ID работы: 9638377

Last to fall

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Дорога в столицу.

Настройки текста
Потолок был под пристальным взглядом около двадцати минут. Кажется на нём успели посчитать все трещины, неровности, выдающие его истинный возраст. Но это не так, Икуя смотрел туда в высоту, понимая, что именно её ему надо преодолеть. Эти потолоки и бетонные крыши, что бы успокоить сердце и душу. Надо проломится сквозь них, и стать тем кем бы гордились родные... С того момента, когда он получил билет в своё будущее, прошло 3 дня. Его не отпускали мысли, о том что он особенен, ведь этого многие добиваются всю свою профессиональную деятельность, а он словно сделал большой шаг, за одно мгновение, и оказался там, где другим и не снилось. Завтра ему и Хару предстоит дорога в столицу, там их встретят и отвезут в гостиницу. Киришима волновался, и в такие моменты перечитывал свою любимую сказку — "Русалочка". Не заметив этого, он провёл параллель с главной героиней, она пожертвовала многим ради своей мечты быть с принцем — ему предстоит тоже самое лишится чего -то ради ощущения вкуса победы на губах. Неизвестность принимала его в холодные объятия. Дочитав до середины, он выключил свет. И лёг спать, напоминая себе, о том, что планировал навестить старого знакомого.

***

Зеленоволосый, спустился вниз там, уже был приготовлен завтрак, и письмо, как оказалось с наставлениями от старшего брата — Нацуи. — Икуя, не переусердствуй, удачи тебе, я наблюдаю за тобой. Это был вызов, он восхищался им всегда, ведь он добился, многого, выступая в разных странах мира. И младшенького бесило, что брат не плавает за честь страны. — Я вольная птица, и вправе вершить свою судьбу. Он не понимал его, но это и заставляло его дальше плавать, и становится лучшим. Покончив, с пищей, он закинул бело-серую сумку с небольшим брелоком на плечо. И отправился к одному яркому парню, что может разжечь огонь в его глазах.

***

Здесь его не было давно, даже стыдно было заходить, всё-таки друзья, а видятся раз в месяц. Просто издевательство над эндорфином, ему не дают вырабатываться, при виде близкого друга. Злосчастный порог был преодолен, колокольчик возвышавшийся на двери кафе оповестил его персонал, о новом покупателе. Икуя оглядел помещение оно немного изменилось, похоже здесь начали варить новый сорт кофе, и печь десерты с лесными ягодами. Красноволосый парень стоял за барной стойкой, борясь со следами пальцев на бокале, он яростно тер элемент посуды, что тот издавал мольбу о помощи. — Погодите минуту, сейчас вас обслужим. — Хорошо. Асахи потребовалось пару секунд, что бы вспомнить голос. — Икуя ? Наконец ты припёрся, я был готов идти на муку, что бы идти тебя спасать. — Плохо работаешь, клиент не должен ждать. Твердолобый ты, как и всегда. — Как грубо, но увы клиент всегда прав. Кареглазый рассмеялся глядя на пловца чей стиль, именовался баттерфляем. Это кафе принадлежало его сестре, а он иногда помогал ей. — Значит, вам как и всегда ? Кофе по-венски? — Да, посыпать ванилью, тёртым шоколадом. Асахи принялся готовить напиток, всего-то : 2 ч.ложки кофе, 2стакана воды, 1 стакан сливок, 4 ст. ложки сахарной пудры, 400 гр. шоколада. За несколько секунд был сварен чёрный кофе, и разлит в миниатюрную чашку, после этого сливки взбитые с пудрой и ванилином отправились в напиток. Лёгким завершением стал тёртый шоколад. — Ваш напиток. — Спасибо, - Икуя прислонился губами, и почувствовал вкус отборных зерён. — Так, я вижу, что-то произошло. Тебя глаза выдают. — Я получил приглашение, в сборную Японии. И теперь буду сражаться, за путёвку в её состав, соревнуясь с Харукой. — Доплавались. — Чего? — А, нет, круто и что же ты действительно будешь биться с тем, с кем плыл эстафеты? — Да, надо преодолеть это, конечно грустно, но он мой соперник. — Сумасшествие. Думаю совет тебе не повредит — Нанасэ подводный монстр, вода для него не просто жидкость, она сопоставима с девушкой. Он сделает всё, что бы пройти сквозь подводную стену. — Знаю, и каков совет. — Будь осторожен. Каждый пустяк может перерасти в глобальную проблему. Подвох может быть, даже в тихом месте. — Ого, как интересно, то есть в сборной Японии, есть откровенные сволочи ? — Да. — Ты, стал говорить интересные вещи, начав, читать книги. — Нет, просто строки из песни любимой группы. — Ахах, ты смешон Шина. Спасибо, кофе был вкусным. Киришима оставил банкноту, и направился к выходу. Не успев дойти до шума проезжающих машин. Его окликнул голос. — Икуя, сделай так, что бы каждая тварь восхитилась тобой. И не смогла достать тебя. Любитель "венского кофе" кивнул, и вышел. Здесь он долго не появится.

