ID работы: 9638369

Ресурсное состояние

Джен
NC-21
Завершён
6
Размер:
71 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Мечты о мести

Настройки текста
Ох, как же мне надоело все это. Сидеть в своей комнате, жаркой и душной, Купаться в лучах беспросветного света И чувствовать снова себя ненужной. Мне так надоело ждать мелкого слова, Которое должен был произнести И произносить его снова и снова Не кто-то, не кто-то, не кто-то, а ты! И я представляю все раз и за разом, Как я приезжаю к тебе, нахожу... Я тебя усыплю усыпляющим газом, Я тебя обездвижу и крепко свяжу. За окном стали тучи так быстро бежать, О себе говорит где-то громом гроза. А я все подготовлю, и буду я ждать, И потом наконец ты откроешь глаза... ...Но ненадолго, ведь тут же поймешь, Что глаз я тебе вырываю: Вровь брызнет! и ты заорешь... заорешь! Я - сладко глаза закрываю... И вот теперь видишь одним только глазом. Но это не все - это только начало. Кувалдой ломаю я пальцы все разом, Чтоб сущность твоя закричала! И в руки беру наконец-то щипцы... И пальцы тебе отрываю... Что хочешь, то делай: кричи, не кричи... Но я тебе рот затыкаю. И чем? конечно же, плотью твоей! Давай! хорошенько прожуй! Не надо мне дергаться! слезы пролей! Болит? так на рану тихонько подуй! Ах да, твой рот-то ведь занят! Не смей мне противиться, просто глотай! О боже, как кровь твоя манит... О, да, извивайся, страдай и страдай... ...А когда же ты пальцы все свои съешь, Зуб за зубом, я выбью тебе каждый зуб, Оставив меж деснами красную брешь; Ты был очень мил на вид, теперь глуп. Оставшийся глаз напичкаю пылью, И я тебе губы отрежу, я рот тебе разорву, Из ребер твоих тебе сделаю крылья, Чтоб умер ты наяву... Но это еще не все, это еще не конец. С тебя я всю кожу, весь жир содру, Надену цветочный венец И мирно и тихо сырым и сочным тебя сожру. 3.04.2020 Комментарий автора. Видна вербальная агрессия, фантазии о физической агрессии. Описано явление каннибализма, также возможна аллотриофагия (извращение вкуса, извращённый аппетит)(F50.8 по МКБ-10). Ярко выражен садизм (садистическое расстройство личности). Возможна гомицидомания (влечение убивать, непреодолимое влечение к убийствам).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.