ID работы: 9638841

Мелодия ненависти

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытие плода

Настройки текста
      На улице был прекрасный день. Биби со своим отцом шла к психологу.       Психолог назначил сеанс у него дома, так как его дочь заболела и за ней нужно присматривать, пока жена на работе.       - И так, Биби, какие чувства вызывает у тебя эта картина?       - Ну... Она выглядит страшно.       - Хорошо, а что ты скажешь про эту картину?       Психолог ещё долго расспрашивал Биби о картинах, потом они начали просто разговаривать. Разговаривали они о самых обычных вещах.       После долгого разговора, врач замолк и что-то начал писать, отец девочки только вопросительно смотрел на него. Пока взрослые не замечали Биби, темноволосая тихо вышла из комнаты.       Кабинет психолога выходит прям в зал. Это была очень красивая комната. Кожаный диван и рядом красуется кофейный столик, напротив что-то рассказывает большой плазменный телевизор, рядом с телевизором находится огромный шкаф, на подоконниках стоят красивые растения, прекрасные картины природы висят на персиковых стенах, но внимание азиатки привлекло не все это, а пианино стоящее в углу.        Девочка подошла к музыкальному инструменту и ткнула на клавишу, создался звук. Биби села на рядом стоящий стульчик и просто нажимала какие-то клавиши, потом все это перерастало в милую мелодию. Она сама не понимала что она делает, но ей нравилось. Музыка, которую она брала из головы, правда была очень красивой и мелодичной.       - Черт, я же сказал ей не вставать с кровати, а она пошла играть, ну что за не послушный ребенок!? Извините, я на секунду отойду, хорошо?        - Я иду с вами, а то Биби куда-то смылась, нужно найти.       Мужчины вышли из комнаты и были шокированы увиденным. Никогда не умевшая играть Биби, извлекает из клавиш такую прекрасную мелодию. Отец девочки подбежал к ней и начал хвалить темноволосую. Биби ничего не понимала. Как её тыканье могло так сильно удивить папу? - Биби, тебе нравится создавать музыку? - Ну... Да, немного...       В итоге психолог смог сказать что не так с девочкой. Не смотря на её возраст, к ней иногда приходят панические атаки, поэтому она иногда ведёт себя странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.