ID работы: 9638717

Сборник про Бомджунов

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Три слова

Настройки текста
9 класс —Ёнджуни! - я услышал голос моего друга Бомгю и обернулся — можно пожалуйста конспект? Просто меня не было на прошлом уроке —Да, конечно! Вот бери — я дал Бомгю тетрадь с конспектом —Спасибо! Бомгю крепко обнял меня и ушёл. Сердце трепещало, ведь я так сильно любил этого милого мальчика. Мы были лучшими друзьями, но я всё время боялся сказать, что люблю его. Я боялся признаться, что хочу быть с ним больше, чем друзьями... 10 класс Бомгю заболел и попросил меня его навестить. После школы я сразу забежал к Бомгю. Он лежал, укутавшись в тёплое одеяло. Я подошёл и сел рядом. —Ёнджуни, спасибо, что пришёл —Да не за что. Я бежал к тебе после школы, ведь ты тут один —Я очень рад, что ты пришёл ко мне, а то мне плохо одному Бомгю крепко обнял меня. Я подвинулся ближе, что чувствовал тепло от его ног под одеялом, только его ступни были холодными. —Бомгю, у тебя ноги такие холодные! —Вот лежу не могу согреться —Я согрею Я подсел ещё ближе и взял в руки такие гладкие ножки Бомгю. Они очень холодные. Я грею их своим теплом от рук, но мне очень хотелось согреть Бомгю ещё своей любовью, но я всё боялся признаться... Как только начну говорить:"я лю..." То становится плохо дышать и сердце так сжимается. Я боюсь... Боюсь признаться Бомгю, что люблю его и буду любить всегда. Похоже, что он не замечает моей любви... —Джуни, ты мой лучший друг Бомгю обнял меня снова. 11 класс Сегодня школьная дискотека. Заиграла музыка для медленного танца и я сел на лавочку. Ко мне подошла девушка из 10 класса —Чхве Ёнджун, может потанцуем? —Не, извини. Я не хочу Она ушла недовольная, а я смотрел на Бомгю. В толпе я видел его. Да как не узнать его? Я узнаю его из миллиона! Из миллиарда! Нет! Я никогда ни с кем не спутаю такого прекрасного парнишку. Худое тело. На нём белая футболка, чёрные джинсы и белые кроссовки. Я сидел и смотрел на него. Бомгю стоял и тут к нему подошла девушка. Как я понял, она пригласила его на медленный танец. Я ревновал очень сильно. Хотелось ударить ей, ведь Бомгю мой! Но нет... Он, пока что, не мой... Ведь я ещё не признался ему в своих чувствах, что люблю его больше всех на свете и буду любить до конца своих дней. Я просто посижу на лавочке и пролью пару слёз... Пусть он будет счастлив, а я переживу... Через несколько лет Я сижу на лавочке у ЗАГСа. Выходит Бомгю со своей новой женой. Они счастливо целуются. А я со слезами подхожу к ним и поздравляю зная, что он счастлив... А я? Я переживу... Я люблю его, а он не замечал... —О! Ёнджуни! Я очень рад, что ты пришёл! — Бомгю очень крепко обнял меня — ты мой самый лучший друг! По моей щеке покатилась одинокая, солёная слеза счастья, упав на плечо Бомгю. Я люблю его до сих пор, но никак не могу признаться. Я очень боюсь. Когда посмотрю в глаза Гю, то его чарующий взгляд сводит с ума и я просто забываю как говорить... Он, похоже, так и не заметил моей любви к нему... Похороны Я стоял. В моих глазах стояла размытая картина от слёз. Я смотрел на гроб, где был он... Моя любовь всей жизни... Я так и не признался ему, потому что боялся... Бомгю очень болел и болезнь привела к этому... Я реву, смотря на фотографию Бомгю с чёрной ленточкой... Все сидят и плачут, поминая его... Я решил зайти в комнату к Бомгю. На столе лежал дневник и я понял, что это личный дневник Боми. Была закладка и я открыл его по ней. Запись: Я люблю его больше моей жизни... Но боюсь признаться... Почему Ёнджун не замечает мою любовь? Не могу подойти к нему, как сразу учащается дыхание и сердцебиение... От прикосновений к его телу у меня становится горячо на сердце и мурашки по коже... Только бы он знал, как я его люблю и буду любить до конца... По моим недавно высохшим щекам опять полились слёзы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.