ID работы: 9638771

Любовь—что это?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что ты делаешь?

Настройки текста
Утро Мы этой ночью спали на одной кровати. Я проснулась в его объятиях. Я с удовольствием наблюдала как он спит, моя рука была на его груди. Мне нравится его запах, его тело, меня тянет к нему "магнитом ". Он проснулся, тогда когда я глазами исследовала его тело. Я сразу отстранилась от него. Встала с кровати и пошла в гардеробную. Переодевшись зашла обратно в комнату, села перед зеркалом и начала приводить себя в порядок. В отражение зеркала я наблюдала как он одевается. Недим подошëл ко мне и сказал, "собирайся мы едем в компанию нас ждет собрание". Я была на седьмом небе от радости. Мы поехали в компанию, день был долгим и утомляющим, но интересным..... Джемре Я была в ужасе от этой новости, Дженк и Недим братья, я не имею права стоят между ними они должны помириться друг с другом, я сделаю то что требуется от меня, уйти от них раз и навсегда. Вечер Дженк пришел с работы и немного пьян. Лучше утром поговорю. Он приблизился ко мне. —Джемре, Я... Я люблю тебя —Дженк, я.. Я не успела ничего сказать, он подошел и нежно поцеловал меня. Вечер Наконец-то, мы приехали домой. Свет горел только в комнате Дженка. Сами того не желая я и Недим стали свидетелями их поцелуя, свет погас. Глаза Недима становились злее, темнее. Мне стало страшно. Мы поднялись в "нашу" комнату. Недим разбивал все что попадалось в под руку. Пыталась его успокоить, но все безуспешно. Джемре Я отодвинула его назад и вышла из комнаты и пошла в пристройку..... Джерен Он рукой держал дрожащую часть лица, я подошла отодвинула его руку. —мы одни не стоит закрывать. Рукой касалась его дрожащей щеки и поцеловала в щеку. —вот и прошло, Недим. Мы смотрели друг друга в глаза и это длилось несколько минут. Я принесла ему успокоительное, он размахнул рукой, стакан выпал из моих рук и разбился. —все хорошо, я не хочу ни какие лекарства – Недим. Я собирала осколки разбитого стакана и поранилась. Недим подошел ко мне, ничего не сказал и помог обработать мою рану и в конце завязал бинтом руку. Конец дня. Утро Я спала на кровати, а он на кресле. Я проснулась раньше него и уже была готова к походу в компанию. Он спал, наверное уснул ближе к утру. Я подошла к нему и наблюдала как он спит, потом потрогала его густые волосы. Он проснулся и я быстро убрала руку. –Что ты делаешь? —Недим –Ничего, лишь хотела тебя разбудить. – Джерен. –Недим, если тебе от этого станет легче, то Джемре сегодня спала в пристройке. Я из окна.... –Мне не интересно. – грубо сказал Недим. Мы собрались и пошли в компанию. Джемре Я рано утром вышла из пристройки чтобы не видеться с Дженком. Что я скажу ему, как я объясню, ведь только сейчас спустя столько времени у него начали налаживаться дела с отцом. Пошла в компанию поговорить с ним о разводе. Случайно встретилась с Недимом и... Джерен Мы случайно встретились с Джемре, в этот момент у Недима ожили глаза, но потом наполнились гневом. Мне больно было смотреть на то как Недим любит мою сестру. Джемре Зашла в кабинет Дженка и завела разговор о разводе. –Дженк я приняла решение, хочу развода. –Если правда ты этого хочешь, то я согласен. Ответил Дженк с болью в глазах. –Хорошо, Джемре через два дня будут бумаги на развод. Мне стало грустно, я сказала о разводе, но потом сильно пожалела. Это необходимо. –хорошо, Дженк. –ответила с улыбкой. И ушла. Джерен Вечер Мы сидим за обеденным столом, обстановка как всегда напряжена. После прихода Недима из тюрьмы, обстановка еще сложнее стала, разговор не складывался. Вскоре пошла в свою комнату. Из окна случайно увидела Недима и Дженка как они избивают друг друга. Интересно что они не поделили, точнее кого. Я выбежала из комнаты. –Недим. –Дженк. Очень сложно было их удержать, хорошо что охранники пришли и разделили. Недима и Дженка. –Недим, как ты? –Недим? Я и Недим поднялись в нашу комнату, у него из носа текла кровь, его губы были в крови. Мы сели на кровать. Я обработала раны и остановила кровотечение из носа. Из его губ кровь не останавливалась, удерживала ватой, вскоре кровь остановилась. Я касалась его губ, моë тело тянулось к нему я хотела его поцеловать, но не посмела. Хотела уйти, но он встал и остановил меня, прижав к себе. Начал трогать мои волосы, лицо и наклонился ко мне. Вздохнула. Сердце началось биться сильнее. —Что ты делаешь, Недим? – шепотом сказала я. Долго смотрел мне в глаза и в губы. —Недим...прости меня за.. Я.. Он наклонился, его губы касались меня, он почти поцеловал меня, но в последнюю секунду отвернулся. Он не простит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.