***

Плавки проходили привычный отбор, а их обладатель пытался затолкнуть все вещи в небольшую спортивную сумку. — Давай же, без тебя я не проживу — говорил он дельфинчику. Игрушка подалась сильным рукам, но в последний момент отскочила, и пропрыгав через комнату приземлилась в самых её пыльных уголках. Хару, сел на край кровати, взяв первые попавшиеся плавки, и застегнул сумку. — Студент готов. До его электрички оставалось 2 часа, и он не мог дождаться, того каким будет его тренер. Чего новому он обучит, а также каковы там бассейны ? Он с хрустом в спине достал дельфинчика, и посмотрел в пластмассовые глаза. — Я вижу ты хочешь жить, в новой ванне. Тогда поместить сюда-он пихнул игрушку и она начала осваиваться в тесном кармане. Далее он позвонил своим бывшим, но не забытым сокомандникам. Все они за исключением Нагисы пожелали удачи, и сил. Блондин же ревел в трубку, о том как он будет скучать, по его не похожему на других стилю. Теперь же синеволосому пришлось успокаивать. И наконец пловец брассом, сказал: "порвать всех, не церемонясь". Нанасэ положил трубку, и маленькая капля полилась, вниз по щеке. В это мгновение, он захотел увидеть всех, несмотря на то, что они виделись позавчера. — Я оправдаю ваши слова, и мы проплывём с вами, не только эстафету, а всё что вы захотите. Харука Нанасэ начал, выдвигаться, к вокзалу, мало ли что может случиться в дороге, он думал о том парне, зная, что он поедет более ранней электричкой, что бы освоиться по прибытию. Сам же пловец не любил, дневные поездки, так как обычно сопел под шум колёс.

***

"Русалочка" стоял на перроне, сверяясь с расписанием, которое могло меняться со скоростью самого сапсана. Транспорт запаздывал, а заселение ровно в 12 ночи, он боялся не успеть, и ночевать на лавочке, в ближайшем парке Токио. А на утро, пить горький кофе из автомата, который инспектор ему принесёт в "обезьянник". — Да, что он опаздывает. — Киришима ? Ты не уехал раньше. — Чего ? Ты какого на этом сапсане ? — Я всегда так езжу, а ты же любишь пораньше. — Да, но из-за одного непутёвого, я еду сейчас. Под непутёвым упоминался Нацуя, что поздно взял билет. — Не переживай, мы не успеем друг другу надоесть, ведь едим, на разных местах. — Надеюсь. Стук колёс и остановка. Поезд прибыл к месту отбытия. Парни зашли в один вагон, пройдя множество кресел, они сели по местам, друг напротив друга. — ЧЁРТ. НАЦУЯ ПИШИ ЗАВЕЩАНИЕ. *Киришима-старший в это время мило чихнул, как котик промокший под дождём* — Разбуди, как приедем. — Чего ? "Дельфин" отключился, а его соперник начал терроризировать его тело. Пытаясь что-то разглядеть. Но к сожалению Нанасэ не стеклянный, и это занятие кареглазому быстро надоело. Он стал наблюдать за цифрами на табло, и затем как скорость набранная за короткое время влияла на пейзажи за окном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.