ID работы: 9638369

Ресурсное состояние

Джен
NC-21
Завершён
6
Размер:
71 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Моя месть тебе

Настройки текста
Сожрать тебя готова по-другому: Ведь есть другое, хуже наказание. Ударю я, надеюсь, по больному. Я накажу тебя своим отчаяньем. И буду снова я ночами бесноваться, Истошно плакать, словно зверь, кричать, Царапать тело, мысленно ругаться, В бессильи падать и рыдать, рыдать, рыдать... Усилятся все приступы мои. Я снова потеряю связи с телом. Я слышу голоса: твои, родни... И престала быть я чем-то целым. ...И голоса сливаются во мне. Они кричат и шепчут что-то злое... Я знаю: я одна и в тишине... Но рвется суть моя в истошном вое. Мне больно: рвусь и разрываюсь. И раны новые на коже... И нет границ: я рассыпаюсь... Надеюсь, тебе больно тоже. Я так устала, так устала, Я больше не могу уснуть. Всю ночь, как зверь, я завывала, А засыпала - снилась жуть. Почти не ем, почти не сплю. И слабость, боли в голове. Спасите... кто-нибудь... молю... Я так хочу уснуть в траве. И чтобы эта же трава Легко сковь тело прорастала... И чтоб больная голова Лишь костью белой голой стала. Чтоб сквозь меня росли цветы... Чтоб разложилась я в земле, А по земле прошелся ты. И это будет месть тебе. 6.04.2020 Комментарий автора. На лицо психологический садизм (моральный садизм, пси-садизм). Явные признаки депрессии (F32, F33 по МКБ-10). Примечательно влечение к смерти, выраженное довольно ярко, - инстинкт смерти, танатос; выражается в желании умереть, извращенном (однако довольно эстетическом) представлении о смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.