ID работы: 9638665

Мы сбежим отсюда и сможем быть вместе

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Обновления Литтлфута

Настройки текста
Отдых прошёл успешно, и настало время узнать местонахождение библиотеки. 01:24.

Дом Леона.

– Ну что, Мортис, запускаем летучую мышь? Компания догадалась прицепить на несчастное животное камеру, и уже потом отправить в офис. Боец кивнул и выпустил маленького друга в окно. Изображение с камеры переводилось на телевизор так, что ребята, почти не моргая, смотрели в экран. Вот зверюшка подлетает к зданию. Она неуверенно осматривается в поисках входа и замечает открытое окно. Мышь залетает и снова оглядывается: повсюду полки с книгами и разными отсеками. Шестёрка поражённо переглядываются, не веря своему счастью. – Неужели? – Восклицает Спайк. Мортис хватает микрофон, который также был с камерой и начинает отдавать мыши приказы. – Проверь нижние полки! Она слушается и подлетает ближе. Кроу разглядывает всё в мельчайших деталях. – Медиафайлы, пнг, дополнения... Хмм... – Мортис, давай дальше! Вампир передаёт указ мыши, и она начинает медленно двигаться в сторону, давая Ворону возможность чтения. – Brawl Talk, Чемпионаты, рекорды... Поиск на нижних рядах так и не оборачивается успехом, поэтому ребята продолжают проверку верхних. – Топы Мира, Brawl TV, обновления, улучшения... Леон обнимает Песочка, который от такого накала страстей начал нервничать. А вдруг их заметят? Вдруг узнают, что они задумали сбежать? В таком случае им точно никогда не выбраться... Биби допивает колу, как вдруг Литтлфут резко выкрикнул. – Кроу, мать твою, там полка с "Обновлениями персонажей"! – Леон Литтлфут!! Это ИНФОРМАЦИЯ об обновлениях и их установке, а нам надо "Файлы обновлений персонажей". Лео явно был настроен решительно и принимать чужую правоту на свою глупость он не намерен. – Придурок, как ты обновишь меня без информации об УСТАНОВКЕ ОБНОВЛЕНИЙ. Биби тяжело вздохнула: – Мальчики, вы оба правы. Леону потребуется файл, а Спайку информация о его установке. – А чего сразу я? Биби усмехнулась и скрестила руки: – Ты же у нас тут хакер. – Так, а зачем мне туда проникать, если мышь может всё вынести? Мортис устало вздохнул не отводя глаз от экрана: – Она может вынести нужные два документа, а вот "документ №4" засекречен. Песок с какой-то странной эмоцией посмотрел на Лео и прижался к нему ещё сильнее: – Поскорее бы все кончилось. Ящер погладил его по щеке и начал говорить успокаивающие слова, позабыв о недавних разногласиях. – Итак, Кроу, что мы ищем? Ворон достал бумагу, которая имела информацию о Леоне и перечитал её: – Скорее всего документ "Обновление Леона" и сам файл. Боец кивнул и указал летучей мыши искать названные бумаги. Не прошло и пяти минут, как она доставала с полок "Обновление Леона". Документ упал на пол, тихо ударившись о мягкий ковёр. Мышь начала осматривать остальные полки и через пару минут проделала тоже самое с самим файлом обновления. – Прекрасно, остаётся надеяться, что всё пройдёт также гладко. Кроу незаметно улыбнулся, а Мортис приказал их другу брать нужное и улетать оттуда, по-добру, по-здорову. Леон гладил по голове Песочка, который в свою очередь сильно нервничал. "А вдруг что-то пойдет не так? Может они не смогут обновить его ящерку и тот погибнет или что ещё похуже..." – Думал Сэн. Лео же отгонял от возлюбленного все эти мысли. – "Совсем скоро всё это закончится." – Отлично, она сейчас вернётся. Биби посмотрела в сторону кактуса, который просто смотрел в стену: – Спайк, ты сможешь обновить Леона? Легендарный боец пару секунд задумчиво смотрел то на Биби, то на Леона, то на экран телевизора, но в итоге тяжело вздохнул: – Думаю да, но мне понадобится помощь Ворона. Названный недоумевающе посмотрел на друга, но согласно кивнул. В этот момент в специально открытое окно залетела летучая мышь, передала в руки Вампира два свёртка, и вновь улетела. – Шикарно. – Скоро... Уже скоро всё закончится... Леон ещё сильнее обнял своего Песочка: – Да, и мы сможем быть счастливы! – Ребят, мы до сих пор не знаем куда мы попадём... Все снова начали странно переглядываться, думая о будущем и о своих родных. Первый опомнился Спайк. – Не будем ждать! Найдём "документ №4" и узнаем, там точно будет написано. Кроу явно подхватил энтузиазм своего друга. – Ага! Так, что давайте уже приступать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.