ID работы: 9638771

Любовь—что это?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало новой истории

Настройки текста
Прошло некоторое время с возвращения Недима из тюрьмы. И он до сих пор никак не решается на долгожданную месть! А у меня теперь нету доказательства измены Шениз, благодаря моему "любимому мужу". Я должна отомстить за себя и за ребенка, которого отняли от меня. Месть—единственная цель. До прихода в Стамбул я даже не думала, что когда-нибудь возненавижу роскошь, богатство, власть. И конечно же этот проклятый особняк. Странное чувство—то что я чувствую к Недиму. Сожаления, вина, уважение, восхищение и страх. Страх—потерять его, единственную опору. Страх перед ним, легкое ощущение страха, глядя в его выразительные и красивые коричневые глаза. Он не простил, но я сделаю все возможное чтобы добиться его прощения и уважения. Это слишком важно для меня. Утро. 9:00 Обстановка в комнате лишь вызывает раздражение, точнее инвалидное кресло. Недима, как всегда нет, наверное он с раннего утра в компании. Нам есть о чем поговорить. Соберусь и пойду в компанию. Не желая сталкиваться с ним, выходя встретила Дженка, похоже он тоже как и я собирался в компанию. Как назло ни одной свободной машины не было. Решила позвонить такси. —если собираешься в компанию, могу отвезти– предложил Дженк Согласилась Подойдя к машине, заметила пристальный взгляд моей сестры. Мертвая тишина, нам явно не о чем было говорить. Точнее не посмели начать разговор. Выходя из машины поблагодарила Дженка. Без стука и предупреждения зашла в кабинет к "мужу". Нежелательная сцена, которая вызвала у меня внутреннее беспокойство, дискомфорт: секретарша и Недим слишком близко общались, ее рука была на плече Недима. Не знаю почему мне стало не по себе. Когда я вошла в кабинет, секретарша сразу же вышла. —Что? - Недим —Ничего - ответила спокойным тоном, но душе было не так спокойно. Мы поговорили на счет его плана мести, но Недим не раскрыл свои планы. Долгий и спокойный разговор не удался, я покинула кабинет. Он полностью не доверяет мне. Хотела зайти в кабинет Дженка, руки тянулись, но не посмела. Я скучаю по своему ребенку, он бы полюбил меня всем сердцем. На душе лишь пустота, никакие деньги не смогут дополнить эту пустоту. Никакие. Единственное что я хочу это месть. Отомстить за себя и ребенка. Вечер 23:00 Телефон никак могу найти, надо позвонить Недиму, уже поздно, а его нет. Когда искала телефон, случайно наткнулась на забытые вещи моего сына.... Душа болит... Очень болит... Лежу в кровати и держу в руках одежду и обнимаю, хочу почувствовать запах, но нет ничего. В это время в комнату вошёл Недим. –Джерен? – Душа болит Недим. Он подошел ко мне и впервые обнял меня.Ничего не сказал, но крепко обнял. Мои руки тянулись к нему я руками держалась за его рубашку. Я была в его объятиях, я не боялась, чувствовала себя защищенной впервые в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.