ID работы: 9638628

Платиновое трио, или путь от власти к раскаянию...

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
141 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 22. Последние штрихи

Настройки текста
Вермелла трансгрессировала в лавку Грегоровича. Тот давно уже спал. До неё доносились звуки его храпа. Девушка прошла вглубь лавки к кабинету Грегоровича, отворила дверь, стараясь не поднимать шум и вошла. Это была маленькая, тёмная, но уютная комната с множеством полок, на которых стояли коробочки с палочками и небольшым старым потрёпанным столом. Девушка подошла к полке и достала нужную коробочку, а затем положила туда старшую палочку. Затем взяла эту коробочку и положила на стол. Она решила написать письмо Грегоровичу, в котором сообщит о своём уходе. Вермелла села за стол, взяла листок пергамента и перо и начала писать: «Мастер Грегорович, с большим огорчением сообщаю Вам, что вынуждена оставить работу в Вашей лавке в связи с семейными обстоятельствами. Я очень благодарна Вам за всё. Старшую палочку я возвращаю Вам. Все мои результаты её исследования я оставила на своём рабочем столе. Ещё раз спасибо за всё. Вермелла Эстерхази». Оставив письмо и палочку на столе, девушка трансгрессировала. Она появилась в Нурменгарде в гостиной, но Геллерта ещё не было. Она взмахнула волшебной палочкой и разожгла камин и уселась в кресло возле него. Спустя полутора часа появился Геллерт. - Ты уже здесь? Как всё прошло? - спросил Геллерт. - Просто отлично! - самодовольно ответила Вермелла. - У тебя как? Никто не заподозрил? - Обижаешь. Нет, но возникли небольшие проблемы. - Какие ещё проблемы? - взволновано переспросила она. - Да Максимилиан твой, как только увидел меня, ну то есть тебя, сразу же устроил скандал перед всеми. Он хотел уже было меня выгнать, но Валента уговорила его и я ещё остался, чтобы обеспечить тебе алиби. А так впрочем всё ок. Мама твоя дома уже отдыхает. Я ей сказал, что очень устал и пошёл в твою комнату, а потом трансгрессировать сюда. Расскажи мне о своих успехах. - Я проникла в министерство под личиной Вагнера, затем в его кабинет. Он не подозревал, что это я. Начал говорить о смене власти и тому подобном, о моем отце. Он начал насмехаться над ним, а затем я превратилась в себя и мы начали схватку. - Ты его убила? - Я применила своё новое заклинание. Я превратила все его внутренности в раскалённую лаву. Он должен умереть спустя два часа после этого. Никто не сможет остановит действие моего заклинания, а если попытается, то только ускорит его смерть. Потом ещё появилась дочка его. - Кристелла, кажется. Что ты с ней сделала? - Я её не убивала, а только связала. Я оставила её смотреть, как умирает её любимый отец в страданиях. - Но она же раскроет тебя. - Да кто ей поверит. Я ведь весь вечер была на свадьбе. Никто не поверит сумасшедшей. - Я бы на твоём месте убрал бы и её, но это твоё дело. - Завтра ночью ты сможешь забрать палочку в Грегоровича. Я оставила её в коробке на столе в его кабинете. Он оставит её там. Грегорович продолжит её изучать. - Отлично. Не могу дождаться. - И я. Я рада, что у нас получилось. Спасибо тебе огромное. Если бы не ты, то я бы ещё долго сидела в этой лавке. - Завтра будешь благодарить. Ты вернёшься домой? - Да. Завтра вечером буду ждать тебя здесь. - Хорошо. Тогда до завтра. - До встречи. - сказала она и трансгрессировала. На следующие утро за завтраком на них ожидали новости. - Дочка, я не веру своим глазам. Сегодня утром был найден мертвым в своём кабинете министр Гольштейн. Пишут, что против него было применено неизвестное до этого времени заклинание. - Ничего себе. - попыталась изобразить удивление Вермелла. - А ещё его дочь утверждает, что это ты сделала. Ну как это возможно, ведь ты всё время была со мной. - Она окончательно сошла с ума. - Опять хотят очернить нашу семью. Я им этого не позволю. - Они ничего не докажут. Меня