ID работы: 9638665

Мы сбежим отсюда и сможем быть вместе

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Первая смерть

Настройки текста
Примечания:
Ребята вздрогнули и посмотрели в сторону двери. "Конец..." – Пронеслось в мыслях каждого. А куда бежать? Весь офис Суперселл знал, что именно хамелеон вынес документ. Все нервно смотрели на ящера, который, в свою очередь, стрессовал не меньше других. В дверь постучали более настойчиво. – Литтлфут, отдайте документ! Леон задумчиво смотрел на свёрток. Кроу и Спайк нервно пытались что-то придумать. Биби кружила по комнате что-то бубня себе под нос. Мортис просто разрывался в желании помочь каждому. Посреди этой суеты, пока все очень сильно тревожились о том, что будет дальше... Сэнди сидел на диване с задумчивой мордочкой. Он поочередно осматривал каждого из присутствующих и все глубже уходил в свои мысли. Наконец-то этого мыслителя заметила Биби. Она перестала наворачивать круги и просто встала посреди комнаты, смотря на Сэндвича. Мортис тоже обратил на это внимание, но, в отличии от других, предпочел сказать пару слов: – Сэн, о чем думаешь? Песочный посмотрел на своего друга и тяжело выдохнул: – У меня появилась одна странная мысль. Остальные два легендарных бойца сразу же обернулись на его слова. Леон наконец-то отвел взгляд от Документа №4 и серьезно посмотрел на Сэнди: – И что же ты надумал? Некоторое время боец класса "поддержка" просто смотрел на всех, но все же нервно выдохнул. – Ну... Он же там один? Матрас сразу подскочил и побежал к двери. Скорее всего для того, чтобы проверить в глазок. Через пару секунд он вернулся и кивнул в знак того, что Сэн прав. Песок кивнул в ответ и снова выдохнул, вслушиваясь в слова стоящего за дверью: – В-общем... Мы убьём его..! Компания озадаченно смотрела на Сэнди, который чувствовал себя достаточно неловко под их недоумевающими взглядами. Литтлфут же был более суров, чем остальные и одобрительно кивнул, и давал понять, что он согласен на это. – Каков план, Песок? – Спросил он, сложив руки на груди. К Сэну от того, что их многоуважаемый в данный момент ящер согласился на это, пришла былая уверенность. Он откашлялся и обвел всех взглядом своих золотистых глаз, всё так же задержавшись на возлюбленном. – Мы откроем дверь. Он явно войдёт и тогда... Интригующая пауза... Все ещё больше начали вслушиваться в его "гениальный" план. Сэн довольно ухмыльнулся: – Я кину ему в глаза песок, а Биби ударит по голове. Он перевел взгляд на Бибиху, будто бы спрашивая согласна ли она. Азиатка кивнула и Песок снова заговорил. – Потом Ворон и Леон нападут на него. Кроу сделал жест "лайк" и все посмотрели на хамелеона. Ящер опустил руку в карман толстовки и достал сюрикен. – Предлагаю сделать попроще. Сэнди вопросительно склонил голову на бок. Литтлфут ухмыльнулся: – Кидаешь песок в глаза. Перевел взгляд на Биби: – Бьёшь по голове. С улыбкой посмотрел на свой сюрикен: – Режешь сонную артерию. Снова взглянул на всех: – Наблюдаем за его медленной смертью. Труп спрячем в пакет. Мортис приоткрыл один глаз и посмотрел на Леона: – Это и правда будет выгоднее, но ведь они пойдут его искать. Лео пожал плечами: – Не будем медлить и просто свалим отсюда. Когда они придут – обнаружат труп и прощальную записку. Ящер снова оглядел всех: – Приступим? Биби, Лео и Сэн кивнули и пошли к двери. В глазах данной троицы горела решимость и желание уже поскорее покончить со всем этим. Биби встала с одной стороны двери, а Леон с другой. Мортис и Сэн должны были открыть работнику Supercell для того, чтобы их друзья покончили его жизнь. И вот Сэн дёргает за ручку и медленно приоткрывает входную дверь, впуская в дом воздух с улицы. На него сурового и явно не очень довольно смотрит нежданный гость. – Где Леон Литтлфут и документ №4? Задаёт он свой вопрос, всё так же прожигая Песочка своим озлобленным взором. Пару минут боец колеблется в попытках придумать, что ответить. Но толчок в плечо от Мортиса привёл Сэнди в реальность, напомнив о плане. Сэн достает песок и хитро улыбнувшись, кидает его прямо в глаза "врагу". Тот вскрикнул от неожиданности, как сзади обрушивается нехилый удар по голове. От такого работник согнулся от боли, что стало для него роковой ошибкой. В этот момент Литтлфут со всей силы наносит удар прямо по его сонной артерии.

Всплеск крови...

Предсмертные вздохи...

Глухой стук падения на пол... Его настигла моментальная смерть. Леон вытирает кровь рукавом и прибирает сюрикен обратно в карман. Кроу вместе со Спайком рванули на кухню в поисках пакета. Мортис сразу же остановил их: – Мы с Биби всё сделаем, а вы идите работать. Два гения улыбнулись, и, синхронно кивнув в знак согласия, пошли в зал. Литтлфут мило улыбнулся, подошёл к своему Песочку и обнял его. Сэн прижался к нему и зарылся носом в его худи. Леон поглаживает его по голове и шепчет какие-то успокаивающие слова. Заметив, что Мортиби вернулись с кухни, держа в руках мусорные пакеты и нож, Лео взял Сэнди на руки и поспешил убраться отсюда. Его ненаглядный Песочек и так устал. Забежав к себе в комнату, он прикрыл дверь и улёгся с Сэнди на кровать. Что может быть приятнее, чем лежать с любимым человеком в обнимку? Причём зная, что очень скоро ты вместе с ним окажешься в том месте, где вы будете счастливы. Скоро их друзья все сделают и спрячут пакеты с расчлененным трупом работника Суперселл, а их компания отправится в другой мир... Всё же рано или поздно хорошо кончается... Верно?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.