки Виагры тоже знают. — Домой! — крикнул Макс и ушёл впереди Элины. — Не отставай! — крикнул он, не поворачивая головы. — И даже не смей убегать. Убежишь, потом пожалеешь. Элина лишь кивнула головой и, опустив её, пошли следом за разгневанным братом. Всю дорогу они молчали, пока перед домом Максим не остановился. — Родители дома, — сказал Макс без чувств. Элина подняла голову за долгое время молчания. Макс не видел, но мог понять, что девушка волнуется. — Я им не расскажу. Они не узнают, можешь расслабиться. Максим взял ключи в руки и открыл дверь калитки, а там уже и дома. Брат с сестрой зашли внутрь. На удивление, было даже как-то тихо, что очень не свойственно для них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.