ID работы: 9638665

Мы сбежим отсюда и сможем быть вместе

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Процесс обновления

Настройки текста
Нужные документы уже были у наших героев. Всё, что им остаётся – обновить главного участника операции. Вот только как? Кроу и Спайк сидят вместе на диване в мельчайших подробностях изучая документ и думают что-то вроде: "Как же обновить Ящера?" Мортис с его возможно уже больше чем подругой Биби, пошёл пить кофе на кухню. Леон сидит в обнимку с Сэнди, поглаживая его по мягким фиолетовым волосам и говоря о том, как всё пройдёт успешно и они только зря волнуются. – Всё будет нормально, Песочек, я это знаю. Он целует своего возлюбленного в щеку, от чего тот слегка краснеет. – Но мне всё равно страшно за тебя... А вдруг что-то пойдет не так? Сонный вопросительно посмотрел на своего парня. Хамелеон закатил глаза и осуждающе посмотрел на Сэна: – Песочек, ну не бойся. – Он слегка улыбнулся. – У нас есть друзья, у нас есть всё для счастья. Сэнди неуверенно посмотрел на Лео и устало вздохнул: – Я верю тебе, Ящерка. Некоторое время компания сидела в пугающей тишине. Наконец это всё прервал довольный голос Ворона: – Ну что, Лео, ты готов? Хамелеон погладил Сэнди по голове и встал с дивана: – Давай уже покончим с этим! – Уверенно ответил Литтлфут и подошёл к Спайку. Кактус прочёл ещё что-то из документа и тяжело вздохнул. – Это очень рисково, но мы должны попробовать. – Он обеспокоенно посмотрел ящеру в глаза. – Леон, ты уверен, что готов? Парень в худи кивнул, мол, "Не парься, я выживу". – Мы лучше выйдем в другую комнату. Трио легендарных бравлеров вместе с парой важных бумаг направились в спальню оставив Песочного, Биби и Мортиса в зале. Сэн нервно осматривал комнату в поисках того, что может отвлечь его от мыслей о любимом. Биби и Мортис что-то горячо обсуждали, но Сэнди не было до этого никакого дела. Он просто сидит в сторонке и думает о нём. Об этом прекрасном шатене с карими глазами, который постоянно ходит в своём любимом худи. Который часто делился с Сэном чупиками, когда они сидели вместе в кустах в шд, потому что Леон не мог позволить себе убить своего "друга". В такие моменты они просто обнимались и наблюдали за происходящим в катке. Через пару минут Песочек засыпал слушая очередную историю Литтлфута, который паралельно поглаживает его по голове. Именно тогда Сэнди чувствовал себя действительно счастливым, ведь он просто был рядом с тем кого он любит и кто любит его. И он знает это, он даже не смеет усомниться в том, что Лео любит его.

Любит всем сердцем и не оставит.

Через пару минут к Песку, который был уже на грани срыва подсела Биби: – Слушай, Сэн, я знаю, ты сейчас очень волнуешься. Мы с Мортисом тоже. Сэнди непонимающим взглядом посмотрел на подругу, мол "Что ты хочешь этим сказать?" Она улыбнулась: – Надо отвлечься и занять себя чем-то. Песок отвернулся и грустно выдохнул: – Я лучше просто посижу... В этот момент к диалогу подключился мифический боец Мортис. – Слушай, бро, мы тоже волнуемся, но надо успокоиться. – Не думаю, что Леон хотел, чтобы ты расстраивался. Скорее всего в планах Биби был какой-то психологический трюк о том, что "Твой любимый расстроится если ты не сделаешь так", но на Сэна это подействовало слегка иначе. Из-за этих слов он вспомнил, что Лео всегда утешал его, когда Песку было плохо. Обнимал, целовал его и говорил, что всё будет хорошо, ведь он рядом. Золотые глазки Сэнди начали потихоньку наполняться слезами. Биби и Мортис обняли его с обоим сторон и начали утешать. – Ну чего ты? Он же не умрет, он делает это ради тебя, а ты огорчаешься. – Он... Всегда утешал и помогал мне... – И зачем ты говоришь в прошедшем времени? Это же так и есть! – Да, давай попьем сока, успокимся и сыграем в Майн на приставке, а? – Матрас бросил осуждающий взгляд на Бибиху и пошёл на кухню за соком.

Спустя час...

Сэн почти засыпал, так как рубить в Minecraft целый час и больше ничего не делать было чуточку утомительно. Скорее всего потому, что рядом не было всё того же хамелеона, который будет тупо, но смешно шутить, флиртовать с Песком и добавлять всем приключений на пятую точку. Медленно, но уверенно, а наша голубая Песочница уходила в царство Морфея. В этот момент его несильно толкнули в плечо и он приоткрыл сонные глазки. Перед ним стоял размытый, но явно знакомый силуэт. Это было какое-то размытое зелёное пятно, которое трясло Сэнди за плечо. Протерев глаза, он начал потихоньку осознавать происходящее. Наконец он услышал знакомый, ласковый, бархатный голос. – Лёня, ты жив! Саня кинулся в объятия своего любимого и расплакался от счастья. – Ну чего ты? – Леон приулыбнулся и начал медленно поглаживать Песочка по голове. – Я так боялся... Леон продолжил говорить что-то утешительное, но Сэн его не слушал, либо просто не вникал. Он был счастлив, что они снова вместе. Всю эту романтику прервал кашель Ворона. – Спешу напомнить, что Леону надо торопиться идти к главному офису Supercell. – Да, пойдем, ребят. Компания собралась и вышла из дома Литтлфута, направляясь в сторону офиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.