ID работы: 9638665

Мы сбежим отсюда и сможем быть вместе

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Выйти в мир

Настройки текста
Примечания:
Избавившись от тела, Мортис с Биби сообщили об этом остальным, кто собирался выйти за пределы игры. Все уже собрали свои вещи, и оставалось только вломиться по-тихому в офис Суперселл, забрать, как бойцы назвали его, "портал", и выйти за пределы игры. "Портал" этот находился под местом, где и был "Документ №4". Вот только незадача: офис охранялся строже, чем раньше — а что это значит? А это значит, что придётся долго убивать охранников. Внешний круг взяли на себя Ворон с Леоном, как бойцы класса "Убийца", ибо убить, не вызывая шума, могли только они. На воротах стояло 4(!) охранника. Каждый имел при себе рацию и ружье. Но задерживаться было нельзя — пропажу могли заметить, и тогда им не справиться. Самое главное — двое из охранников сменялись каждые полтора часа, как выяснил Спайк. В это время можно убить оставшуюся пару уставших охранников. Так оба и сделали: ядовитый клинок прилетел прямо в грудную клетку одного из них, а невидимый Леон подошёл сзади ко второму и разрезал тому сонную артерию, аорту и трахею. Обоих оттащили подальше от офиса, за деревья. К счастью, стояла осень, поэтому кровавые дорожки могли и не заметить. То же самое проделали с остальными двумя, пришедшими, и, почему-то, не удивившимтся пропаже двух остальных. Совершили они этим ошибку. Невидимый Леон, не поднимая паники, прошёл на место нахождения "Документа №4", где лежал и портал тоже. Он открыл тот фолиант, где лежал обруч. Леон проверил высоту, и увидел трубу, по которой можно спуститься вниз. Он достал обруч, и быстро побежал к окну, положив "портал" к себе в карман толстовки, и закрыл окно, чтобы охрана думала, что похититель в здании. Уже когда Леон был в относительной безопасности, раздалась сирена. Компания отправилась к лесу, расположила Ключ к Счастью на землю, и он засветился мягко-голубым цветом. Биби даже пошутила: — Как раз под цвет вашей ориентации, голубки. И вот, они шагнули в неизвестность... Суперселл рвали и метали, как говорится. Они обанкротятся без шести бойцов! "Портал", который был украден, вёл в Россию, прямиком в Сибирь. Благо, у компании оставался ещё один, лежавший в сейфе, как раз на случай кражи первого. Этот уже вёл в Хельсинки. Бравл Старс придётся заморозить, обанкротиться, и замаскироваться, чтобы выловить сбежавших невесть почему бойцов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.