ID работы: 9638488

Попытка отбросить прошлое — провал

Гет
NC-17
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

С чего все началось? С цветущей вишни и нападения злодея. Чем все закончилось? Тихим побегом и рождением новой жизни.

***

      Ашура Рейхю никогда не была плаксой. Крепкая семья и сильная причуда – все, что сделало из нее настоящего героя, пережившего множество битв и утрат. Она смотрела в лицо опасности без сомнения и страха, а после валялась в больнице по несколько суток.       Такой она была.       И что стало?       Казалось, что вся влага из глаз вытекла уже пару дней назад. Волнение и горечь ушли, оставив за собой неприятный осадок и начинающуюся депрессию. А ведь ей нельзя волноваться...       Девушка бережно ведет по чуть круглому животу.       Ребенок. Она всегда мечтала о дружной семье, где муж будет любить ее целую вечность, дети радовать своими свершениями, а она во всем их поддерживать. Теперь уже ей все кажется сказкой для детей: глупой фантазией без права на жизнь.       Наверное, Ее муж бы не разрешил ей оставить малыша. Мягко, почти не заставляя, он все равно бы уговорил ее принять таблетки или пойти к врачу.       Ведь героям опасно заводить семью. Особенно, таким, как он.       Сейчас же хочется от души посмеяться с такой идиотской улыбкой, чтобы аж ребра болели. Ребенка-то она ни за что не убьет. Ее. Ее гребаная кровь, и пусть хоть кто-нибудь посмеет даже косо на него посмотреть – загрызет и не подавиться.       Такого же мнения был её двоюродный брат – Айзава Шота.       Брюнет был скуп на эмоции и всегда ходил с постной миной. Но, когда его по-настоящему любимая сестренка пришла к нему со своими вещами, красными глазами и сорванным голосом, его лицо скривилось в отвращении к одному единственному человеку, что гордо носил звание ее мужа.       Яги Тошинори. Всемогущий.       Развестись через суд будет легко – это Айзава знал. А еще он знал, что его сестренка никогда не будет претендовать ни на деньги, ни на имущество этого… урода. Поэтому самолично предложил ей переехать в новый дом, когда свой Шота благополучно продаст. Тем более, совсем скоро их уже трое, поэтому надо искать жилище больше одной комнаты.       А пока что… пока что Шота молча помогает ей не наделать глупостей и переоформляет ее документы: паспорт, номера телефонов, документы на машину и загородный дом(все продать!). И, конечно же, рассуждает с ней по вечерам на тему красивого имени для будущего Ашуры-младшего.       Спрашивать, почему же она сбежала от любви всей своей жизни, он не стал. Если захочет – сама ему поведает. Его первостепенная задача, как любящего братца, - помочь ей адаптироваться под жизнь с чистого листа.       Например, после громкого развода, имя ей одобрили другое. Теперь его черноволосую сестренку зовут Якуто Ясу. Звучит.       Насчет сохранности этого ценного груза, Шота не беспокоился – Яги не знал, что у теперь-уже-Ясу есть брат, да и в документах это нигде не прописано.       Ясу – внебрачный ребенок, вот и имела даже другую фамилию.       Когда они переехали в новую квартиру, Якуто находилась на третьем месяце беременности. Чтобы исполнять все ее прихоти, Айзава работал, как проклятый. Он тоже ценил семью до самых костей, поэтому отказать ей не мог.       С именем они тоже уже успели определиться.       Якуто Хокацу родится холодной зимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.