видело больше сотни человек. - Ну да. Вот и хорошо. Но все же так интересно, кто это покончил с ним. - У него много врагов было. Это мог быть кто-угодно. Девушка целый день провела в приподнятом настроении, гуляя по саду. Впервые за столько лет в её доме воцарилась радость. Она знала, что скоро всё станет на свои места и жизнь её наладиться. Вечером она втихаря улизнула от матери и направилась в Нурменгард. Она вновь ждала его в гостиной возле камина. Он вернулся как победитель. Он был неимоверно счастлив. В его руках была та самая палочка, а лицо украшала улыбка и самодовольное выражение лица. - Ну я тебе поздравлю. - радостно воскликнула Вермелла и подбежала, что бы обнять его. Геллерт явно не ожидал этого, но всё же обнял её в ответ. - Ой прости. Я не должна была этого делать. Это просто на эмоциях. - растеряно сказала Вермелла и покраснела. - Да ничего. Мне даже понравилось. - сказал Геллерт и рассмеялся. - Ну что же , теперь наша сделка подошла к концу и нам пора прощаться. - Как бы да. - Я тебе очень благодарна за всё. Знай, что я не буду тебе препятствовать в дальнейшем, а когда я займу высокий пост в министерстве, то и вовсе министерство будет на твоей стороне. - Спасибо. Я ценю это. Ты мне тоже очень помогла. Я всегда к твоим услугам. -сказал он. - Ну тогда пора прощаться. - сказала она и протянула ему руку. - Пора. - сказал он и протянул руку ей в ответ и пожал её, но не отпустил. - Ты уверенна, что хочешь уйти. - сказал он и смотрел её в глаза не отрываясь. - Геллерт, пусти. Я уверена. Мы же договаривались. - сказала она и попыталась вырвать свою руку, но безуспешно. Он не только ещё крепче сжал её руку, но и дерзнул её так, что она оказалась максимально ближе него. - Что ты делаешь. Пусти. - чуть не орала она. - Хочу сделать то, о чем мечтал уже лет десять. Возможно после этого ты сменишь гнев на милость. - сказал он и страстно поцеловал её. Она не отстранилась и ответила на его поцелуй. Потом они отстранились и молча смотрели друг другу в глаза, тяжело дыша при этом. - Это значит: «Да». - Геллерт, ну зачем было путать мои мысли. Зачем? - Мы построим новый мир вдвоём. Признайся, ты же хочешь этого. Ты не хочешь уходить. - Да, не хочу. Но не смей больше путать мои мысли. - сказала она и уже сама поцеловала его. - Я знал. - Что знал? - Что ты останешься со мной. - Как? - Я это увидел. Подожди минутку. - сказал он и вышел из гостиной. Спустя несколько минут он вернулся. В руках он нёс череп, к которому была подкреплена трубка. - Что это? - Позволь мне показать тебе. - сказал он и вдохнул содержимое трубки, а затем выдохнул его. Перед ними предстала картина, где Геллерт выступает перед множеством своих соратников, а возле него, Вермелла не поверила своим глазам, стояла она собственной персоной. - Вот видишь. Я же говорил. - А что это за надпись? Подожди. Ради общего блага. 1898. - Она самая. - Откуда это у тебя? - Я нашёл его ещё, когда был студентом Дурмстранга. С помощью него я увидел многое, в том числе и тебя. - Так вот почему ты пришёл тогда на приём. Ты знал, что я соглашусь. - Я не мог упустить ещё одного такого сильного соратника. - А кто был первым? - Альбус Дамблдор. Я познакомился с ним сразу после того, как меня выгнали из института. Я тогда отправился в Годриковую впадину в надежде найти дары. Мы быстро подружились, строили общие планы. Представляли, как изменим мир. Мы даже создали заговор на крови. И теперь мы не можем сражаться друг против друга. Мы стали даже ближе нежели братья, но потом его брат Аберфорт разрушил всё. Я не сдержался и применил Круциатус против него, а затем естественно началась схватка в результате которой погибла сестра Дамблдора Ариана. После всего этого мы больше не виделись. - Ничего себе. Ты мне этого раньше не рассказывал. - Тебе предстоит ещё многое узнать, но всё по порядку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.