ID работы: 9638703

Ник и Джуди. Знакомство

Гет
PG-13
В процессе
19
Павел Иваськов бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Люси и её мамочка

Настройки текста
      Джудит Лаверн Хоппс давно не ощущала себя такой бодрой и весёлой. Ей словно снова было семнадцать лет, а за спиной будто бы выросли крылья. Ей было плевать на дождь, который шёл сегодня с самого утра, и на лужи, и даже на водителя, который облил её. Ничто не могло испортить настроения крольчихи.       Придя домой, она решила пока принять более спокойный вид, но стоило ей войти, как на неё сбоку набросился маленький метеорит.       — М-а-а-а-амочка! — весело закричал он.       Маленькая милая крольчишка восьми лет скакала рядом с мамой.       — Люси… — сказала Джуди и обняла дочку.       Вскоре они обе покатились со смеху.       — Мистер Большеухий услышал, как ты идёшь… — сказала Люси, показав свою любимую игрушку-зайчика.       — А где тётя Фру? — спросила Джуди.       — Я здесь! — раздался хриплый голосок из-под упавшей Джуди.       Крольчиха тут же встала, освободив свою подругу.       — Прости нас, тётя Фру… — сказала Люси.       Маленькая полярная бурозубка встала и отряхнулась.       — Пусть в следующий раз твой Большеухий предупреждает меня, — сказала она, сложив лапки на груди.       И две крольчихи рассмеялись.       — Ладно тебе, Фру-Фру… — сказала Джуди. — Пошли лучше я сделаю тебе чаю…       — А мне можно с вами? — спросила Люси.       — Конечно, милая, если ты сходишь купить тортик… — сказала Джуди.       — УРА! — сказала крольчиха и убежала в магазин.       — Ну, и? — сказала Фру-Фру. — О чём ты хотела поговорить без ушей Люси?       — Как ты узнала? — спросила Джуди.       — Хоппс, я знаю тебя с колледжа… — сказала Фру-Фру.       — Ладно… — сказала Джуди. Фру, я, кажется, снова влюбилась…       Фру-Фру посмотрела на крольчиху удивлённо…       — Кто он? — спросила она.       — Ну-у-у он… лис… адвокат…       Люси только что подслушала то, что говорили мама и ее подруга. «Не может быть! Чтобы мама полюбила другого, так еще и лиса!»       Такого поворота Люси никак не ожидала. Папу она не знала, так как он бросил их, когда ей было три года. Она до сих пор, помнила, как мама горевала, ведь они тоже влюбились с первого взгляда, и они бы жили, если бы не та командировка: папа должен был отправиться в соседний город по делам, но там он познакомился с молоденькой лисичкой-вертихвосткой. Был скандал, когда мама узнала про эту интрижку. Потом папа собрал вещи и ушел. Оставил одних…       — Люси, ты чего плачешь? — спросила Джуди, когда она увидела, как дочь свернулась в комок и тихо рыдала.       — Я не хочу, чтобы был другой папа! — закричала Люси, со всей злостью сжимая подушку.       — Люси, ты о ч… — хотела сказать Джуди, но осекалась — она догадалась, о чем она говорила.       — Ты подслушала то, о чём мы с тетей Фру-Фру говорили? — спросила Джуди, приобнимая дочь.       — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — вскричала Люси, выпутываясь из ее объятий.       — Люси, да что с тобой?! — испугалась Джуди. — В чем дело, расскажи.       — Просто… Просто, я не хочу, чтобы был папа… — ответила Люси, рыдая взахлеб.       — Я поняла — ты боишься, что он бросит нас, как папа, да? — спросила Джуди.       — Да, мама…       — Ты не знаешь Ника. Он добрый, и у него самого есть дочка, — сказала Джуди, обняв Люси. — Он тебя полюбит.       — Правда?       — Правда.       Люси немного успокоилась — если уж у него уже есть дочка, то и с ней он поладит.       — А что если я ей не понравлюсь? — спросила Люси испуганно.       — Обязательно понравишься… — сказала Джуди с уверенностью в голосе. — И ты познакомишься с ними уже в эту пятницу. «Если я придумаю, как ему сказать, что у меня тоже есть дочка», — подумала крольчиха.       Крольчиха укутала дочку в её одеяльце и поцеловала перед сном.       — Засыпай, милая… — сказала она нежно.       И Люси заснула…       Джуди сидела в гостиной перед телевизором, однако даже любимый сериал сейчас проходил будто мимо неё — в её голове крутилась сегодняшняя встреча с Ником. Если честно, она побоялась сказать, что у неё есть своя дочь. Однако теперь выбора не было. Ник должен был узнать о Люси желательно до пятницы. Собравшись с мыслями, Джуди посмотрела на свой мобильный телефон. Ник дал ей свой номер. «Не слишком ли поздно звонить?» — подумала Джуди. «Ведь ещё завтра — точнее уже сегодня — целый день». Однако решив. что чем раньше Ник узнает о том, что он тоже, может быть, станет отчимом, тем легче будет лису подготовить свою дочку к подобной новости. Хоппс вздохнула и набрала номер Ника.       — Да… — сказал зевающий лис.       — Добрый вечер, мистер Уайлд, — сказала Джуди. — Я хотела бы взять интервью у самого привлекательного и сексуального хищника в мире. Вы не могли бы подсказать мне, кто это?       — Ну, я даже не знаю… — сказал Ник, приняв правила игры.       Джуди рассмеялась.       — Ладно, Ник, а теперь серьёзно… — сказала она. — Я должна признаться кое в чём. Только не обижайся, ладно?       — Что-то случилось? — спросил Ник.       — Да… — сказала Джуди. — У меня тоже есть дочка…       Ник долго молчал в трубку.       — Это прекрасно… — наконец сказал он. — Элли точно с ней подружится. Сколько ей лет?       — Восемь…       Ответ, видимо, разочаровал лиса.       — Что-то не так? — спросила Джуди.       — Я надеялся, что она будет ровесницей Люси, — сказал лис. — Но, видимо, нет…       — Поверь мне — Люси очень милая и сумеет очаровать твою дочку, — сказала Джуди. Она ведь не какой-нибудь гот, ненавидящий цветочки, объятия и милоту?       — Нет! — сказал с испугом лис. — Ну… насколько я знаю…       — Николас Уайлд, только не говори мне, что совсем не знаешь своей дочери! — сурово сказала Джуди.       — Ну-у-у ей двенадцать… — протянул лис. — Она… лиса…       — Чудеса дедукции… — усмехнулась Джуди. — Ладно. Надеюсь, когда я приду, меня не встретит пятнадцатилетний подросток-волк, причём мальчик…       Лис усмехнулся.       — Ладно… — сказал он. — До пятницы у меня есть время узнать его побольше…       Джуди и Ник попрощались, после чего крольчиха положила трубку.       — Надеюсь, пятница пройдёт нормально… — проговорила она. Потом, тяжело вздохнув, она встала с дивана и пошла на второй этаж своего домика, где находилась её спальня.       «Двенадцать лет…» — думала крольчиха. «Что может быть интересно лисе в таком возрасте?» Она залезла в Зугл и набрала в поисковике «подростковые музыкальные исполнители». Джуди начала их изучать — на счастье самой популярной исполнительницей была Газелле. Недавно Джуди брала у неё интервью и так понравилась певице, что она пригласила крольчиху к себе, и они даже стали подругами — Газелле иногда в тайне от охраны и журналистов пробиралась с Джуди в дешёвый Бургер-бар.       «Значит, нужно попробовать организовать её автограф для Элли», — подумала крольчиха и на всякий случай посмотрела других исполнителей. В основном это были красивые смазливые самцы пятнадцати, шестнадцати и семнадцати лет. Но одна группа привлекла внимание Джуди особенно остро — поп-группа «Искатели», состоявшая из трёх кобылок-подростков. Решив, что пока этого хватит, Джуди отправилась спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.